ID работы: 14636168

Ты и вправду ненавидишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. одиночество

Настройки текста
Примечания:

я уже пол месяца одна

я слышала детский плачь, но ничего

не сделала.

мне просто показалось.

Я точно это слышала.

Я уже не знаю сколько времени я в лесу. Я ужасно устала. Я вся грязная, что мерзко от самой себя. Все руки в крови зараженных никак не оттирается. - Припасы вроде как есть… - проговаривала я перебирая вещи в рюкзаке. Если я правильно ориентируюсь то сейчас где-то начало июля, ну я так думаю только потому что солнце стало печь куда сильнее. Погода была обычной, как в самое жаркое время, небо без единой тучки, солнце в самом разгаре кратко говоря я скоро умру от жары. Вроде не давно было прохладно, даже очень, я так замерзла в ту ночь. А на днем и вовсе пошел дождь, вот и тот момент когда я в последний раз побывала в «душе». Я все думала о Губернаторе, Вудбери и о тех людях Тара и Гленн чтоли, не помню. После я вовсе выбросила их из головы, так как в чаще леса я услышала детский плачь а затем и выстрелы. Мне было страшно за то что произошло, или я вовсе с ума сошла от одиночества и переутомления. Но я стала намного лучше охотится, я теперь себе почти каждый день жарю мясо! А это ли не редкость? В нашем то мире. Мой лук просто моя единственная надежда на выжидание, именно в плане пищи а вот в обороне уже катана, одно прикосновение лезвия и противник уже обезврежен, правда вот я не помню все уроки отца и братьев, а лишь самые основные. Очень жаль.

некоторое время спустя

- О госпади - сказала я самой себе и плюхнулась на прогнивший матрас в каком то доме, где я и решила остановится хотя бы на время. «Мой Дом» был достаточно хорош для других в округе, по крайней мере единственный который имеет четыре стены а не три. К моему счастью когда я пришла в это место то тут было аж ТРИ консервы! Я думала я заплачу от счастья, я так долго благодарила предыдущих хозяев за то что они оставили что-то. Я вернувшись с охоты даже не сняла сумку с находками а сразу завалилась спать, что и привело к тому что я проснулась по среди ночи. Встав с кровати я пошла к зеркалу у которого на тумбочке была свечка и спички. Пара легкий действий как появился свет, но вот сказать честно чуть не упала от этого вида в отражении. Грязный черный топ, рубашка вся порванная и в крови, хотя бы шорты остались не такими грязными как другая одежда, а про обувь вообще молчу. Я провела рукой по волосам имитируя расческу, хоть и волосы были не ниже груди но они путались так будто я пыталась что-то связать из них, вот теперь я понимаю почему отец говорил что мне не повезло что мне достались такие же волнистые волосы как у мамы. Приведя волосы в порядок, я взяла свечу и повернулась в сторону кровати и увидела мою охотничью сумку в которой было пару лечебных растений и маленькая белка. Взяв вещи я спустилась и прошла на кухню, где я начала открывать свою консерву, к сожалению последнюю. Хотя я так их берегла! Все это время пока я тут я практически не ела ничего только в критических ситуациях. Открывала я с досадой жестяную банку. Пока я ела я начала думать что все налаживается, жилье, тепло, рядом ручей, еда все что нужно. Начало было я уже ликовать но тут оно, я почувствовала дуло пистолета у затылка. Положив еду на стол и подняв руки я проговорила: - что вам нужно? - мне было чертовски страшно, не понятно чего. Мне мерзко принимать то насколько же я стала жалкой мои встрече с мужским полом. Но своего «собеседника» я еще не знала. ? - Где твоя группа? - проговорил мужчина голос у него был серьезный но и напуганный. - что? я одна. Какая еще группа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.