ID работы: 14636022

АСК Сансов!

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

I часть. Новые гости

Настройки текста
Примечания:
      Эпик ЭПИЧНО съехал по перилам вниз, Ласт просто спокойно спускался по лестнице. Эпик немного покрутился и приземлился на стул в кухне. Взяв листовку он начал бегать глазами по вопросам, ища своë имя. Ласт прошëл к столешнице и привстал на цыпочки, открывая шкафчик и доставая оттуда булочку с маком. Встав в нормальное положение, он достал стакан с полки и налил туда кефир, что взял в холодильнике. Парень приземлился рядом и начал есть. — Не уходи далеко, тут тебе вопросов туча! — предупредил Эпик. — Мм, угу, хорошо, дорогой, — отозвался Ласт, не смотря на собеседника. Меня интересует мнение других сансов насчёт того что с ними проживает Ласт. Им там не страшно? — Нет, а что его бояться? Его манеру общения? Я считаю Ласта своим братаном! — Ау, как мило, — сказал сам Ласт, не отрываясь от телефона. — Что ты делаешь? — Смотрю посты. — Эпичные? — Ещë какие. Хей, братан, давай обнимемся) — Обнял! Какое аниме твоё любимое? — Конусоба! Обожаю его пересматривать! Самое мое первое аниме и самое эпичное (для меня, конечно же) и АТ на втором месте! — А я думал на первом, — вмешался Ласт доставая шоколад Эррора. — Эмм, братан, ты уверен, что это хорошая идея? Может, лучше поешь нормальную еду? Ты такой крутой! Мой любимый перс как и Фреш) — Хах, благодарю! Как ты относишься к Кроссу и Дриму? — Кросс — мой лучший друг, а Дрим, ну… Он очень серьëзный я бы сказал, и навряд ли воспринимает мои шутки. Скорее относится к ним снисходительно. Как ты относишься к шиппу Крим? — Ааа, Крим? Я не знаю что это. Похоже на слияние, кстати. Потом гляну. Давай посмотрим аниме? — Давай! Какое выбираешь? Эпик братан! Посоветуй самое ЭПИЧНОЕ аниме)) — Уже ответил! Что там с Кроссом? — В смысле? У нас все хорошо, мы друзья! В следующий раз уточняй! — Эпик ещë раз пробежался глазами по листу и выдохнул. — Кажется всë! Ласт? — М? Нууу~ Давай, — парень сейчас не хотел отвечать на вопросы, но все же взял бумажку. — Передашь потом Фрешу? Пусть уже закончит с вопросами, а то их так мало и они висят как ни в чем не бывало! — Океей~       Эпик ушëл в библиотеку, а Ласт начал с первых вопросов, что попались на глаза. Ты, это… ласта. типа в плаваньи. — А?.. А… Ха-ха, я понял. Я хочу тебя обнять! Можно? — Конечно! Обнимай на здоровье! Люблю обниматься, если быть честным. Это мне приносит комфортные ощущения. Любишь хотдоги? А хоткэты? А хотвумены (АХЪАХХАХАХ)? — Ха-ха-ха-ха! Я тебя понял, боже, это такая хорошая шутка была! Предпочитаю из напитков вино, а касательно еды мне не принципиально. Но мне нравятся мучное. Булочки всякие, с клюквой, маком, клубникой… Ты один из самых сладких персонажей! Я тебя обожаю! — Ха-ха, спасибо! Выйди за меня замуж!!! — Хи-хи, давай свой адрес, приеду, заберу прямо в загс~ твоё отношение к Хоррору? К Феллу? К Фрешу? — К Хоррору? Ну… Могу лишь сказать, что он внушителен. Я с ним мало контактировал. Но в некоторых случаях он меня пугает… К Феллу я отношусь нормально. Как к Классику при первых встречах. Фреш… Ну, если быть честным, то он меня пугает, хотя в некотором мы с ним похожи… Ну что, как там у тебя с паразитом? — Оу, мне… Немного не приятна эта тема… Но пока всë хорошо, он не так активен, как был раньше. Как дела в повседневной жизни? — Всë в норме. Вчера такую мелодраму посмотрел! Ты бы знала! А как дела В ДРУГОЙ повседневной жизни? (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) — Хах, не рано ли тебе таким интересоваться, дорогая? — улыбнулся Ласт в недоумении. Ведь на фронте висело решительное и большое «НИКАК». Как познакомился со Старами (если ты с ними знаком) — Конечно я с ними знаком, мы же в одном доме буквально проживаем! А так… Это было тогда же, когда я познакомился с Хоррором. Его отправили в мою АВ для распространения негатива, а я был тогда на мосте, где Фриск обычно встречаю. Он набросился на меня, намереваясь убить. Знаете, у bad guys это действенная тактика. Убиваешь Санса любой вселенной = страдают все. Страдают все = больше негатива, каким питается Найтмер. Кстати, он сейчас довольно ограничен в этом. Так вот, возвращаюсь. Эти трое были на обходе вселенных, и слава богу, что они заметили Хоррора и прогнали его. Блу залечил бинтами и пластырями, что всегда носит с собой, мои раны, а Инк и Дрим рассказали мне обо всех обстоятельствах в Мультивселенной. Я вызвался им помочь. Вот так это и произошло, хах. Вам не нужны подробности же, что было дальше? Как познакомился с Мердер тайм трио? — Нуу, я уже рассказал, как познакомился с Хоррором. С Киллером и Дастом я познакомился на обходе одной из АВ. Тогда это было мое самостоятельное задание. Я зашëл в тëмный переулок, «перекурить» и по началу не заметил их. Потом поворачиваюсь, как закончил, они смотрят, ха-ха, на меня: я на них. У нас такие переглядывания идут. А я такой блин, не знаю, что делать! Даст спросил меня в конце концов: «есть ещë?» Ну, я дал им обоим перекурить и мы разошлись. В той вселенной я их больше не встречал. В каких ты отношениях с Эррором, Эпиком, Фрешем? — Я считаю, в дружеских. А с Фрешем держим нейтральные. Что думаешь о Гено? — Он хороший добрый парень. Жаль его конечно, столько лет проторчать на экране загрузки… Но давай порадуемся за него, что с нашей помощью, он выбрался?       Чек-лист был закончен и Ласт направился было на улицу, где должен был находиться Фреш. По дороге, его перехватили, а из рук изъяли листок. — О, Киллер. — Да-да, я! Иди, я сам передам ему лист. — Окей, спасибо! — Ага, пока.       Ласт ушëл а Киллер ехидно глянул на листок. — Оопа~ новые вопросики и все мнеее! Киллер, какой твой любимый перс в АТ? — Думаю, это Имир! Мне очень нравится этот перс. Твой какой? Как относишься к такому персонажу как Эрен? — Мне нравится его целеустремлённость, хех. Даст или Хоррор? 😘 — Хмм, сложный вопрос… Ха! Между этими двумя идиотами не выбирают!       Киллер прошëлся глазами по листку. — Пх, и это всë?! Эх, ладно… — Килл положил лист на тумбе в холе и ушëл на второй этаж. Он ночью не спал, Даста доставал и сейчас его клонит в сон.       Парень поднялся по лестнице и вошëл в свою комнату. Убийца не сразу заметил, что Даст уже дрых. Ах, точно, он куда-то смылся сразу после фильма. — «Лаадно, пусть спит, так уж и быть. Я добрый сегодня. Ну, или может быть просто сонный», — не смотря на это, он просто плюхнулся на свою кровать и через минуты три заснул.

* * *

— Свап, позови Даста, — попросил Найт. — А? Ага! Сейчас! — Блу подскочил и положил книги, что собирал со стендов, на стол, и пулей понëсся в гостиную. Однако, придя туда, Свап не обнаружил никого. Тогда он заглянул на кухню. Там тоже было пусто и Блу глянул в окно. Там только Фреш катался на скейтборде и Инк что-то говорил ему. Блу отошëл от окна и вышел в коридор. Там он увидел лист с вопросами. Он подошëл к нему и мельком глянул. Не увидев ничего интересного, он вбежал по ступенькам наверх. Парень вошëл в комнату трио и увидел двух парней спящими. Ну, полуспящими. Спал только Киллер, Даст лежа смотрел что-то в телефоне. — Даст, — шëпотом позвал БлуБерри. — М? — Отозвался пыльный, обратив внимание на стоящего в дверях одного из звëздного трио. — Тебя Найтмер зовёт! — так же шëпотом проинформировал Свап и дождался, пока пыльный встанет с кровати. Даст вышел в коридор и Блу повëл его в библиотеку, держа пыльного за руку.       Свап был красным от смущения. Подумать только, он держит Даста за руку! Этого красивого, немного неуравновешенного, весëлого, с тяжëлой историей парня! Которым восхищается... И...       Это заметил Даст, но никак не прокомментировал, сославшись на то, что ему другу жарко. — Тут окна открыть не помешало бы, как думаешь? — сообщил Даст и вырвал свою руку из руки БлуБерри. В те же секунды он подошëл к окну. Оно находилось немного выше, чем был сам Даст. Даст поставил ногу на невысокую тумбу, и несколько раз отпружинился. Убедившись в том, что она не развалится, он оттолкнулся от пола и встал на мебель, дотягиваясь до ручки окна. — Чëрт, кто проектировал это здание?! — негромко воскликнул Даст, как-никак на этаже спал Киллер и возможно ещë кто-то. А, точно с самого утра не видно Фелла, Ласта, Эпика и Санса. По крайней мере, он их не видел. — Кажется, Дрим и Инк, — ответил Блу. Ему было неудобно это говорить от чего-то. — М-да, я понимаю, у Инка вечно какие-то проблемы, но с Дримом-то что?! — в этот момент он немного соскользнул с края тумбочки и Свап приготовился ловить Даста. Однако, парень той самой слетевшей с края ногой просто наступил на пол. — Аргх, хоть Хоррора сюда зови! Или Фреша, оба высокие! — М... — Свап немного подумал и самому себе кивнул. — Сейчас! — Блу быстро сбежал вниз по ступенькам и вылетел на улицу.       Инк не останавливался и пытался что-то доказать Фрешу, а тот не слушал и продолжал, смеясь, кататься на скейтборде. — Фреш! — крикнул Блу. — Фрееш! — А? Что такое, братан? — улыбнулся Фреш и подъехал к Свапу и начал крутить возле него. Ину недовольно сложил руки под грудью. — Нам нужно на втором этаже открыть окно! — М? Вам? — Ну, Даст захотел и... Ну, да, там жарко, есть такое. Фреш немного подумал и согласился. — Хей, братан, последи за моим скейтом! — улыбнулся свежий, толкнув свой излюбленный предмет к Инку. — Да ты издеваешься?! — бросил художник, но ребята уже уходили.       Блу первее побежал на второй этаж, а вот Фреша привлëк листок. Парень взял его. — Уу, да тут мне вопросики! — заявил для себя он. Фреш небрежно сунул лист в карман и направился наверх, вслед за мальчишкой из стар-команды. Придя в коридор второго этажа, паразитированный увидел Даста и Блу, разговаривающих. — Братаны, вам это окно открыть надо? — спросил он, указывая на то окно, что недавно пытался открыть пыльный. Оба просто кивнули. Фреш без особых проблем дотянулся до окна и открыл его. — Спасибо, — поблагодарили оба одновременно. Свап из-за этого засмущался, но Даст уже наслаждался прохладой и даже не заметил красноты своего друга. — Хех, — зато это заметил свежий и ухмыльнулся. — Удачи, голубки! — напоследок крикнул он и съехал по перилам. От этого, довольно громкого крика оба почувствовали себя неудобно. Сзади где-то заскрипела дверь и оттуда вышел Санс. Он зевая спросил: — Чего орëм? — ХУЛИ ОРËТЕ, БЛЯ?! — из его же комнаты послышался недовольный, а точнее злой голос. Блу и Даст переглянулись, вопросительно глядя друг на друга. — Пора съебывать отсюда, — прошептал Даст, и взяв БлуБерри за руку, потянул его вниз. — СУКА, КТО ОРËТ БЛЯТЬ?! — долетел до их ушей крик Киллера.       Киллер вышел из своей комнаты и неуверенно пялился на Санса несколько минут. Тот так же глядел на него, разве что немного подуставшим и сонным взглядом. — Классик, — начал убийца. — Ты не можешь так орать. — ЕСТЕСТВЕННО БЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОРАЛ Я! — за спиной Санса появился скелет чуть выше самого Классика. Это Был Фелл. Он положил руку на плечо Санса и начал орать уже за спиной своего возлюбленного. — НЕ ОРИ БЛЯТЬ, ЛЮДИ СПЯТ! — КТО «ЛЮДИ»?! ТЫ? — ДА, Я! — ТЫ ВООБЩЕ МОНСТР, БРАТОУБИЙЦА!       Киллер ошеломлëнно затих. Классик почувствовал что-то неладное, сложил руки в замок около района груди и переводил взгляд с Фелла на Киллера и наоборот. Килл ещë немного постоял, но спустя время поджал челюсть, нахмурившись. Из-за уважения к Классическому Сансу он сейчас не достал нож и не набросился на своего оскорбителя. Киллер зашëл в комнату и захлопнул дверь. — Фелл, — обратился Санс к любимому. На его лице играло беспокойство, а на лице Реда — усталость. — Что такое, милый? — спросил Фелл немного улыбнувшись, взял подбородок Санса в руку. — Мне кажется, ты был слишком груб. — Мх... Ладно, я поговорю с ним, — сдался Ред, не выдержав в очередной раз взгляд любимого монстра. Он не мог видеть упрекающий и такой властный... И такой недовольный и злой взгляд Санса. — Будь осторожен, — подошёл чуть ближе парень и поправил воротник футболки. Санс привстал на цыпочки и поцеловал Фелла в губы. Тот немного опешил, но это ненадолго. Парень чуть наклонился, чтобы Сансу было удобнее и они продолжили поцелуй.

* * *

      Фреш съехал по перилам и оказавшись на первом этаже, вышел обратно на улицу. Увидев его, Инк подскочил и опять начал что-то говорить. Свежий давно его не слушал, и более того, Инк его уже раздражал. ЙоУ, БрАтЕлЛо! *дала пять* — Отдаю пять! Видя, что Фреш начал отвечать на вопросы, художник лишь недовольно посмотрел на свежего, но замолчал. Парень собрал вещи и ушëл в самую одинокую и дальнюю комнату на втором этаже. Она была не его, это была комната другого монстра. Чо, как поживаешь, как жизнь? — Всë в порядке, брателло! Живу просто прекрасно, честно говоря, удивлëн, что меня позвали на эту вечеринку! Чо там с паразитом у тебя? Фреш одной рукой припустил свои очки с глазниц, и теперь было видно его глаза. — Как видишь, живу, хех. Умеешь делать трюки на скейборде? Покажешь? — Конечно умею! Что бы такое показать?.. Хмм, наверное лучше всего будет кик-торн. Смотри! Фреш начал небыстро разгоняться на скейте. Когда он достигнул нужной скорости, то немного отклонился назад, чтобы было легче оторвать передние от земли. Далее, не отрывая ноги от транспорта он в воздухе развернулся на сто восемьдесят градусов, проезжая дальше и заворачивая в круг, подъезжая к дому. — Развлекаюсь как могу здесь. Немного скучно. Поэтому девяносто процентов от своего времени я провожу на улице исполняя подобные и более сложные трюки. Хотя бы гуляю, пока братаны сидят дома и не выходят. Жарко им там, видите ли! На улицу пусть выйдут и прохладно будет. Меня интересует мнение других сансов насчёт того что с ними проживает Ласт. Им там не страшно? — Почему нам должно быть страшно? Насчёт Ласта, скажу лишь, что у него специфичный характер. Какой рост у вас? — У меня 190. У Голубики 167-169 где-то, у Даста эм... — минуту он потратил, чтобы вспомнить. — Ну, Даст точно ниже Киллера, Киллер не выше Хоррора, а там примерно в два раза ниже. У Инка, эм... Ой, я не помню, братан, спроси у них сам, — бросил Фреш и пошëл по направлению, куда недавно ушëл художник. Но вдруг... Сзади всë озарилось белой вспышкой. Фреш немедленно оглянулся назад. — Чëрт. Если бы не эти очки, я бы ослеп.       Когда белизна света рассеялась, то Фреш смог лицезреть на поляне ещë новых шесть скелетов. — Опа, братаны, а вы по билету? — Ч-что? — недоумëнно задал вопрос скелет с одеждой в жëлтых тонах и с того же цветом крыльями за спиной. — Ну что, вас приглашали сюда? Откуда будете? — Эмм... Мы... Дримсвап, — неуверенно сказал скелет, похожий на Эррора. Впрочем, если это Дримсвап, то скорее всего им он и являлся. — Дримсвап, значит... — Фреш ещë немного подумал, пока DS!Инк не вспылил: — С#КА, ТЫ МОЖЕШЬ БЛ*ТЬ ОБЪЯСНИТЬ?! Эм... Что? — Йоу, нет, братан, материться не круто! — Что происходит? — на крыльцо вышел Найтмер, сзади него Даст. — О, братан, мне как-то резко понадобился Хоррор, не в курсе, где он? — Сбежал от тебя, а это что за петух крылатый? — Как ты меня назвал, жижа?! Ты кальмар. — М, ага, спасибо. Я — Найтмер, хранитель негативных эмоций и повелитель кошмаров, вы кто? — подходил Лорд Кошмаров ближе и ближе, пока не оказался позади Фреша на метр. Всë-таки, он старается держаться от этого паразита как можно дальше. — Хей, братан, успокойся! Это просто наши версии. — Версии значит. Ты — Дрим? — Д-да... — ошеломлëнно ответил DS!Дрим. Он не мог поверить, что это — его брат. Вот этот, который стоит слева от него за Инком и Эррором. Такой родной и маленький скелетик, которым Дрим дорожит, не смотря на то, что хочет искоренить негативные эмоции насовсем, а значит, и его уничтожить тоже. — Ты... Съел негативные яблоки?.. — Пх, тебя это не касается. — Ах, да, брателло, я резко вспомнил, что мне нужно передать вопросы от создателей, держите! — Создателей? — удивлëнно спросил Блу. — М, угу, — молча ответил Найт, всматриваясь в вопросы. — Ну, я поехал! Не убей их, а то это не круто! — бросил Фреш, и уехал на скейтборде, на лужайку. — Ага, обязательно. Можете идти в дом, пусть эта сладкая парочка сами с вами разбирается, — улыбнулся Найтмер, а его подопечный издал смешок.       Дримсвап направился в двухэтажное здание, а Найт с Дастом остались на улице. Меня интересует мнение других сансов насчёт того что с ними проживает Ласт. Им там не страшно? — Нет, мне не страшно. Это он должен меня бояться. — Вообще плевать! — охотно согласился с главой Даст. — П-пока он не лезет ко мне, — добавил пыльный. На это Найтмер лишь усмехнулся. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       *Вы оказались в той же комнате, где и были ранее несколько дней назад. Здесь ничего не поменялось. Вы сели на понравившееся место. Создатель этого места, как обычно молчалив. Вы должны начать говорить первыми. Мерина, добавь Буллерсов пожалуйста😫🙏🙏💓 — Хмм... Как узнаю о них чуть больше. А вы добавите кого-нибудь... Ну, например Кэнди? Он такой лапуля! — Я подумаю над этим. Вероятность высока. Вы добавите Дс? — Хех, уже, — с насмешкой сказала девушка, взяв со столика чашку с чаем и отпивая содержимое из неë. На столе так же находились конфеты, четыре чашки с чаем, для вас и других, пирожные и булочки с маком, и конвертики с клюквой, ананасами и клубникой. Вы взяли понравившееся вам угощение. Как будет развиваться сюжет? — Как пойдëт он, так и увидите. Это всë?       *Вы кивнули. — Что ж.. Тогда до встречи.       Девушка щëлкнула пальцами и перед глазами, как тогда, у вас начало плыть. Вы упали на спинку выбранного вами сиденья. Вас тошнило. Но через минуту...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.