ID работы: 14635627

Путешественник, что потерял себя

Слэш
R
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он просто шёл и шёл, в надежде найти себя и свой идеальный уголок, бродил по всей стране, просто хотел больше любви и признания. В тёплом лесу шёл ливень, но не такой, что холодный, непредсказуемый и больно ударяющий кожу, а мягкий и теплый, но сильный. Многочисленные ветви едва отбрасывали тень, сплетаясь, словно неумелый впервые решил взяться за работу. На нём были лишь сапоги, старые, но оттого много повидавшие, большие шаровары, не по размеру, украденные на другом конце Кореи у какого-то рыбака и длинная, по колени кофта, одетая нараспашку, так же много пережившая и тканевая сумка оливкового цвета через плечо. Он шёл уже несколько дней без перерыва в лесу, иногда отвлекаясь на диких зверей, но ничуть не замедляя шаг. Целых три дня пробыл без воды и еды, довольствуясь лишь каплями дождя, вот таким был его тяжкий путь. Многие люди скажут, что, возможно, это мазохист, что же, увидим. Тем временем Чонхо уже почти добрался. На последние двести лет он пристроился в небольшой деревушке неподалёку от Пусана, где время было ещё тем. Пришлось выбраться из привычной среды, поскольку не следовало обитать в одном месте настолько долго. Он наконец позволил ветру разбушеваться, решил походить и отдохнуть от привычного быта вроде управления стихией воздуха. Его путь лежал в Сеул, как он узнал, самый современный и процветающий город. Стоило бы познакомиться с новой средой и посмотреть, какого прогресса достигли люди, нельзя же вечно торчать в комфортном времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.