ID работы: 14636282

Безупречная Имитация: Детективное Чтиво Андроида

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Сплав дерьма и информации

Настройки текста
Примечания:
Дорога до жилья Гэвина Рида заняла пару часов: убийства и похищения, это само собой, но пробки никто не отменял. За рулём находился андроид, но подпустили его к управлению машины лишь по причине того, что у девушки не было прав. Ее обучили всему что только можно, но дело до получения данных документов не дошло. А может быть она просто этого и сама не захотела. По прибытию на место событий, перед глазами открылся довольно мрачный вид на обшарпанный дом, потрёпанный газон, имеющий на всем своём протяжении практически "все цвета радуги". Понятное дело, что мужчине не было никакого дела до работы садовником, маляром даже для самого себя и своей жизни. Комфорт - это дело индивидуальное — Тут явно где-то залежи мусора и его дерьма.. Ничего иного я не могла ожидать от мистера Рида, — Холодные потоки ветра обжигали лицо и трепали выбившиеся локоны — Мистер Рид редко опаздывает, если есть необходимость прийти к определённому времени В ответ на высказывание машины, девушка лишь пожала плечами и проследовала к дому. Дверь была открыта, что не удивительно, всё же никто не запирает дверь, ради обычной разведки происшествий на улице. Никто и не мог предполагать, что к дому прибудет один ебучий андроид. На удивление, внутри было чисто. Пусть детектив и не следил за внешним видом дома, но в комнатах содержался порядок и чистота. Ничего особенного не находилось, ещё бы... Разве какой-то 36 летний мужик будет вести "детские" личные дневники или как параноик, записывать каждый свой шаг? Он не был похож ни на одного из перечисленного — Чисто.. По камерам было видно, что он вышел из дома и.. Буквально испарился. — Девушка провела рукой по ближайшему шкафу, стирая с него небольшое количество пыли Конор следовал повсюду за своим маленьким компаньоном, не забывая конечно о проведении анализа комнат и обстановки в целом. Как и было положено в данной ситуации: никаких признаков борьбы или того, что в доме изначально кто-то засел. Андроид был один, но куда отвёз мужскую тушу.. Информация была уже передана в нужное место. И всё для определения примерного пути машины. Пробивание номеров было бесполезным и показало лишь очевидные вещи: был совершён угон — По всей видимости Мистер Гевин перешёл кому-то дорогу — Конор, это глупости.. Сейчас известно лишь то, что угол авто и набег на Рида совершила машина.. Судя по тому, что я знаю.. — она замолчала на несколько секунд прислушиваясь, но безуспешно, — эта машина не любит светиться и будет искать лишь какие-то тёмные углы.. Заброшенные дома и вообще что угодно.. Обшарить их, это слишком долго Послышался тяжёлый вздох. Ей выделили всё, что можно и просто вбросили в эту заварушку.. Возможно что-то даст по записям камер видеонаблюдения, расположенное вдоль дороги, это впрочем и поможет позже. Андроид провёл уже достаточно исследований по дому и вблизи него, а всё, что нашёл, так это вымокший телефон детектива, где бы до снято... — Замыленное видео.. Но этого достаточно вполне. Эти шрамы и зазоры я уже никогда не забуду... Тот сбежавший андроид и он словно обезумел.. — Машинам порой нудно обновление.. Перезагрузка. Впрочем, как и людям, — но девушка на данное ободривание, лишь сухо хмыкнула и вновь погрузилась в разборе мыльных кадров на экране [Начало записи] [Кажется кричит машина. Голос надломлен, искажается при каждом повышении тона: — Ты ответишь за всё... Ты унижаешь машин.. Ты унижаешь всё и вся, но снисходителен к девчонке! Голос детектива же был ещё более разъярён, чем обычно, но с нотками издёвки: — Собачье дерьмо, ты реально.. Ты.. То ведро с болтами! Видимо ты совсем сгнил внутри, что делаешь всё это дерьмо — Заткнись.. Ох, ты.. Как все и ты пойдёшь со мной.. И я хочу увидеть твоё нутро.. Прогнил.. Прогнил!! Мирных переговоров не вышло, да и сам детектив несколько помедлил со своим "неожиданным" выпадом. Машина, не смотря на свои технические перебои, смогла скрутить мужчину и пару раз приложив Гэвина виском о капот машины, затащил его внутрь. Телефон выпал из руки, улегшись на асфальте экраном вниз. В тот момент и зафиксировалось странное лицо машины и последние кадры, как он отпихивает камеру в сторону, носком обуви] [Конец записи] Женские плечи вновь сжали механические пальцы машины. Успокоительный жест.. С тех пор, как они начали свое знакомство и любые взаимодействия, данное действие Конор проделывал все чаще и чаще. Кто знает, может быть это было действительно необходимым для маленькой занозы в большой заднице полицейского департамента. ... А где-то на другом конце города, в развалинах одного судна, с красивым званием "Иерихон", вершилось некоторые подобие мести.. Месть за лишения свободы или же за то, что люди в принципе стали подобием "бога", творя с андроидами все, что только можно и нельзя вообразить. -- Разве мы не достояны хоть какого-то уважения!? -- Вскричала одна из машин, взбрасывая руки вверх, к прогнившему потолку. -- Наш милый Роджер смог привезти одного из тех отпрысков, что издевались над нами и ни раз! Упоминаемый андроид выступил на пару шагов вперед, как бы показывая не только свое присутствие, но и свое испорченное лицо: частично сгоревшее с расплавленными деталями, что залезали друг на друга и порой не давали более четкого функционирования и управления эмоциями. Вышедший заговорил: -- Они нанимают таких как мы.. Дают нам установки, но при этом даже не выказывают уважения.. Понимания.. А он, -- машина указала на связанного детектива, -- ни раз измывался над собственными коллегами, будь то людьми или такими же, как МЫ! Послышалось подобие рёва, что отражалось от стен и шло все выше и выше, обрушиваясь на металлический потолок. Рёв стихал впрочем так же быстро, как и начинался и был признаком того, что все присутствующие остаются более чем согласны с политикой данных мест и со словами своих лидеров.. Кои уж очень часто менялись, а все из-за неисправности практически каждый машины, что окружали Рида. Сам же Гэвин находится в состояния некого забвения, когда человек прекрасно все слышит, но никак не может отреагировать. Он просто игрушка в руках обиженных машин. Игрушка... Забвение спадает ровно в тот момент, как к мужской руке поднесли кусок чего-то горячего. Металл. В тот момент Гэвин и распахнул глаза, подав свой голос и, собственно, признаки жизни. Машины на мгновенье отпрянули от своей жертвы, словно испугались столь громкого звука, но вскоре вновь прильнули к объекту истязаний. Пытка продолжалась. Кусок раскаленного металла раз за разом лизал мужскую руку в разных местах: то плечо, то предплечье, один раз даже присосался к его указательному пальцу. Чтобы хватило надолго и машины не растерзали в первый час и день, бедняжку - нынешний предводитель попросил разойтись всех по своим углам и продолжить игрища на несколько часов. Никто не был счастлив данной новости, но пришлось повиноваться --"Эти уёбки меня тут так просто и убьют?.." Кратко пронеслось в голове мужчины, пока его оттаскивали в верхнюю комнату по лестнице. Мимолетно можно было услышать, как машины между собой уже начали делать "ставки": кому достанется язык. глаза, органы, как мучить человечишку и как долго.. Как долго оставлять его в живых. Мужчину грубо затолкали в комнату и оставили даже не приковав ни к чему. По крайней мере машины надеялись, что столь глупое создание - человек, не станет перечить умному ИИ, будет вести себя как паинькой. Но пусть мужчину и не стали привязывать ни к чему, руки все таки были в скованном состоянии. Он не мог даже зажать чуть кровоточащие раны, оторвать хотя бы кусок рубашки и закрыть эти ужасные отпечатки, что бы они не терлись об одежду. Причиняли боль.. -- Так вот что чувствуют эти уёбки.. Даже если с ними не обходятся так же.. Чертовые куклы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.