ID работы: 14636360

Поцелуй без любви

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Спустя 2 недели девушке было намного лучше, но она очень скучала по дочке. Юра же почти все время был дома, но иногда уезжал в офис за документами и навещал дочь. Собственно так сейчас и было. Юры не было дома, он поехал за документами, но обещал скоро вернуться, правда дома его не было около 3 часов, он как обычно заехал к дочке. Р: Юр, как там Ксюша? Ю: ой, уже в разы лучше, но пока все же пусть останется как есть. Лиза как? Слушается? Р: да она чудесный ребенок, жаль что у меня с Лешей ничего не вышло. В этот момент Рита очень расстроилась и поэтому Юра приобнял ее. Ю: эй, не унывай. Тебе всего 24, у тебя все впереди. Р: но Ксюше 21, и у нее уже можно сказать полноценная семья. Ю: Рит, ты ведь тогда сама мне изменила, возможно если бы не измена ты бы уже давно имела семью с детьми, но ты же сделала свой выбор. Р: дурой я была. Ладно, извини что наваливаю. Ю: ладно, раз Лизка спит, вот оставил я ей игрушку, поеду к Ксюше, переживаю пока оставлять ее одну, вдруг что. Р: подожди, а ты не работаешь разве? Ю: из дома. Вот документы из офиса забрал и еду домой теперь. Р: ну ладно, Лизе подарок передам. Кстати, тебе Ксюша не говорила когда она родилась? Ю: ну вот об этом я узнаю как раз у нее. Р: окей, пока. Юра попрощался с Маргаритой и уехал домой к Ксении. Он уже мечтал сделать ей предложение, и боялся что она найдет кольцо, поэтому всегда носил его с собой, но сегодня решил его убрать в бардачок машины. Зайдя в дом, он увидел как босоногая красавица в легком халатике облокотилссь о косяк, держа кружку с ароматным кофе и улыбалась приходу любимого. Ю: так, а кто кофе пить разрешил тебе? Мы же договорились с томой максимум чай черный, а лучше зеленый. К: ну не ругайся, не могу я уже эту бурду пить, тем более я себя прекрасно чувствую и могу это доказать. Девушка приспустила халатик с одного своего плеча и улыбнулась. Юра при этом начал заводиться, но не знал как поступить, ведь документов куча. Ю: Ксюш, мне поработать нужно. Документации в офисе дофига, без нас совсем не справляются там, дядя твой уже на стену лезет. Я пришел в офис меня окружили, проверь отчеты, проверь цифры, у меня там не сходится и так далее. До этого же к тебе ходили все. К: пойдем помогу, бедненький мой. Они зашли в кабинет и принялись за работу. Накопилось действительно очень много бумажной волокиты, что даже у Ксении мозги закипели через 20 минут. К: так, я сейчас с ума сойду! Юра понял что девушка устала и отложил все бумаги в сторону. Ю: так, родная, нужен просто перерыв. Идем перекусим и снова приступим. Так они и сделали. Пообедав, молодые вернулись в кабинет и начали вновь работать и соображать девушка стала лучше, так что через 3 часа они все разобрали и могли уже отдыхать. Ксюша давно понимала чего хотела, поэтому захлопнув компьютер парня, села к нему на колени и поцеловала его. Он ответил на этот страстный, но нежный поцелуй, но все же позже отстранился. Ю: Ксюш, мне нужно документы отправить твоему дяде. К: завтра отправишь, все равно он до завтра не прочитает. А я так и не доказала тебе что здорова. Юра понял на что Ксения намекает и поднялся с кресла вместе с ней на руках и пошел в их спалью. Там он уже практически был готов, но девушка протянула ему презерватив. Он очень надеялся что она согласится без него, но видимо не сейчас, надев его, он дачал доставлять большое удовольствие как ей, так и себе. Вечером Ксюша стояла на кухне и уже готовила ужин так как уже собиралась завтра выписываться, ведь очень соскучилась по дочке. К ней подошел сзади Юра с оголенным торсом и обнял сзади. К: Юр.ну ты чего? Ю: Ксюш, может уже хватит жить на 2 дома, может пора воссоединить семью? Может вы с Лизой переедете ко мне? Ксюша была немного не готова к этому предложению, что даже выключила плиту и остановила готовку. К: кажется насчет следующего э-э-э тапа наших отношений нам стоит поговорить прямо сейчас. Пойдем сядем. Они прошли в гостиную и сели на диван. Девушка взяла его руки в свои и начала говорить. К: для начала, Юр, я очень боюсь переезжать к тебе. Я ведь помню что случилось после моего переезда, мне правда страшно. А если повториться? Ю: не повторится, я гарантирую. К: ну а потом, я даже после свадьбы не смогу жить в этом доме. Ю. Почему? Что с ним не так? К: да нет, дом шикартый, большой по площади и территория тоже большая, есть где разгуляться, сад просто суперский но пойми меня, я не смогу жить тут по 2 объективным причинам. И первая из них это та, что в этом доме у меня плохие воспоминания. Ю: но сколько было и хороших ведь… Ладно, а какая вторая причина? К: я чувствую тут присутствие другой девушки и еще кого то, не могу точно сказать… Сейчас вот вроде бы мы с тобой вдвоем, а по ощущению что помимо нас еще девошка и непонятно кто… Толи человек, толи животное, понять не могу, потому что это существо не издает никаких звуков. А девушка говорит, что рада, что ты перестал страдать. Юра сразу чуть ли не побледнел. У него изменилось настроение и он не знал как реагировать. Ю: это моя покойная жена… А этот кто то сын который не успел родиться. Видимо их души поселились в этом доме. И наверное ты права, нужно найти другой дом, где мы будем жить вместе. К: прости что напомнила, но дом правда стоит продать Юра обнял девушку достаточно крепко и боялся потерять ее также как свою первую жену. Следующим днем в офисе было совещание и Юоа вышел уже туда, зная что Ксюша приедет сюда же после обеда, поэтому парень отправился на совещание, но после него он задержался, чтобы переговорить с Федотовым и Лев Глебович заметил, что его будущий зять очень загружен. Лг: Юрец, чего случилось? Ты что груженный такой? Тут наконец он пришел в себя. Ю: Лев Глебович, мы ведь занимаемся быстрыми продажами домов, у нас полно клиентов которые ищуд хорошие дома. Мне гчень нужно срочно продать свой дом. Лг: вот те на, а ты где жить собрался и семью содержать где планируешь? Ю: у нас с Ксюшей вчера состоялся непростой разговор. Она не может жить в том доме, потому что чувствует присутствие моих покойных жены и сына. Я переживаю Из-за этого, поэтому ищу новый дом такого же размера и площади и продаю этот. Лг: так, тут я понял, только не знаю зачем столько мороки, у нас клиентов очень много кто ищет людей которые будут согласны обменять свой дом. Подойди к Громову, он даст координаты клиентов, съездийте с Ксеней по адресам, посмотрите дома и тогда уже решайте, может будет проще обменять. Ю: нет, Лев Глебович, я лучше продам. Лг: хорошо, тогда фотографируй дом, присылай на почту мне с описанием дома и тогда он появится в каталоге у нашей фирмы. Юра понял все условия и хотел уже выйти, как Федотов его остановил. Лг: что там с предложением? Ю: предложение, твою дивизию… Ксюша поехала на моей машине выписываться, а там в бардачке кольцо, я забыл совсем. Лг: так, без паники, она если попросила только машину, то не залезет никуда больше, я же ее воспитывал. Ю: надеюсь… Но мне нужно с рестораном договориться и цветы еще… А еще я хочу для начала дом купить… Лг: я тебе отправлю на почту варианты домов, которые по размерам и площади похожи на твой, изучишь. Юра поблагодарил Федотова и ушел к себе в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.