ID работы: 14635905

You—my salvation.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter one.

Настройки текста
Примечания:
Джисон родился в любящей семье, родители никогда не ссорились, о чем мечтал каждый подросток в то время. Почти все своё детство маленький Хан провёл с бабушками. Джисон никогда в жизни не посмеет сказать, что ему не хватало внимания со стороны родителей. Даже в малом возрасте он понимал, почему отводят и приводят с садика его бабушки, а не мама с папой как у других детей. В садике даже некоторое посмеивались над тем, что у него нет родители, потому что никогда не видели их на утренниках. На оскорбления в свою сторону Джисон лишь пожимал плечами и уходил подальше от этого человека. Когда он пошел в школу с родителями стал видиться чаще, потому что отец решил сменить место работы и теперь работает не в две смены. Школьные года пролетели незаметно быстро. И в последний год учёбы двадцать четыре часа в сутки стало не хватать. Восемь часов школы, три часа у репетитора, два часа остальная домашка и час для приёма пищи. У Джисона нет времени на те, беззаботные разговоры поздним вечером за кружкой чая с родителями. Джисон больше не приходит веселый домой, ведь наконец увидит родителей. Последний год школы сильно измотал Хана младшего. Джисон вышел из душного класса, где он просидел ровно три часа и двадцать минут, но не досидев еще 35 минут, потому что уж слишком там воняло потом от такий же учеников, он направился к старбаксу, по традиции, покупая айс американо. И сейчас Джисон шёл со спокойной душой, ведь это был последний экзамен. И сейчас Джи хотелось прийти домой и похвастаться родителям о написанном экзамене, уверяя их, что результат будет отличный. Когда он пришёл домой ни мамы, ни папы он в квартире не обнаружил, хотя они всегда в субботу были дома. Хан решил, что они просто отошли в магазин или прогуляться, поэтому легче им просто позвонить. Но никто не ответил ему на звонок, кроме голосовой почты. Тогда парень напрягся, еще никогда в жизни ему не отвечали родители. Ему ничего не оставалось, как сидеть и ждать. Прошло некоторое время, которое Джи провёл за готовкой ужина семье. Но его отвлёк звонок на телефон, Хан подбежал к телефону, надеясь увидить там абонент «мама» или «папа» , но номер был неизвестен. Ответил тихое, но серьезное «слушаю» его сразу же привлёк звук сигнализаций на заднем фоне. —Здравствуйте, простите, Вы Хан Джисон? - спросил мужчина с низким голосом. —Здравствуйте, да, а вы? - услышав, что тот мужчина знает его имя, Джи сильно напрягся. —Мы на автомагистрале Nomilo, Ваши родители Хан Шиву и Хан Чанми разбились, примите мои соболезнования. Вы можете узнать больше в морге. До свидания. Вызов завершён, как и жизнь Джисона. Позвонил неизвестный, сказал что родители погибли, для мошенника ещё не хватает прошения денег. Поверил ли Джисон? Не полностью, но простояв десять минут с телефоном в руках, все не убирая его от уха, он собрался и поехал в сказанное ему танатологическое отделение.

***

—Здравствуйте, примите мои соболезнования, есть ли у Вас ещё родственники? - абсолютно серьезно говорил работник, от чего у Джисона сердце сжималось. Но у него не было причины винить мужчину перед собой. он не виновен в их смерти, он разговаривает с такими же опустошенными родственниками погибших чуть ли не каждый день. —Е-есть, но давно не общал-лись, - заикавшись проговорил парень. —Вы , как совершеннолетний, можете решить делать ли вскрытие. Если Вы не готовы к этому выбору, можете обратиться к родственникам. Возьмите мой номер телефона, - он протянул визитку. — У вас есть две недели. У Джисона ком в горле, ему хватило сил поклониться и забрать маленькую бумажку из протянутых рук. Из родственников у Джи остались бабушки и дядя, они были самими близкими для парня. Но как об этом сообщить им, Хан не знал. Он ещё сам находится в стадии отрицания. Как будут чувствовать себя бабушки, узнав, что их детей больше нет? Как будет чувствовать дядя, узнав, что его единственного брата больше нет в живых? Как будет чувствовать себя сам Джисон, говоря об этом. По пути к дяде на работу, парень вспомнал сегодняшнее утро. Как он в спешке завтракал, параллельно говоря родителям, что он уверен в своих силах, вспомнал последний взгляд отца прямо перед выходом и теплые руки мамы на своих плечах и тихую молитву на ушко. Сердце начало болеть все сильнее.

***

Мужчина в чёрных штанах и в такого же цвета кофте, с лопатой в руке, засыпал землёй два ящичка с прахом. После смерти дядя Джисона и сам Джисон разбирали документы родителей. В сейфе они нашли бумагу, на которой было написано «Нашему сыну Джисону после нашей смерти» не думав, они сразу же открыли его и именно из него поняли, что тела надо кремировать, так хотели они. И сейчас, стоя на кладбище до сих пор Джисон не верил. Это всего лишь сон. Длинный и реалистичный сон. Совсем скоро прозвенит будильник и на кухне он увидит маму, которая готовит завтрак своему любимому сыну. Увидит отца, который сидит в своём любимом кресле и читает газету. Но слыша всхлипы бабушек, его сердце моментально начинало болеть все сильнее. Джисону себя не было так жалко, как бабушек. Потерять своих детей, которых вы родили и воспитали это сильнее боли. Попрощавшись с погибшими все начали потихоньку уходить. Лишь Джисон смотрел на ещё сырую землю. И он понимал, что ближайшие месяца три, он будет приходить сюда. —Джи, иди сюда, - подозвал его дядя и крепко-крепко обнял. —Я знаю тебе больно. Нам многое надо с тобой обсудить, но позже. Сейчас совсем не время.

***

Прошёл месяц. Месяц Джисон живёт один в своих страданиях. Ему надо определенно, что-то менять в своей жизни. Но пока ему слишком больно. Сегодня он соизволил встать с кровати и провести себя в порядок, потому что сегодня должен был прийти дядя. Вот долгожданный звонок в дверь. —Джи, они любили тебя, как и ты их, они желали тебе всегда всего самого лучшего. Они бы не хотели, чтобы ты убивал себя после их смерти. Они хотят видеть тебя счастливым, - у Джисона вновь слезы. За этот месяц он два раза съездил на кладбище и пролил столько горьких слез, что после этого они просто не лились, закончились. Но сейчас, сидя на кухне и слушая про своих родителей, солёные дорожки оставляли следы на таких прекрасных щеках, которые так любила мама. —Я пытаюсь, честно, - сквозь слезы шептал Хан. —Джи, они хотели бы, чтобы ты пошел дальше. Подай документы в университеты. у тебя высокий балл, пройдешь. Пожалуйста, я знаю, это сложно, но надо идти дальше. - говорил мужчина, сидящий напротив парня. И Джисон был согласен с ним. Нельзя так просто жить в прошлом. Надо отпускать их, по-тихоньку, но отпускать. Никакой мёртвый человек, не хотел бы видеть как его родные страдают из-за его же гибели. Но месяц слишком малый срок, чтобы забыть их. Он провёл с ними всю жизнь. Они были одной целой любящей семьей.

***

15 Июля. 10:00. Джисон садиться за ноутбук и видит на своей почте письмо. «Здравствуйте, Хан Джисон, мы просмотрели ваши документы и можем сказать, что вы зачислены в наш университет на факультет менеджмента. » Джисон неимоверно рад, что попал именно в тот университет, в который изначально хотел и на тот факультет, который ему действительно по душе. От радости он решил сходить в магазин недалеко от дома. Кассирша пробивала товар слишком быстро, что Джисон не успевал ложить их в пакет. И даже , когда Джисон не доложил все продукты в пакет, она уже начала пробивать следующую корзину какого-то молодого парня. Выходя из магазина, тяжело дыша, как-будто марафон пробежал, Джисон вздыхает свежий летний воздух. Но вдруг его плеча касается чья-то рука. —Парень? Это вроде бы ты оставил, - сбоку Хана стоял красивый блондин скорее всего ровесник Джисона, его лицо было установлено веснушками, которые дополняли его образ «маленького солнышка» —Оу, да, спасибо большое, - Джи забрал напиток из рук блондина и закинул к себе в пакет. —Кассирша дьявол какой-то, согласись? - парень начал шагать в ровень с Джисоном. —Да, как она вообще так быстро это все делает, - согласился Хан. —Меня, кстати, Феликс зовут. —Джисон, рад знакомству. Так они прошли до самого дома Джисона. Обменялись номерами, они пошли каждый к себе домой. Джисон был рад, что познакомился с Феликсом, он казался ему таким солнечным и добрым парнем. Джи очень давно ни с кем не общался. Поэтому это было чуть ли не в новинку для Хана. Феликс: «Хэй, привет, ещё раз как добрался до дома? »

Джисон:

«Ты буквально провёл меня до подъезда, к твоему сожалению, со мной ничего не произошло в подъезде. »

Феликс: «Жаль.»

Джисон:

«ЧЕГО, ЧЕГО.»

Феликс: «аэм, КСТАТИ. ты в какой университет поступаешь? »

Джисон:

«в ***** . На менеджмента.»

Феликс: «ЧЕ СЕРЬЕЗНО? Я ТОЖЕ.»

Джисон:

«нифига, повезло. будем вместе гонять;) »

Феликс: «даа» На следующий день Джисон решил поехать на кладбище. Он обещал себе, что это будет один из последних разов за лето. Сейчас он находится на стадии принятия. Вернуть их уже нельзя, поэтому остаётся лишь вспоминать и грустить. Джисон направлялся к могиле по кривой и песочной дороге медленными шагами. Его вновь окатила тоска по родителям. Смотря под ноги и пиная камешки, Сон и не заметил, как кто-то шёл перед ним, но сейчас он ощутил это, врезавшись в какого-то человека. И наконец осмелились поднять глаза на пострадавшего из-за Джисона, он увидел очень молодого парня, который был чуть выше него. —Простите, пожалуйста, я не заметил, - извинялся Джисон. —Ничего, бывает, смотрите куда идете в следующий раз. Не советую задумываться, идя по этой дороге. - парень показал пальцем на канаву около дороги, по которой они шли. —Хорошо, спасибо! Ещё раз извините, - Джисон слегка улыбнулся и обошёл парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.