ID работы: 14635957

Танец восхода

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Просьба»

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день в Сумеру как обычно очень свеж и красив, златовласый путешественник и его лунная компаньонка, как обычно любуются широкими зелёными полями, и по этому широкому простору стал слышен голос путешественника -Паймон у нас скоро Сабзеруз да? -А точно Паймон чуть не забыла про него, хотя мне кажется что в этом году можно не идти, мы в прошлый раз там побывали достаточно чтобы не ходить как минимум 80 лет -И не говори, ладно пошли в город? -Ага пошли а то Паймон такая голодная И они под весёлый голос компаньонки, пошли до ближайшей точки телепортации *В городе Сумеру* -Эй Итэр сколько говорить я не летающая консерва!!! И вдруг издалека слышится знакомый голос -Итэр! Привет как дела? Путешественник поворачивается и видит Нилу, в последний раз он видел её в костюме для выступления, но на этот раз она одета в обычные султанки зелёного цвета и того же цвета верх что был немного похож фасоном как тот который носит Дехья, просто было без украшений и однотонный а волосы её были собраны в высокий конский хвост -Нилу привет, нормально, тебе с чем-то помочь? Или ты просто так подошла? Помахав спросил Итэр -ну…мне конечно неудобно так сразу с просьбой, но да мне нужна твоя помощь -м? Ну и с чем же? -…фух не мог бы ты помочь с подготовкой к Сабзерузу? -чем? Профинансировать? -А нет нет нас уже профинансировала Дуньярзада мне нужна помощь с кое чем другом -с чем тогда? -…не мог бы ты помочь с финальным танцем в конце Сабзеруза? -с танцем? Прости но я в танцах ничего не смыслю, да и тем более разве танец не исполняется в середине или начале Сабзеруза почему в конце? -да нет я прошу не учителем быть а партнёром, да и тем более танцы будут, и в начале и в конце праздника -стоп что? Погоди но я не уверен что могу быть твоим партнёром, да и тем более для чего я тебе вообще понадобился в качестве партнёра? -просто недавно я прочитала в книге которую мне принёс Аль-Хайтам, что богиня танцевала парный танец со своим возлюбленным, танец в честь своей любви -гм хорошо но почему именно я? -Ну во-первых:ты подходишь мне по росту а во-вторых:ты ведь мечник и по идее должен понимать как работает твоё тело, а в танце это тоже нужное качество, да и ты умный думаю быстро выучишь и поймёшь, а и оплата будет щедрой Дуньярзада была не против, но конечно если ты не хочешь мы не заставляем -…(я хотел через неделю пойти и исследовать гидро регион, в принципе у меня есть ещё много времени так что можно и помочь) Хорошо я помогу вам и сказав это он посмотрел на Нилу, после его ответа было видно что она расслабилась и сказала -о хвала архонтам Итэр спасибо тебе огромное сказав это она выдохнула с облегчением, но тут же собралась и сказала следующее -что ж тогда давай поговорим о расписании занятий -Распи?….а понял хорошо -тогда давай по понедельнику,среде,четвергу и пятницу с 16:00 до 20:00 тебя устраивает? -мы будем заниматься четыре часа? -да потому что я достаточно поздно с тобой договорилась, так что придётся поднажать так как сабзеруз уже через пару недель, хоть танец и не такой замудрённый но всё таки нужно его довести до идеала когда Итэр это услышал подумал что ничего страшного не будет, позаниматься несколько часов танцами так как он достаточно выносливый, да и танцевать четыре часа это не несколько недель, находится в разломе и на постоянной основе драться с монстрами -Что ж хорошо тогда давай так и сделаем сказав это он было уже хотел уйти и вдруг ему в след Нилу сказала -Ты главное не ходи по поручениям если до урока осталось 1,5 часа хорошо? И развернувшись она ушла в противоположную сторону от Итэра -Эм…ладно бросил уже он ей в след -(Интересно почему она это сказала? конечно я уверен что танцы это тяжелая штука но не думаю что что-то будет не так если прийду после задания) (от автора:предварительно сходив в душ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.