ID работы: 14635739

Мы играли ,пока не полюбили по-настоящему

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | О ,а мы пара

Настройки текста
Гю и Ёнджун играли в любовь. Нет. Вы не подумайте ,у них не абьюзивные отношения. Просто на людях они устраивали показуху. Они могли мило называть друг друга ,могли обниматься. Они могли отходить куда-то как будто бы они целовались ,но на самом деле они просто были прижаты друг к другу и смеялись с ситуации. 2-4 недели назад Ребята играли в правду или действие ,как очередь доходит до младшего Чхве и ему задают этот вопрос. ???—Чхве Бомгю ,у тебя были отношения? —да. Скажу больше ,я СЕЙЧАС в отношениях)- ответил парень. Ёнджун тут же понял намёк и произнёс: —Да ,это действительно так. Он мой парень. Эти слова других привели в шок. Конечно по их поведению можно было понять ,что они хотя бы лучшие друзья. Но никак не пара. ???— Хах. Смешно. —Нет ,ты не понял. Это не шутка. Мы правда пара- ответил на этот смех Бомгю. Эти слова заставили привести Ёнджуна в лёгкое удивление. Да ,он мог иногда посмеяться с друзьями ,в том числе и Бомгю над тем ,что они якобы пара. Но он никогда не знал ,что когда-то сам Бомгю ,который прекрасно знает ,что они не состоят в отношениях будет отрицать смех над этой шуткой. —Погоди ,что!?- прошептал старший Чхве младшему. —Просто подыгрывай. Мне интересна их реакция.. -прошептал в ответ он. Они конечно так и подыгрывали друг другу.. пока Ёнджун не выбрал действие —Я выберу действие. ???- вы с Бомгю ведь встречаетесь. Поцелуй его!! Его загнали в тупик. Он не знал что ему делать. Он не встречается с Бомгю ,но он уже устроил показ ,который нужно закончить. Он посмотрел на своего ,якобы "парня" ,который в этот момент легонько кивнул и закрыл оба глаза на секунду. Это показатель разрешения. Деваться некуда. Нужно целовать что он и сделал. Старший наклонился и легонько поцеловал в губы Бомгю ,от чего тот просто таял. Хотелось просто застыть в таком положении и никогда не прикрывать этот момент. Ёнджун правда очень хорошо целовался.. а ведь это даже не по любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.