ID работы: 14636022

АСК Сансов!

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
      Утро началось как обычно... — Киллер, мать твою! — прокричал Даст. Из комнаты, где обосновались Murder Time Trio сначала вылетел сам виновник некого происшествия, врезавшись в стену напротив, но быстро оклемался и уже бежал по коридору, хохоча. За ним вылетает и сам пыльный, добегая и спрыгивая вниз со второго этажа, не догадавшись съехать по перилам. Ну, кто не рискует — тот не пьëт шампанское!       Не так давно Сансы заключили перемирие и сейчас ошиваются в одном доме. Найтмер был изначально против этой идеи, не хотел покидать свой замок, но со временем привык.       Все Сансы встали и начали заниматься своими делами. Первым делом — Кросс с Блу ушли на кухню, чтобы приготовить всем поесть. Эррор остановился в гостиной, где на диван приземлились Даст и Киллер. Эррор сел на противоположную сторону и включил АндерНовеллу. Найт отправился в библиотеку, а Эпик остался в комнате и включил себе в ютубе аниме "Атака Титанов". Дрим ещë раньше чем эти ребята вышел на ранний обход вселенных.       Инк вышел из своей комнаты, в чью дверь пару минут назад врезался Киллер. Парень задумчиво смотрел в какой-то лист бумаги. Так он спустился на первый этаж, восемь раз подряд чуть не слетев со ступенек. — Хееей, ребят! Тут вопросы от создателей. — Вау, круто! — провозгласил Блу, держа в руках поднос с бургерами. — Вау, ты решил приготовить что-то кроме тако? — ухмыльнулся Даст. — Аам, ну я это... — голубичка немного покраснел и поднëс поднос ближе к пыльному. — Решил попробовать что-то новое.       Даст взял один бургер вместе с салфеткой и откусил. — Мм! Очень вкусно! — с удивлением протянул Даст, откусывая второй кусок. — Эй! Дай мне! — воскликнул Киллер и потянулся к Дасту, намереваясь попробовать жрачку. Пыльный пытался оттолкнуть от себя друга, но ничего не вышло и убийца откусил гамбургер. — Мм, реально вкусно! — Хмф... — протянул раздражëнно Блу, пиля таким же раздражëнным взглядом Килла. У самого недо-анимешника возникло такое ощущение, что его этой ночью зарежут. — Конечно вкусно! — злости будто и не бывало. — Я же это готовил. — Ага, — уже незаинтересованно протянул Даст, засовывая себе в рот последний кусок и обращаясь уже к Эррору: — Выключи свою хрень, включи ужастики! — Да, ужастики, — повторил Хоррор, преодолевая последние ступеньки на лестнице. — Да ну вас! Лучше аниме! — процедил Киллер. — Хрень здесь — это ваши крики по утрам. Поспать сначала не даëте, а затем выгоняете? Я первый сюда пришёл. — А вот и нет! Мы! — Киллер если и начинал спорить, то... Переспорить его было-то и невозможно. — Нет я, — каждый продолжал гнуть свою линию, пока в спор не вошёл Блу: — Кхм, Эррор, не мог бы ты им уступить? — Попросил Свап. — Они и вправду пришли первее тебя, — Блу бросил взгляд на Хоррора. — Ну, кроме него. — Аргх, ну вас! Смотрите что хотите! — Ошибка всë же отдал им пульт и ушëл к Найтмеру, в библиотеку. — Эмм... Это было грубо, — заметил Инк, испытывая немного вины и обиду за Эррора. — Ах, да, нужно будет извиниться, — проговорил Свап. — Неудобно как-то получилось...       Дальше спор уже пошëл между Murder Time Trio, в которое Инк с Блу решили уже не вмешиваться и пошли дальше.       Инк ушëл всех предупреждать, а Свап — разносить еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.