автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же она?

Настройки текста
- что ж, здравствуйте R-800LP. Знаете я осведомлен о вашей сомнительной деятельности и удивлен как это мы не встретились раньше - сказал Войд зайдя в комнату допроса - я не меньше удивлена этому факту господин Войд, мне интересно как же нас раньше судьба не свела - усмехнулась Катарина вставая с места и оперевшись спиной о стену. Войд был недоволен своеволием дамы, но решил что потерпит это в этот момент, и лишь если она дальше не будет сотрудничать, то он начнёт приказывать - что ж, что вы знаете о культе Возродителя? И о Вольдемаре? - спокойно начал допрос Войд - а вы дадите мне что то за эту информацию? - ухмыльнулась Катарина - жизнь и свободу - вздохнул брюнет - тогда пока что я не хочу отвечать, подумайте над моим вознаграждением Катя села на пол в углу комнаты и устроилась достаточно удобно что бв даже уснуть. Войд знал почти наизусть досье данной особы и прекрасно знал что несколько часов её проведения в этой комнате и она заговорит совсем по-другому, а если ещё и добавить искусственных галлюцинаций, то даже не часов, а минут. Поэтому он спокойно вышел из допросной заперев за собой дверь на замок Прошло полчаса, Войд направился в комнату где все проводят перерыв, за кофе. Там стояла та самая девушка с чашкой кофе, и больше никого, в радости Войда. - о, Войдик, держи, твой кофе - улыбнулась Катарина протянув мужчине кружку, а тот интуитивно взял её. Что ж, минимальная манипуляция сработала, более крупные врятли сработают конечно, но даже если и нет, то она справится, всевышнее создание, ничего не поделать. - как ты выбралась - серьезно спросил Войд, в свободной от кофе руке оказался пистолет что он без сомнений направил на девушку Катарина лишь спокойно подняла руки и отвернулась от Войда, возможно играя на личных устоях того что в спину стрелять несправедливо. - просто взяла и вышла, через дверь - хмыкнула Катя - кстати когда мы перешли на ты? - я дверь запирал, ты не могла выйти - он обошел девушку и стал смотреть ей в глаза, проигнорировав вопрос - если это было бы так, то я б не вышла - невозмутимо с улыбкой отвечала шатенка А ведь и вправду, не придраться же... Если бы он закрыл дверь она б не вышла. Но на камерах отлично видно как он запирал дверь. "Точно! Камеры!" прозрела мысль в голове Войда - ты идешь со мной - скомандовал брюнет и наблюдая за девушкой пошёл в сторону комнаты охраны - только если мы пойдём в твою спальню - хихикнула Катя Даже несмотря на выебоны она последовала за инспектором, поэтому наверное она и не получила от его пулю в лоб. В комнате видеонаблюдения, Войд наорал на охранников бестолочей что позволили задержанной сбежать, а после быстрым и лёгким движением руки прострелил им головы. Подойдя к одному из кресел он сбросил труп и сел на место охранника, после Войд стал лазить в компьютере ища момент на записи когда вышла девушка. И он его нашёл. Но выглядел он странно. Видно что Войд закрывает дверь, после ничего, и вдруг резко легкие помехи и девушка уже оказалась снаружи. Злой мужчина быстро нашел этот же отрывок времени на записи изнутри камеры и сопоставив видеоряды включил их параллельно, но даже это ничего не дало. Ведь магическим образом, в одну и ту же секунду, на обоих записях начинались эти помехи что не позволяли увидеть как конкретно она вышла. - признавайся у тебя есть пособники в нашем офисе? - строго и со злобой произнёс фиолетовоглазый. За всей этой возней с видео, Войд и не заметил что Катарина уже как давно клеится к нему, блуждая шаловливыми руками по телу мужчины. Без каких либо колебаний он с угрозой выстрелил так что пуля пролетела в сантиметре от головы девушки. Это её конечно не испугало, но она показательно отпрянула назад подняв руки. - отвечай на вопрос, предательница империи! - заявил брюнет вновь наставив курок на девушку - нет конечно, я никого не знаю в вашем офисе, господин Войд - с улыбкой выдохнула Катя - поверь, если будешь мне нагло врать, мне не составит труда перестрелять всех кто есть в этом офисе - уже более собранно и холодно ответил мужчина Шатенка была заметно довольна таким ответом, её карие глаза самодовольно прищурились, тело стало более расслабленным и она подошла ближе к Войду - валяй - это было всё что произнесла она. И инспектор как по приказу, как какой то терминатор стал обходить каждую комнату офиса и пускать пулю в голову каждому кто попался на глаза. Спустя минут 16, он стоял в центре одной из комнат, среди кучи трупов. - и как? Нашел предателя? - улыбнувшись спросила Катя которая аномальным образом оказалась за спиной Войда. - один из них точно им был - уверенно и твердо произнес мужчина смотря в пол, на один их трупов. Катя стала перед Войдом, прямо перед его лицом. Она смотрела ему в лицо и лишь нагло насмехалась, как бы говоря что, "нет, ты просто убил кучу людей что были совершенно ни в чем не виноваты, а всё по моей просьбе". Давно Войд не чувствовал каких либо эмоций, сейчас это были, нервы и злость. Мужчина резким движением, приставил пистолет ко лбу девушки, его рука лишь слегка подрагивала. Остальные нервы проявлялись в том что у него типал глаз - стреляй - будто приказала Катарина. И он выстрелил. Тело брызгая кровью пало замертво. Вся одежда Войда из черной почти полностью стала красной и вот его главная проблема умерла, но так ли это было? - Ну как? Удовлетворен тем что убил причину балагана? - спросил голос за спиной. Он был полностью идентичен голосу Катарины, но когда брюнет обернулся, он понял что это и была она... Вместо вопроса что так и вертелся на языке, Войд вновь выстрелил. На этот раз девушка как испарилась и появилась вновь за его спиной И тут он опять наставил курок. Теперь она не двигалась, но нажав на курок, выстрела не произошло, обойма была пуста. - как ты это делаешь? - спросил Войд. От его бесчувственной личности остались лишь пустые глаза, в которых все равно читался страх. Это был страх неизвестного и непонятного, а Катя сейчас являлась именно таким объектом. - что это? - как будто ничего не было спросила девушка, невинно улыбнувшись - ты же умерла... - а это - она сделала вид что задумалась. Катарина уставилась в глаза Войда беспрерывно поддерживая зрительный контакт. Откуда-то в её руке появилась одна пуля которую она передала инспектору. - вы можете убить меня, инспектор - впервые несмотря на улыбку, ее слова звучали серьезно. Она сама зарядила патроном пистолет и вложив его в руку Войда направила себе в грудь, ровно между ключиц Это место, можно назвать Ахиллесовой пятой подобный ей созданий. - Стреляйте. Теперь я умру - всё это время она держала зрительный контакт не прерывая его ни на секунду. Войд держал планку и не отводил взгляд. Но пистолет опустил. В голове пронеслись все последние события. Она ему выгодна, как минимум она бессмертна, а если допустить что она правда владеет какими то сверхспособностями, она просто может стать супероружием при правильном отношении к ней. Так что, он лишь опустил руку и спрятал пистолет в специальную сумочку на поясе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.