ID работы: 14635733

Всё ради тебя.

Слэш
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

От морозилки доносился очень сильный запах свежей крови. Ему было интересно, что за такое ароматное мясо может быть. Медленно открыв дверь морозилки, он впал в ступор… Он замер, по всему телу прошли мурашки он смотрел на это…смотрел… В этот же момент резко захлопнулась дверь морозильной камеры. Он не заметил что Винсент уже зашёл и смотрел на него разгневанным взглядом. По лицу можно понять, он очень зол. Но ему было всё равно на то что он зашёл, ведь он увидел нечто хуже… Из морозилки потекла красная алая кровь. Роди потеряв контроль над своим телом, шлёпнулся на эту же лужу крови. Руки Ламори были в тёмно-красных оттенках. Винсент начал походить всё ближе и ближе, тихо дыша. Роди всё ещё распахнутыми глазами смотрел на тело Манон… Труп был грубо подвешен внутри холодильника, живот был полность вскрыт, а снизу стояли пачки мяса. Из живота весела тонкая кишка, она была прикреплена крючком к стенке морозилки. На стенках морозилки были стружки снега которые впитали кровь, что заставило их поменяться в светло-красный оттенок. Роди резка громко закричал. До него дошло что это труп Манон. По холодным щекам потекли капли слёз, он не мог сдержать себя в руках. Реализация того что это не шутка, а правда, была ужасна. Его душа и глаза не могли воспринимать эту ситуацию. Сзади наблюдая за этим, Винсент просто смотрел на него с довольной улыбкой на лице. Ведь ему было всегда всё равно на то что случиться с Манон, его интересовал только Роди. Услышав шаги и тяжёлое дыхание, сразу понял, что он был следующей жертвой Винсента. Шарбонно начал медленно приближаться смотря прямо в глаза Ламори, бросая угрожающий взгляд. Роди начал медленно и осторожно отходить от него назад. Четыре-пять шагов и уже спина соприкасается со стеной морозилки, Роди начинает нервно дышать. Ведь дальше пути для побега не видно. — Где Манон?!.. Не м-… — не договорив его замолкает теплая ладонь шефа. Тонкие пальцы обхватили губы и не давали им произносить хоть что то. В недоумении Роди пытаясь что то сказать издает звуки похожие на мычание. Винсент медленно подходя ближе садиться на колени Ламори и не дает ему сопротивляться. Винсент убрал с лица Роди несколько прядей рыжих волос и сердце забилось в бешеном ритме. Лицо засверкало необыкновенными, алыми искрами, которые покрывались по бледному лицу Шарбонно. Это заставило почувствовать в душе что то иное, то что он никогда не пробовал. Очень странные ощущения внезапно проникли в внутренний мир Винсента. Пока он смотрел на него, плавая в собственных мыслях, Роди сильно укусил пальцы шефа и сумел вырваться. Резко встав он попытался совершить хороший удар, но всё пошло не как он ожидал. Винсент схватив руку Роди снова попытался притянуть к себе. Но у тело Ламори получилось толкнуть Шарбонно в сторону шкафов. Но Винсент усмехнулся и достал с одной из полок сковороду и грубо кинул прямо на него. *ХРЯСЬ* … — в голове гудит, в глазах медленно темнеет. Его вырубил Винсент. Он сильно ударил его по голове и это было достаточно чтобы он заснул ненадолго. По голове Ламори потекли капли теплой крови. Подойдя к телу на полу он неспеша опустившись, потянув руку к лицу, вытер пальцем кровь на побледневших от холода губах. Позже он закрыв ресторан, пошёл домой неся в руках Роди как новорожденного ребенка, продолжая пристально смотреть на лицо спящей принцессы. Поздней вечерью в доме Винсента Приехавший домой он уложил на кровать Роди. Позже Винсент принес в комнату бутылку красного вина высшего сорта и одинокий бокал. Сев рядом с Роди, не спеша смотря на его лицо, он продолжал выпивать вино до полностью трезвого состояние. Допивая последний бокал он откинул голову назад, льегся на подушку возле рыжеволосого. Долго смотря на потолок он потянулся к тумбочке напротив. Открыв ящик он взял баночку с таблетками, точнее с наркотой которые он изредка утопредилял. Сунув в рот две таблетки разного цвета, он сунул одну в рот друга и лег спать в объятиях любимого. Ожидая реакцию которые они скоро ощутят…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.