ID работы: 14635958

Капитан "Убийца"

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка найдена

Настройки текста
- Давайте ребят идём дальше и смотрите в оба тут могут быть ещё мутанты. Отряд неспешно шёл по коридору проверяя каждую комнату, мутантов в этой местности много центр зоны всё-таки. - Карась, тут в комнате какая-то записка на столе. Сталкер подошёл к столу и взял в руки записку. Она была вся помята и в пятнах крови, а в углу было написано 1.10 Уб. И не успел он даже начать читать её как ого окрикнули. - Карасть тут какой-то труп. Это не монолитовец. Сталкер сложил записку несколько раз, положил её в карман и пошёл на голос своего товарища. Пройдя пару комнат он подошёл к тому кто его окрикнул. - Он в соседней комнате, пошли покажу. Сказал сталкер и побрёл к одной из комнат. - Вот он. В комнате возле стены находился человек в военной форме с пулей во лбу и пятном крови в районе плеча и живота. - Похоже мы нашли кого искали. Данила и Стас осмотрите пока другие комнаты на этом этаже. Сталкеры кивнули головой и пошли дальше изучать первый этаж. - И как же тебя угораздило сюда припереться? Кругом одни мутанты и монолит. Сталкер начал осматривать тело на наличие полезных вещей, но ничего сильно полезного он найти не смог. В руке у трупа был пистолет без обоймы, а кармане комбинезона лежал КПК в котором было только несколько голосовых записей. - Мдааааа вроде военный а беднее любого новичка. Ещё и только несколько голосовых записей в КПК, ни схронов, ни тайников. Ладно пора здать задание, но... Сначала послушаю записи, может всё-таки будет что нибудь интересное... Сталкер нажал кнопку воспроизведения и начал прослушивать запись. - Запись один, время... 13:42. Занял нужный дом, аномалий нет, зомбированных тоже не наблюдается, во дворе было два снорка, выстрелов избежать не удалось. - Запись два, время 16:17. Вижу отряд монолитовцев, человек 9 не меньше, направляются параллельно дому... Вот чёрт! Заметили! - Осталось кхххх пару обойм к пистолету... Ранили в плечо и живот. Я не знаю сколько их... *выстрелы с пистолета* Живой не дамся твари! *выстрелы из пистолета* Извиняйте мужики если кххх, что не так было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.