ID работы: 14636360

Поцелуй без любви

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Прошло время, Ксюша выздоровела. Юра за это время сделал девушке предложерия и они уже подготовились к свадьбе. Лизу не стали таскать по Загсам и ресторанам, поэтому девочку оставили с родителями ее подружки. Приехав в ресторан все сразу предложили выпить, но Ксения отказалась. К: Юр, мне нельзя. Я беременна. Юрия как будто ударило током. Вроде бы уже не в первый раз станет отцом, но он был немного в шоке. Ю: Ксюш, любимая, я не совсем понял, а как так то? У нас уже около 2 месяцев ничего не было ведь. К: ну правильно, я ведь уже 3 месяца как ношу наше второе счастье. Ну с подсчетами слегка ошиблась, у беременных такое бывает. Юрий очень крепко обнял возлюбленную, а позже поцеловал. Девушка очень радовалась, что муж обрадовался на такую новость. Прошло 4 месяца. Ксюша находилась на 7 месяце и ей было уже достаточно сложно передвигаться по городу, поэтому она перестала уже выходить из дома. Пол малыша она отказывалась узнавать, хотела чтобы был сюрприз. Юра же уже последние 2 месяца отменил мне командировки для себя и находился вместе с семьей. Лиза, их дочка хоть и была не очень взрослой, но очень сильно обижалась на родителей, так как понимала что с появлением братика или сестрички внимание ей уделять будут меньше. Ю: Ксень, я не пойму никак, Лиза только со мной не разговаривает или с тобой тоже. К: родной, дай ей время, она очень обиделась на нас что мы ей сразу не сказали про малыша. Вот и ходит дуется. Ю: ладно, Ксюш, но мне кажется что стоит узнать кто у нас будет. Умя же нужно придумать, а у нас в запасе 2 месяца осталось. К: не переживай, я уже все придумала. Если девочка, то Алиса. А если мальчик, то Виктор. Ю: так, пожожди, ты сына Витей назвать хочешь чтоли? Нет, Ксюш, это однозначно не то. К: дорогой, имя для ребенка однозначно мне выбирать, ты итак ему даешь фамилию и отчество. Ю: да ради бога, но прошу, только не Виктор, у меня с этим именем плохие воспоминания. К: ладно, тогда Александр. Ю: договорились Юрий поцеловал девушку и завел машину с ключа. К: ты куда? Выходной же. Ю: правильно, выходной, поэтому ради вас, моих любимых я еду в супермаркет, не голодать же вам. К: а как же я? Мне сложно самой передвигаться. Ю: Ксень, я минут на 40 максимум, ты пока тут полежи, посиди, вот телевизор висит, телефон лежит, ноут тоже работает. К: тогда с тебя торт, карамельный. Ю: хорошо, куплю. Юрий уехал в магазин, а девушка сидела на диване и не знала чем себя занять. Все таки ей было очень любопытно кто де у них будет, поэтому пока Юра ездил в магазин, девушка набрала своего врача, который в отличии от нее уже знал кто будет у них. Врач ответил не сразу. — Ксения? Что то случилось? К: нет, все хорошо, просто я все же хочу узнать кто будет у меня с мужем. — о как, ну хорошо. У вас еще одна дочка. К: даже так..... Спасибо вам. Девушка сбросила вызов и сидела очень задумчивая. Она честно говоря надеялась на мальчика, очень хотела обрадовать мужа, который так сильно хотел сына, поэтому такой новости была не особо рада. Пока она сидела и думала как сказать мужу, Юрий зашел в дом и успел даже разгрузить покупки, после чего сел рядом со мвоей женой и слегка прикоснулся к ее плечу. Ю: Ксень, все нормально? К: да, то есть нет… То есть я не знаю. Девушка выглядела достаточно расстроенно. Ю: что случилось? К: ну я не удержалась и позвонила врачу узнать кто у нас будет… Мужчина смотрел на девушку и внимательно слушал ее рассказ. К: ну я сначала долго не могла дозвониться, а когда дозвонилась, то он сказал что у нас девочка. Ю: подожди, девочка то здоровая? Ксюша лишь кивнула головой и опустила взгляд вниз. К: ты просто хотел сына и я честно говоря расчитывала на мальчика. Ю: ну и чего расстраиваться? Девочка, значит девочка, Ксень, этт вообще ерунда, не вышло с мальчиком сейчас, в следующий раз получится. Девочка здоровая и это главное. Значит будет маленькая Алиска в стране чудес. К: нет, не хочу чтобы ее Алисой звали. Сонечка. Ю: ну хорошо, значит Симонова София Юрьевна. Ну и заодно Лизка будет учиться ухаживать за сестренкой. К: это врядли… Мы когда помирились, она сказала что будет ждать брата, а если девочка будет, то она и на метр к ней не подойдет. Ю: вот это новости. Я поговорю с ней, не переживай, тебе нельзя. Чуть позже Ксения успокоилась и даже прилегла на плечо к мужу, а Лиза пришла к ним минут через 5. Л: мам, пап, я там не понимаю как решать пример, помогите пожалуйста. Ю: так, иди-ка сюда, доченька. Елизавета не понимала в чем дело. Л: пап, что случилось? Ю: это я хочу понять, чем тебе мдадшая сестра не угодила? Л: а что разве есть чему радоваться? Во- первых она будет постоянно донашивать за мной вещи, а соответственно она будет их брать постоянно. Потом у меня есть игрушки, которые я очень люблю и не отдам их нихому, даже сестре. Ю: ну вещи за тобой она донашивать вряд ли будет и брать их тоже. У вас разница в возрасте 8 лет, ей твои вещи просто физически будут огромные. Ну а игрушки с возрастом ты сама захочешь отдать. Лиза не поверила и вскоре ушла к себе. Тут малышка начала толкаться и Юрий, который никак не попадал на толкания дочки наконец попал. К: Юр, скорее! Девушка моментом взяла руку мужа и положила ее на свой живот, откуда подавались очень сильные пинки их второй дочери. Ю: что то я неуверен что там девочка, прям футболист какой то сидит. К: она просто спала и было поэтому тихо, вот размяться ей надо. Девушка продолжила лежать на плече мужа и расслабряться. Она уже немного забыла о проблеме с дочкой и даже смогла уснуть. Симонов же переложил жену в спальню на кровать и ушел разговаривать с дочкой. Сначала он говорил с ней обо всем на свете, а позже перешел к разговору о ее сестре. Он наконец смог убедить Лизу, что её сестра не будет претендовать на вещи их старшей дочки и что внимание будет уделяться каждой. Вечером девушка проснулась от вкуснейших ароматов, доносящихся из кухни. Она встала, спуснилась вниз и увидела как ее муж готовил ужин. К: ммм, как вкусно пахнет. Что готовишь? Ю: курица в сливочном соусе запекается, ну и к ней в добавок картофельные драники с чесночным соусом. К: уже нетерпится попробовать. Ю: подожди немного. Кстати, я поговорил с Лизой и убедил ее не обижаться на нас что у нее будет младшая сестренка. К: ну надеюсь что она будет со мной разговаривать. Ю: эй, эй, эй, а ну отбрось все дурные мысли. Перестань даже думать об этом! Ксюша просто молча обняла Юрия, а позже ушла в гостиную, чтобы не сешать мужу. Вскоре она увидела, что он уже накрывает на стол и пошла в комнату дочки, чтобы позвать ее к ужину. К: дочь, пойдем ужинать, папа уже накрывает. Л: я не хочу! Ксения присела к ней на кровать, где девочка сидела и попыталась выяснить что происходит. К: Лиз ну что опять? С тобой же папа разговаривал? Ты так со мной жить не хочешь? Л: нет, я просто не голодная, ты пока спала я немного поела и сейчас не хочу. К: хорошо, как захочешь так скажешь. Девушка еле встала с кровати дочки, не без ее помощи и ушла на кухню. Ю: а Лиза где? К: она сказала что пока я спала перекусила и сейчас есть не хочет. Ю: ну как хочет, а ты обязательно кушай. После ужина Юрий и Ксения находились в спальне и смотрели фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.