ID работы: 14636180

Новые впечатления.

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Название главы съел автор.

Настройки текста
Примечания:
Серкл лежала рядом с Блуми, поглаживая её по волосам и легонько массажируя чувствительные ушки. Младшая улыбалась, лежа головой на грудной клетке старшей. Было тихо и спокойно. Серкл лишь увлеченно разглядывала ушки возлюбленной, желая чего то... Большего. А затем в голову пришла заманчивая идея, что, наверное, понравилась бы обоим. Девушка приблизила свое лицо к черному ушку, одаривая его теплым дыханием. По телу Блуми словно пробежалось с миллиард мурашек. Из зубастого рта показался длинный, темный язык, что начал неспеша вылизывать лохматое ушко младшей, которая начала слегка дрожать от удовольствия. Немного надавив зубами на ухо, Серкл услышала тот самый желанный звук. Блуми тихонько, сдавленно простонала, выдыхая. — ч-что ты делаешь...? — тихонько спросила младшая, не решаясь двинуться. Легкое давление зубов на ухо давало приятные ощущения, особенно теплый язык, что старательно вылизывал его. На мгновение оторвавшись от "вкусного" уха возлюбленной, старшая решила спросить на всякий случай, дабы не принуждать Блуми делать все это без её полного, предварительного согласия. — ты не против, если мы попробуем что то новое? — я... Я готова. — запнувшись ответила та, доверяясь своей партнёрше полностью. Серкл приподнялась, укладывая Блуми поудобнее на подушках. Она аккуратно гладила её бледное тело, задирая футболку наверх, оголяя живот и слегка выступающие ребра на стройном теле. — ты такая... — губы коснулись одного ребра, а затем следующего, — Прекрасная... — она продолжала целовать ребра Блуми, — идеальная... — девушка задрала футболку чуть выше, продолжая зацеловывать бледное тело, — лучшая на всем белом свете. — закончила Серкл, легонько проводя коготками от ребер до бёдер, нежно поглаживая. Младшая тихо постанывала, надеясь что Тавел, которая сидела на первом этаже, в гостиной их дома, не слышит её стонов. Как же хорошо, что они на втором этаже. Серкл медленно провела невидимую, прямую линию от пупка до лобка, из-за чего Блуми вновь тихонько простонала, чувствуя тянущий узел возбуждения. Такая тихая и милая. Математичка хорошенько облизала свои пальцы, а затем аккуратно скользнула одним внутрь младшей, что закрыла себе рот рукой, сдавленно простонав и легонько кусая себя за ладошку. — все хорошо? — тихо спросила Серкл, в ответ на что получила кивок. Значит, можно продолжать. Начав двигать пальцем, она неспеша добавила второй, ибо пальцы у неё были не маленькие, но зато возлюбленная была маленькой и худой. Да и вообще довольно узкой, что казалось для учительницы чем то прекрасным. Хотя, о чем это я... Молодой учительнице математики нравилось абсолютно все в своей партнёрше. Все, до мелочей. Неспеша набирая темп, Серкл слушала тихие стоны младшей, у которой ноги уже зависли в мелкой дрожи. Такая крохотная и нежная... — С-Серкл... — шепнула Блуми, чуть вздрогнув. Учительница глянула на неё, ожидая когда она закончит говорить. — быстрее, пожалуйста.... — прошептала та. И Серкл кивнула, моментально ускоряясь и просовывая пальцы глубже, из-за чего Блуми простонала довольно таки громко. Ёлочка тихонько шикнула на неё, якобы говоря чтобы она была тише. Движение руки учительницы ускорялось вместе с силой дрожи изящных ножек младшей, что уже откинула голову назад, еле сдерживаясь от громких стонов. В определенный момент старшая пропихнула пальцы по всю длинну, видя как Блуми резко задрожала, выгнувшись в спине, сдавленно простонав и кончив. Стройное тельце опало на подушки, расслабляясь. Серкл медленно вытащила пальцы из Блуми, облизав их и пристроившись рядом с ней. — тебе понравилось? — да... Очень. — тихонько ответила учительница, прижимаясь к Ёлочке. Старшая аккуратно поцеловала Блуми, с нежностью оглаживая её спину. — спокойной ночи, милая. — Серкл улыбнулась, прижимая к себе возлюбленную. Следующей ночью они обязательно повторят этот вечерок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.