ID работы: 14636171

Моя бракованная сладость.. ~

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Вокруг было довольно темно. Видимо, скрываясь по углам уровня и убегая от каждого шороха, я совсем потерялся. Оставалось только прислушиваться к грëбанной тишине, боясь услышать что-то кроме неë. Но вокруг всë было тихо, лишь мои шаги разряжали атмосферу. Мой фонарик давно сломался, так что приходится надеяться только на своë зрение. Всё равно возвращаться назад нет смысла. Их там слишком много.. Я вспоминал, что произошло пару минутами ранее. Вокруг были только пустые, но довольно светлые комнаты. Никакая опасность и близко мне не угрожала. Но вдруг на уровне резко выключился свет и я погрузился на мгновение во тьму. Свет быстро вернулся, но только я был уже не один. Как будто каждая сущность на уровне сбежалась ко мне. Мне пришлось резко пуститься в бега, лишь бы выжить.. Но сейчас их уже не было. "Видимо, мне удалось убежать. Странно.. Они должны быть быстрее и выносливее меня.. Может, они чего-то испугались? Того, что скрывается в этой тьме?.." - Задумался я, даже не заметив, как начал падать куда-то вниз, провалившись под пол. Это было больно.. Я приземлился прямо на бетонный, весь в осколках стекла, пол. Это не было похоже на те комнаты. Это был какой-то склад, вокруг были передвижные полочки и пахло сыростью. Я огляделся и прислушался. И тут я испугался. Помимо моего дыхания, было чьë-то другое. Оно старалось быть тихим. Оно старается дышать мне в унисон. Я пока не знаю, кто или что это, но скорее всего, оно очень устало. На мгновение перестав дышать я вслушался в это хриплое тихое сопение. Оно раздавалось из под одной из полочек. Я решил, что лучше посмотреть, кто же там скрывается, ибо судя по всему, если бы оно могло на меня напасть, оно давно бы уже это сделало. Подойдя ближе к нужной полочке, я достал свой пистолет и заглянул во тьму. Было ужасно плохо видно, но я смог отличить сгорбившуюся в три погибели фигуру. Нет, оно точно меня не тронет. Его хриплое больное дыхание стало намного громче, существо поняло, что скрыться уже нет смысла. "Явно боится меня.. " - подумал я, направляя пистолет прямо в убор к существу в темноте. - Вылезай или я выстрелю! В ответ мне послышался лишь измученный выдох. - Быстро! - ещё раз прокричал я. Послышался шорох и оно высунуло голову из тьмы. На меня глядела потухшая, скованная навечно, красная улыбка. Только эта деталь и выдавала Тусовщика. В остальном же его кожа потускнела и выглядела грязной, потрëпанной. Он был отвратительно худым, видимо, он долго здесь находится. Увидев это я понял, что при всë желании уже не смогу выстрелить. Настолько жалко и беспомощно выглядел этот Тусовщик.. К сожалению, я знаю, если попытаюсь ему помочь, то меня скорее всего убьют. Хотя смысл мне дальше жить? Я потерял в этом месте столько знакомых, друзей, близких.. Ради того, чтобы терять всё больше.. Может просто позволить этому месту наконец-то забрать меня и не подвергать опасности других?.. - Убейте же меня.. - Хрипло пробормотал Тусовщик, склоняя голову к полу. - Пожалуйста.. - совсем тихо закончил тот. Я не могу. Я слишком слабый для этого места, не так ли?.. Вместо просьбы, я убрал пистолет, протянув руки к тому. Резко потянув Тусовщика на себя, я вытащил его. Он же лишь легонько всхлипнул, подрагивая. Вытащив его целиком на пол, я легонько его осмотрел, пока тот не шевелился. Через его живот протекала рана, которая уже успела подпечься и начать заживать. В остальном же, он был просто очень уставшим и измученным и возможно простужен. - Зачем?.. - Тихо прохрипел Тусовщик, шкряба зубами пол. Я промолчал, достав из своего огромного рюкзака какое-то полотенце. Будучи долгое время странником, у меня скопилось много чего полезного, жаль, что только отчасти.. Постелив полотенце в свободное от осколков место, я оттащил туда Тусовщика. Как неудивительно, сущность даже не сопротивлялась. Уложив нового знакомого на ткань, я положил рядом с тем немножко миндальной воды, налитую в какую-то маленькую крыжечку. Пополнить бы еë запаси, правда, а то совсем мало осталось.. "А я трачу ценную воду на какую-то агрессивную сущность.. Почему я так идиот?".. - пронеслось у меня в голове, а тем временем сущность приподнялась и накинулась на воду. Я, честно, сам не понял, как у него это вышло, но Тусовщик быстренько выпил миндальную, уложившись назад. После этого я достал из рюкзака что-то вроде одеяла и накрыл того сверху. Тусовщик уже давно тихо лежал, уткнувшись мордой в полотенце. Я просто смотрел на того и как будто нутром чувствовал, что поступаю не совсем правильно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.