автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не тот.

Настройки текста
Примечания:
Глаза медленно открылись, а вместе с ними и слепящая белизна перед тобой. Это казалось пыткой, холодок прошелся по поверхности и так уже ледяного «тела», голова трещала, болела, нагревалась. Но зрение прояснилось и ты увидел комнату. Что? Что случилось. Ты не понимаешь. Ты просто появился тут. От любопытства, ты стал все охватывать взглядом. Везде были разбросаны какие-то железяки, тряпки. Полный бардак. Посередине хаоса стоял паренёк. Был ниже тебя, юношеское личико, шатен, белый халат, оранжевые солнцезащитные очки на лбу.Он чуть отошел, вытер пот со лба и вздохнул. Ты видел как он встал в странноватую позу и стал махать перед твоим лицом руками. Они были тонкими и грязными от тяжелой работы. В голове отозвалось имя. Джон Дейви Харрис. Оно такое нежное и твердое одновременно. Колючее, но притягивает. Хотелось дотронуться, не смотря на боль. Даже так хотелось всегда быть рядом. –Хей, ты проснулся? Юношеский голос был звонок. Отражался эхом по помещению. Казался родным, хоть ты его и слышишь впервые. Такой теплый и знакомый. Ты неловко моргнул. Что ответить? Нужно ли вообще отвечать? Как? — Да. Не задумываясь над ответом, ты промямлил первое что пришло на разум. Послушно отозвался. Словно робот. А так твой голос был более грубоват, но чуть бархатист и глубок. — Вот и славно. Он посмотрел на стену за тобой, после вновь на тебя. Так еще пару раз и улыбнулся. Улыбка была уверенной и теплой. Ты даже не замечал то, насколько она была жесткой. Будто наигранной, на каком-то спектакле. — Вроде… Неплохо. Если что, детали подправлю потом. Он махнул рукой и вновь обратил взгляд на тебя. Ты повернул голову в сторону стены. Там был какой-то синий плакат. На нем были чертежи мужчины. Пивное пузо, короткие волосы, борода, высокий и какие-то символы. Он не был разукрашен, так что еще что-то сказать не мог. — Саймон. Ты обернулся на зов. Ты чувствовал будто какие-то шестерни крутились внутри тебя, когда ты медленно поворачивал шею. Ты видел эти оранжевые очки на лбу паренька, которого посчитал отцом. Хоть на вид ты старше его. Хоть ты больше не узреешь его прежнего. Хоть он скорее всего забудет тебя. Ты видел эти глаза. Такие родные. Казалось, это все будет длиться вечно. Каждая встреча была такой желанной и длилась часами за чашечкой чая. Но вот ты, повернулся на этот голос, и перед тобой стоит этот же парень но… На глазах ты видишь голубые солнцезащитные очки. Губы сложены в тонкую линию. Сквозь черноту стекла ты видишь тихую любопытность и тягу к знаниям. Ты насмешливо ухмыльнулся и произнёс. — Ах, Лололошка! Это ты. Ответ не последовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.