ID работы: 14635550

Ну, что говорить? Попала я.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
~От лица Автора~ Девочка, на вид восьми лет, сладко спала в кровати. Одеяло было скинуть на пол, а укрывалась она тонким покрывалом. Лучи солнца, которые выглядывали из не очень хорошо закрытых штор, так и намеревались разбудить Нери, попадая ей прямо в лицо. Волосы, цвета индиго, могли бы спокойно быть на подушке, но, она была на полу, так что, они, как змеи расползлись по кровати. Такая милая картина могла продолжаться ещё долго, если бы не, как называют его некоторые подростки, будильник, а другие "пытка". После неудачной попытки открыть глаза, девочка, хотела уже опять провалиться в объятья морфея, но вспомнив, что сегодня ей как раз то-ки в школу, вскочила с кровати, неудачно упав. Хенри испустила смешок. Она хотела встать и отправиться в ванну, но сладкий запах завтрака был сильнее. Посмотрев вначале часы, на которых было показано шесть утра, она невольно сморшилась. Всё же потопа в ванну, она более менее, привела себя в порядок. Побрызгивая холодной водой лицо, чтобы окончательно проснуться, она стала чистить зубы. Было слишком скучно. Вспомнив одну песню, она стала напевать мелодию (Просьба автора: пожалуйста, вспомните простую и энергичную музыку). После умывания, она пошла на кухню. Конечно, она не знала где находится кухня, но запах был довольно сильный. Выйдя на кухню, она увидела Хизаши, что спокойно напевал мелодию, готовив завтрак. А стоял он с распущенными волосами, в жёлтой кофте, на вид лёгкую, с надписью "YEAH " в несколько рядов. Снизу было шорты, чуть ниже колена, они, как и кофта, были ярко-жёлтыми. Поверх всего этого, на нём был милый розовый фартук, с котятами и нотами. - Доброе утро, соня - с улыбкой сказал Заши, не отрываясь от готовки завтрака. - Доброе - сказала Хенри, которая была уже не такая сонная. - А у вас есть кофе ? - спросила она, молясь, чтобы оно было. - Естественно - с усмешкой сказал попугай, который не попугай( автор просто не спит ночью, а юмор 0%) - Если бы у нас не было кофе, то Шота не выдержал бы - уже смеясь, сказал Ямада, наливая две кружки кофе,не одну, а уже две. - Так, стоп - остановился он - детям же нельзя кофе - посмотрев на меня, заметил он - Хизаши, я пила его все те 5 лет, а в детстве я находила кофе на кухне. Чуть позже, подошёл и Айзава. - Доброе утро - очень сонно сказал Шота, идя к кружке кофе. - Утра - ответила Хенри, сидя за столом. Потрепав её по голове, сев за стол, он потянулся за кофе. -Спасибо, Заши - сказа Зава, уже не как сонный кот. Когда завтрак был готов, они уже спокойно кушали мисо суп. - Тааак, раз сегодня выходной, мы могли бы пойти в кафе. Предложения? - спросил Хизаши, моя посуду, (а она предлагала помощь). Мысленно я ужарила себя по голове, как можно забыть о выходном? - Кошачье кафе - одновременно сказали Айзава и его маленькая копия. - О Ками-сама, почему вы так похожи? - со смехом спросил Ямада. Пожав плечами, опять одновременно, кофеманы и попугай спорили куда они пойдут. Заши предлагал в Торговый центр или парк, а Хенри и Шота в кошачье кафе, где продают очень хорошее кофе (автор тоже очень сильно любит кошачье кафе). - Ладно, раз кошачье кафе, значит кошачье кафе - со вздохом проигрыша, окончил спор Хизаши - Одевайтесь, скоро пойдём. Кивнув, Хенри пошла в свою комнату. Выбрала она сиреневую толстовку, которая лежала в шкафу, шорты такого же цвета, а носки были чёрными. Выйдя из комнаты, она увидела Хизаши возле прихожей и ждал их обоих. Одет он был в белую футболку, поверх который была жёлтая рубашка. Низ бы из чёрных дырявых джинсов, вокруг дырок была жёлтая краска. Обувь также была белой, белые кроссовки. - О, Хенри, твоя обувь вот тут - сказал Заши, указав на маленькую пару красовок рядом с собой, они были чёрные, с фиолетовами шнурками Постояв вместе возле прихожей, Шота пришёл в своём чёрном костюме, на котором вместо шарфа были серые ленты. - Ну что ж, раз все готовы, то можно идти - энергично сказал Ямада. Погладив Сахар, они отправились на улицу. *** - Шота смотри, там Мей-кун! - сказала Хенри, сидя между двух взрослых. - И правду Мей-кун - удивлённо произнёс названый. Сам кот был большим и пушистым, окрас шерсти был светло золотой, а на макушке у него были оранжевые пятна. Кот буд-то услышал их, и медленно подошёл к ним двоим. Посмотрев сначала на Айзаву, а потом на Хенри, он подошёл к девочке. Она дала ему руку, чтобы тот понюхал её. Сев на её колени, которые еле подходили под размер кота, он начал ластиться, мурлыкать, когда она его гладила и засыпать на ней. - Папа, можешь пожалуйста убрать его? Мои ноги уже затекли, а тебя то кошки любят - произнела Хенри. Айзава замер, его назвали папой? Именно эта мысль появилась в голове Шоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.