ID работы: 14636229

Восхождение героя Блича

Bleach, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, я уже должен был привыкнуть к тому что постоянно влипаю в разные истории. Но в этот раз, для меня стало неожиданностью то что меня затянет в книгу которую я от скуки открыл в библиотеке колледжа. Меня зовут Ичиго Куросаки, мне 19 лет, и сейчас я стою перед королём мира куда меня случайно занесло. Королю на вид лет шестьдесят, густая, седая борода без усов, густые брови над чёрными глазами, а под короной ну явно же лысый. Кажется он что то говорит мне и ещё троим парням примерно моего возраста. - Приветсвую вас Герои, я правитель королевства Мелромарк, Олткрей Мелромарк Тридцать второй. Прошу вас тоже представится. Первым шагнул вперёд высокий блондин, в красной рубашке поло, у него в руках было копьё. - Меня зовут Китамура Мотоясу, мне 21. А он старше чем я думал. Слудущий паренек в зелёном у него лук. - Кавасуми Ицуки, мне 17. Большая часть с вами познакомиться ваше величество. Он даже не много поклонился, видимо очень воспитанный парниша. Между мной и Ицуки стоял ещё один парень, меч на поясе, хмурый взгляд, чёрные волосы. Вот он не торопился представляться. - Амаки Рен, 16 лет. Он так это произнёс как будто его от всех тошнит, в общем неприятнвй тип. И только я открыл рот чтобы тоже представится... - Прекрасно, добро пожаловать Герои копья, лука, меча и... - Куросаки Ичиго, 19 лет. Неожиданно повисла тишина, я что то не то сказал или что? - Герой Щита. Мне показалось или он сказал это с презрением. Дальше он начал обьяснять что то про волны и что мы должны спасти этот мир, но я уже не слушал. А принялся рассматривать щит на моей правый руке. Не большой металлический, украшен двумя до боли знакомыми, чёрными полосами по бокам. Возможно что Дзангецу тоже перенесло сюда, но в виде щита? Эту теорию стоит проверить на досуге, а пока нас со проводили в комнату для гостей. Как я понял, завтра в замок нахлынет толпа авантюристов что бы стать нашими спутниками. А эти трое ведут себя так будто так и надо, обсуждают кто от куда, судя по тому что я услышал, они все из Каракуры, но похоже из разных её версий. - Эй, Земля вызывает Ичиго! Ты здесь вообще? Меня окликнул Матаясу, а о чем был разговор, я же всё прослушал. - А, да прости, задумался о своём. - Мда, я говорю не повезло тебе, Щит самый худший класс в игре. А, в игре, о чем это он? - Погоди, ты это о чем, в какой ещё игре? Все трое посмотрели на меня как на полного дебила. И они мне объяснили, что каждый из них прежде чем сюда попасть играли в игры с полным погружением, но каждый в свою. При этом сюжет часть механик и классовая системы были максимально похожи. Но из за того что детали отличались они пересорились решив что другие тупо врут. По поводу щита при этом все втроем были одного мнения, самый худший класс. Спустя пару часов мы разошлись по койкам, завтра вроде бы важный день и надо выспаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.