ID работы: 14636234

Радио-демон подросток

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Антон что называется убитым. Он вспомнил вчерашнее, помрачнел, потом вспомнил, что не сделал д/з и помрачнел еще сильнее, ведь ему будут мозги е*ать на счет этого. Так еще и его все будут считать убийцей, и странно почему не пришла полиция. Он пошел в школу. Засунув руку в карман и нащупал кольцо. Он его надел. Все переживания улетучились куда то, он стал улыбаться, почувствовал что его зубы заострились (как у Аластора), а улыбка стала буквально до ушей (Как у Аластора). Сейчас Антон четко понимал что происходит. Он проходит через то место, где все произошло. Антон направился в место, где был Аластор, но там уже ничего не было. Даже крови. Антон ушел оттуда и направился в школу. Алису он не встретил. Поднимается он на второй этаж школы, а там его класс. Полины среди них нет, хотя даже жаль, он хотел извиниться перед ней, объясниться. А вот Рома, Игорь и Семен были. Никто не знал о вчерашнем, кроме него и Полины. Антон понял это, когда они начали его задирать, но он их послал и уворачивался от их ударов, ни один не задел. Все в шоке. Вот уже начался урок и все зашли. Уроки прошли скучно и без приключений, Полина не пришла. Все удивились его радио голосу. Ему конечно же начали е*ать мозги за д/з. После уроков Антон вышел в коридор и тут на него набросился Семён. Он увернулся, и позвал его в туалет - подраться. Семен согласился, и они вчетвером зашли. Антон уворачивался от него, а потом сам нанес двоечку в челюсть. Семен упал без чувств. Рома и Игорь удивились, а последний даже решил подраться, но Антон заговорил несколько сдвоенным радио-голосом: -Ты не вывезешь, я тебя просто разорву. Тут он начал вытягиваться в росте, улыбка стала шире, он показал им зубы, которые еще с утра были острыми, как у Аластора. Ногти превратились в когти как у Аластора, и он положил руку на стену, сжал ее, и на том месте появились следы от его когтей. Он резко вернулся в тот вид, в котором пришёл. Дома его отругали за двойку в дневнике, но тут же удивились его радио голосу (уже не сдвоеному кольцо они не заметили) он притворился дурачком и сказал, что его голос обычный, с чем родители и Оля естественно согласны не были. Он сделал уроки, и рутинные дела и уснул в комнате. Он снова оказался в незнакомом месте. Каком-то доме. В окне был сугроб, глубины больше полуметра. Он увидел Аластора, который делает уроки. Стук во входную дверь. Аластор встал и открыл ее. Там были двое полицейских. Они спрашивали про четырёх мальчиков, которых Аластор убил (о том, что убил Аластор никто не знал). Но он сказал что видел их только в школе, но вне ее последнюю неделю не встречал. Они ушли. Аластор продолжил делать уроки дальше. Смена декораций. Он был уже в каком-то кабинете, где записывали радиоэфир. Его саписывал Аластор. Тут он выглядел на 20-23. За окном темнело. На часах было полседьмого вечера. На календаре было шестое июня. Потом все потемнело, и Аластор прощался с радиослушателями, завершая эфир. Было уже девять часов. Потом он вышел из кабинета, оделся и вышел из комнаты в коридор. От туда вышел наружу, на большую поляну леса. С фонарем 19-20-ых веков. Было уже темно. Он слышал голос человека, и пошёл к нему навстречу. Незнакомец выглядел довольно крепким и сначала обрадовался, увидев Аластора, но потом он ужаснулся, увидев нож в его руке. Аластор нанес удан и порезал ему лоб вдоль. Крови было не слишком много, однако видимость это перекрыло полностью, ведь пришлось закрыть глаза, что бы туда не попала кровь. Незнакомец заорал и ударил наотмашь, но не попал, в Аластор решил ударить в его руку ножом. Потом он порезал ему ногу, потом вторую ногу и руку. Жертва была обездвиженна. Он начал вырезать круг, в котором вырезал какой-то знак на дереве, после обмазал его кровью своей кричащей жертвы. Знак превратился в портал, который потом увеличился. Из него вылезло щупальце и забрала мужика в портал. Вся кровь тут же исчезла, знак тоже. Антоно только сейчас обратил внимание на тень Аластора. Она улыбалась (как в мульте). Аластор отправился обратно очень довольный. Потом Антон пересмотрел порядка двадцати разный убийств, семь из которых не закончились жертвоприношением все в том же лесу, но в разных местах. Антон понял, что Аластор делает это не только из-за них. Ему это нравится, доставляет кайф, удовольствие. И чем больше крови или чем дольше смерть, а лучше вместе - тем ему больше нравится. Как тут еще одно убийство. Оно был опять ночью но уже зимой. Антон уже и сам с интересом наблюдал за убийствами, они начали ему немного нравиться. Аластору здесь уже в районе сорока. Он уже убил человека. Получается восьмая без жертвоприношения. Он начал закапывать тело неподалёку от кустов и деревьев, как тут он улышл крик - руки вверх! Это был охотник с собакой и ружьём. У Аластора впервые осознанно исчезла улыбка за последние пару десятков лет. Аластор рванул и скрылся за кустами и деревьями. Охотник и пес побежали за ним. Аластор прибежал на небольшую полянку, но на него набросился пес, а охотник его застрелил. Все темнеет. Антон проснулся, все было хорошо. Он почесал затылок и почувствовал кольцо на пальце. Антон опять услышал открывание двери и Олю, все опять заплаканную. -Тоша, там опять сова. -Какая настырная сова. Сказал Антон радио-голосом. -Помоги, Тоша, пожалуйста, прогони ее она теперь зовёт меня с собой. Она хочет это. -Перехочет. Пойдем. Они вошли. За окном был большой силуэт и уханье совы, но оно было буквально пару секунд, потом снова исчезла. Антон снова подошел к окну, невзирая на протесты Оли и посмотрел увидел перья и следы от птичьих лап. Он посмотрел на свою тень. Она была как у Аластора во сне. Или это была память Аластора? Он мысленно приказал тени смахнуть снег и перья с рамы за окном и тень, протиснувшись через щель смахнула весь снег. Оля не обратила внимание ни на что, а лишь зажмурилась, со страхом ожидая нападения на брата. - Она улетела и вряд ли вернётся. Если хочешь поспи в моей кровати, я буду на полу. - А можно? - Да. Сказал Антон, и они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.