ID работы: 14636234

Радио-демон подросток

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каноничная часть сюжета, по линии, где Антон выбирает Полину, и его Вольтроновцы заставляют нацепить маску Ситуация - говно подумал Антон. Он был один в 3, не умел драться, а еще он был хилым очкариком, хотя в последнем не было ничего плохого. - надевай, или прибьем - Сказал Семен, протягивая мне маску зайца Попье Маше. - Ухх - выдохнул Антон, принимая маску. Она была самой обычной на первый взгляд маской, но так манила надеть ее на лицо, что он даже не понял как это сделал. Ощущение контроля всего происходящего окутало меня. Вдруг они услышали из леса громкий рык неизвестного существа, звучавшего из радио. Все обернулись, Антон оказался спиной ко всем. Из рта его маски на пару секунд высунулись зубы, как у Пеннивайза, чего никто не заметил. Востышался второй рык, громче, но другого существа. Команда вольтрон убежала, забыв Полину. Она была не в силах пошевелиться, ее сковал страх. Потом третий рык, рык боли первого существа, звучавшего словно из радиоприёмника с помехами. Потом крик ужаса и, вероятно, смерти из словно радиоприёмника, и потом победный рык другого существа. Громкий хлопок, и все затихло. Антон резко учуял запах свежеиспечённого печенья, и побежал на запах, в сторону, откуда только что был слышен рык. Полина смотрела, она еще боялась пошевелиться. Антон тем временем скрылся за деревьями. Через минуту он вышел на поляну и увидел то, что его удивило бы, если бы не маска. Там были два маленьких кратера, глубиной примерно в полметра, а между ними умирал человек без глаз и ушей. (Примечание от автора: мне лень описывать Аластора, все вы его видели) у него был разорван правый бок, и от туда вываливались внутренности. Тут Антон услышал шаги, и повернувшись увидел Полину. Антон не знал зачем она пришла, хотя в целом смутно понимал происходящее. Она была в шоке от увиденного и она опустилась на колени, стоя позади Антона. Она плакала. Антон еще отчетливо чувствовал печенье, и этот запах источал полуживой человек. Антон совсем потерял контроль, и набросился на человека, вырвав и сожрав его сердце. Он добил его. Полина в ужасе закричала. Антон не услышал и продолжил поедать уже труп, но вдруг его пронзила боль во всем теле. Он упал в снег и съежился. Потом боль стихла, и ему вернулось четкое осознание всего произошедшего. Он вскочил в ужасе от самого себя, содрал маску с лица, и отошел подальше. Обернулся на всхлип полины, закрывшей лицо руками, но не подошел. Тут он обернулся На труп и увидел скипетр мёртвого. Он побежал за ним и ввзял его в руки. Он сразу сложился в алое кольцо и Антон положил его в карман. - Убью, если хоть кто-то узнает об этом- сказал Антон. Его голос звучал будто из радио. Он почувствовал, что его что-то тянет вниз, и он каким-то образом оказался на дороге к дому. Он ничего не понял, но быстро начал отряхиваться снегом от крови. Он очистил всю кровь, и увидел свои вещи. Он собрал их и поспешил домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.