ID работы: 14636168

Ты и вправду ненавидишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от странного грохота на первом этаже, встав с кровати я аккуратно подошла к лестничному пролету чтобы хотя бы что-то увидеть. Ничего не происходило и я решилась пойти и посмотреть, а если это папа и братья вернулись с поездки. Рассуждала я и медленно подходила к гостиной, осмотрев комнату я не заметила ничего не обычного. На улице гремели сирены что вызвало у меня головную боль. — Да что там такое — пробормотала я отодвигая жалюзи в сторону чтобы разглядеть улицу. По коже пробежали мурашки мне было очень страшно, на дорогах лужи крови, трупы, слышны крики людей. Я отшатнулась от окна и сразу же начала искать пульт от телевизора, чтобы найти хоть что-то. — Да черт возьми! — начала я ругаться, и увидела пульт на кресле — Какой рейс у папы. — повторяла я эту мысль дабы вспомнить номер рейса отца и братьев, они должны были уже прилететь если я не ошибаюсь. Наконец я смогла найти нужный канал, но ничего не работало. — Сука! — уже кричала я от безисходности. Я не знала что мне делать, как одной 11 летней девочке выжить? Когда вокруг такой хаос. Я сидела в углу гостиной и плакала, плакала пока во мне не закончилась жидкость и я поняла что сидеть просто так я не буду. Соскочив с места я побежала на второй этаж к себе в комнату, взяла свой темно синий не большого размера рюкзак и стала класть разные вещи, такие как расческа, пару резинок, 4 пары носков, шорты, 2 футболки, пару топов, нижнее белье, и что-то еще но я уже не смотрела. Я вспомнила то что мне говорил отец. Сама я одела джинсы и поверх майки черную кофту давольно теплую, сейчас начало осени а еще меня будет ждать зима. Я выходя из комнаты заплетала волосы в косу направилась в комнату отца и стала искать место куда он прятал оружие. Искать было сложно, так как отец никогда бы не спрятал в слишком простое место. Из-за того, что мой Отец и два старших брата работали в фбр то я была уверена что дома что-то быть должно. Конечно у меня есть опыт с ружьем, ножами, кинжалами и с другим оружием, но никак не с борьбой. Я уже хотела уйти с гардероба, поставила ногу на одну из половиц и та не естественно скрипнула, и я все поняла. Я быстро открыла этот «бункер» для сумки, и стала доставать все в чем я могу нуждаться. В сумке уже не оставалось много места поэтому я одела на пояс кобуру Джесса, моего старшего брата, на самой кобуре было вышито его имя. Я не стала медлить и взяла Револьер и убрала его к себе в пояс, далее был нож — бабочка мой любимый, патроны, глушители, катана, увидев ее я думала стоит или не стоит и все-таки я ее одела на спину, закинула в рюкзак еще пару мелких пистолетов а самое важный мой атрибут был лук и стрелы. — да где он? — шипела я самой себе заглядывая под кровать. Папину комнату обчистила, комната Джесса в целом пуста но я забрала конфеты и жвачки, а ну и главное наше семейное фото, да нас там было трое, но а больше нам и не надо. На фото был Отец слева от него стоял парень в кожаной куртке, с короткой стрижкой и ростом чуть выше чем отец, а уже справа стоял Том он же средний ребенок, у него в отличии от брата, волосы длинен и ростом он был метра два точно, а уже по середине фото стояла я, Скарлетт Вингстон. Девочка довольно высокого роста, с карими глазами, светло коричневыми и волнистыми волосами, сами волосы по длине ниже плеч. Джесс всегда нудел о том что «Скарлетт не место на заданиях», а Том наоборот всегда пытался меня чему то научить, скорее всего это все из-за разницы в возрасте. Смотрела я на это фото и не заметила как проронила слезинки, быстро из вытерев я вышла с комнаты брата и пошла к Тому. — Томми ну хоть ты мне помоги- стонала я от усталости, и тут чудо я нашла свой лук! Я спустилась на кухню и собрала припасы, выходя я одела свои кеды и желетку, чтобы не замерзнуть. Вокруг шли трупы и рычали, пару я убила и только потом поняла принцип как из убить это — обезвредить мозг. Я смогла дойти до дома нашей старой соседки, тетушка Клэр нам доверяла и мы знали где находится второй ключ. Я открыла замок и зашла в дом. — Миссис Клэр? — звала я хозяйку но никто не отзывался. Я подумав что никого нет пошла в гостиную вздремнуть, только стала я засыпать как перед лицом увидела изуродованное лицо Миссис Клэр. — О боже! — сказала я уже с обличением, что теперь дома я уж точно одна. Я встала и вытерла лицо от брызгов крови, поднявшись на второй я зашла в спальню чтоб переночевать. Лежа на кровати я думала только о папе и братьях, и меня поборол страх и я поняла что я осталась совсем одна с этими монстрами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.