ID работы: 14636360

Поцелуй без любви

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Прошло 3 года. Ксюша родила прекрасную здоровую девочку, которую назвала Елизаветой. Девочка росла не по дням а по часам и очень любила своих близких, правда вот папы ей явно не хватало. У Юрия было какое то время тоже все хорошо. Он почти сразу после расставания женился на другой девушке, которая была от него беременна, только вот 2 года назад при родах не выжила ни его жена, ни его сын, который должен был родиться. Юра так же работал у Федотова в компании, но домой к нему не приходил. После смерти его семьи, эти 1,5 года были для него ккк в тумане, поэтому Федотов и позвал его поговорить. Лг: Юр, время лечит, жизнь идет. Ю: да знаю, вы же сами знаете как я ждал рождения сына, Женьки. Очень ждал. Не дождался. Лг: ну дети то у тебя не закончились. У тебя растет прекрасная дочка. И знаешь, все есть, и мама и тетя и дед, и игрушек куча… Отца ей не хватает. При маме не говорит, а у меня спрашивает где ее папа. Навестил бы. Ю: нет, не смогу. Ксюша знать обо мне ничего не хочет. Я видел пару раз Лизу. Не хочу портить жизнь обоим. Лг: ну Ксюша давно простила тебя, про твою трагедию 1,5 года назад знает… Кстати, она завтра сюда в офис выходит на работу. Ю: пускай, ваш же офис, ваша племянница. Все логично. Я очень любил свою жену. Лг: Юра, хватит! 1,5 года прошло, мужик все же. Займись лучше живым своим ребенком. Да она не мальчик, убиваться теперь чтоли? Юра согласился наконец увидеться с Ксюшей и дочкой, но для начала он решил поговорить с девушкой без дочери при встрече. Он узнал что телефон она не меняла, поэтому позвонил ей из своего кабинета. Она ответила на звонок. Ю: Привет. К: привет, рада слышать, что то случилось? Ю: прости, ты наверное дочкой занята, но мы можем увидеться и желательно для начала без дочери, хотел с тобой поговорить без детских ушей. К: ну давай пересечемся. Кафе «индийский вечер» на сельхозной улице. Через 30 минут я буду там. На этом они договорились и парень ушел из офиса в то самое кафе. Как девушка и сказала, она пришла ровно через 30 минут и присела за столик где уже сидел парень. К: ну? Слушаю? Ю: ты не против если я с дочкой буду гулять хоть иногда? К: Юр? Ты сейчас серьёзно? За этим меня сюда позвал? Тебе дочь не нужна была все эти 3 года, ты был счастлив, зачем тебе понадобилось теперь все это? Ю: я 1,5 года назад похоронил нерожденого сына и жену. К: я знаю, и? Моя дочь не игрушка, захотел выкинул. Захотел подобрал обратно. Ю: но она ведь и моя тоже. Без меня ее бы и не было вовсе. К: да что ты? Знаешь, может наверное без дочери я давно была бы замужем, а так чужой прицеп никому не нужен, даже если ей 2 года. Юра, ты всегда хотел сына. Извини, я не оправдала ожидания я не хочу чтобы ты начал говорить Лизе почему она не мальчик. Да, девочек интересуют куклы и принцессы, а не машинки со стрелялками. Ю: ты против моих встреч с дочкой? К: я не очень одобряю это дело. Юр, давай так. Я завтра выхожу в офис на работу юристом. Поэтому давай в субботу и воскресенье будем встречаться вдвоем. В парке на детской площадке у фонтанов, мы там с Лизой гуляем всегда, в остальное время пока не допущу, тем более доверия к тебе нет больше. И знаешь, я все же рада что мы с тобой не успели пожениться, не приходится объястять в саду почему у лизы нет отца. Рассказываю всем что это плод насилия. Ю: насилия? Ты стала очень жестокой. Красивой и жестокой. К: нет, дорогой мой, не я такой стала, ты меня такой сделал. Все, в субботу в 12 часов в парке. Ксюша встала и вышла из кафе, а Юра, расплатившись за кофе, ушел в офис. Спустя 2 месяца. Юра и Ксюша пересекались по аызодным. Гуляя с дочкой. Лиза была самой счастливой, у нее появился папа и не нужно было делать тест ДНК, девочка была точной копией отца. Правда зарактер ей достался мамин, что усложняло жизнь. Как-то Лизу забрала Рита прямо в парке у Ксюши на детское мероприятие, а Ксюша уже хотела уйти. Так как давно забытые искренние чувства вновь вспыхивали, но парень поймал девушку за кисть. Ю: подожди. Ксюш, может сходи на свидание? Ты и я? К: Юра, мы с тобой на свидания ходим почти каждый день, в офисе, то ты ко мне приходишь, то я к тебе. Ю: ты мне небезразлична. К: так, стоп, проходили. Я тебя люблю, потом очередной ребенок, а потом ой, что оо я попутал, это не любовь, прощай. Нет уж, не нужно, вот гуляем с ребенком, переодически ты ее в сад водишь, достаточно. Все, пока. Ксюша уехала домой, где был только Федотов. Она подошла к нему. Лг: Ксюша. Что я вижу, ты прям расцветаешь. К: я опять в него влюбляюсь. Ведь нельзя, он снова мне причинит боль. Лг: опа на, Ксюш, ну это вряд ли. Он пережил боль, в разы сильнее твоей, потеря ребенка и жены. К: в том то и дело. Он всегда будет представлять перед собой свою покойную жену, а если снова забеременею? В случае рождения сына он ведь решит назвать его таким же именем. Лг: что тебе мешает попробовать? К: любовь. Сердце и так еле склеила. Лг: ну так отдай его ему на реконструкцию, все дыры залатает и у себя оставит. К: а если нет? Лг: дай парню шанс. Федотов наконец убедил девушку и она написала что согласна на свидание. На следующий день Ксюша оставила дочь с дялей и ушла в кафе куда и пригласил ее молодой человек. Она была в красивом черном платье по колено, которое обтягивало ее прекрасную фигуру даже с учетом что она уде родила ребенка. Девушка была на высоком каблуке и с небольшим клатчем, котором был ее телефон, губная помада и пудра на случай если у нее испортится макияж. Волосы девушка предпочла распустить, ведь у нее они были просто восхитительные. Длинные каштановые волосы ниже попы, мечта каждой девушки, этим Ксения и гордилась. Когда она зашла в кафе, Юрий уде сидел за столиком и ждал пока придет девушка с небольшой чашечкой кофе. К: привет Девушка слегка улыбнулась Симонову и села за столик Ю: привет, шикарно выглядишь. Юра улыбнулся ей в ответ. К: Юр, скажи правду, ты решил снова поиграть с моими чувствами или как? Ю: Ксюш, прошу, давай просто забудем про тот случай. Да я тогда полюбил другую, это факт, но прошу тебя забыть. Меня уже покарало за измену тебе и за то что врал долгое время. Ты собственно итак знаешь что у меня семья умерла. И я очень хочу возобновить семейные отношения с тобой. К: чего? Юра, ты конечно извини, но мне такие жертвы не нужны. Встречаться, жить со мной, а может даже и жениться на мне ради дочери… Нет уж спасибо. В таком распорядке уж лучше будем просто общаться. Ю: прости… Я просто не знаю как мне быть… Я не из-за дочери… Ты действительно мне небезразлична. Просто возможно, что ты мне не поверишь, все-таки я бросил тебя беременную тогда. К: с того момента я правда забыла о таком чувстве как любовь к мужчине. Ну точнее не с того момента как мы расстались, чуть позже. Я тогда ведь очень распсиховалась, чуть выкидыш не случился, врачи вовремя успели приехать. Я 2 недели в больнице проторчала. Ю: мне Лев Глебович говорил что ты в больнице, но я не знал из-за чего… Думал планово как-то. Типо на сохранение положили. К: ну честно говоря я не знаю как за 4 месяца могло измениться ко мне отношение. Ты же когда узнал о моей беременности, чуть ли не на потолок лез от восторга, а потом ти изменился, почти сразу после моего переезда. Ю: прости, я не хотел. Ксюш, но сейчас все намного сильнее, как бы глупо это не звучало, но у меня такого еще не было. Ну даже к жене не испытывал этих чувств. Парень накрыл своел ладонью ладонь девушки и надеялся что она не уйдет от услышаного. К: я боюсь. Боюсь начинать какие либо отношения. Любовь к тебе не остыла, но мне страшно, что все произойдет точно также. Дядя просит дать тебе второй шанс и я хочу, но мне страшно. Ю: именно поэтому я предложил сходить на свидание. Я все понимаю, и я очень боюсь сделать что то не так. Я сейчас не хочу торопиться, чтобы не напугать тебя. К: хорошо, тогда на работе, мы просто сотрудники, для начала пока вот таких свиданий будет достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.