ID работы: 14636388

Дикий студент

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что прекрасная новость для одного, то дергающийся глаз для другого

Настройки текста
Примечания:
Когда аудиторию покинул последний студент, Чонгук закрыл дверь и быстро набрал номер единственной, кто точно знает биографию этого голубого. - Эми, милая, привет - Чонгук пытается говорить обычным тоном, но чуткая беременная Эми уловила нервозность. - Привет, Чон, у тебя что, какие-то проблемы с моей заменой? - нежный голос лучшей подруги, по совместительству жены лучшего друга Хосока, звучит взволнованно. - Расскажи про Ким Техена. Всё, что знаешь - сухо быстро проговорил Чон. - Ох, мой любимый студент уже произвел на тебя эффект своим уровнем английского? Это он с тобой еще по-французски не говорил. Знаешь, как в первый раз услышала его французский, так поплыла, что чуть Хосока не бросила - засмеялась Эми. - Ты шутишь? Этот голубоволосый с первой минуты проехался по моей нервной системе, и да, французский слышал, уверен, что это был мат, а не комплимент. - Не может быть, уверена, он просто пошутил, это ты со своим ЭГО принял на свой счет. Что ты хочешь знать? - Он гей, да? - Ну да, и что? Ты гомофобом стал? - уже серьезно говорит Эми. - Нет, мне все равно. - Ну-ну, обидишь моего Техени, я лично приду в универ и при всем потоке пиздану тебя своей бейсбольной битой. Ты знаешь, она у меня всегда в багажнике лежит. - Ясно, я понял, от тебя ничего не добьешься. Как твое самочувствие? - Чувствую себя пингвином. Когда к нам на ужин заскочишь? Мы всегда рады тебе. - Скоро обязательно заскочу. Так, Эми как влюбленный подросток, информация не достоверная. Проверенный вариант - пиздюка надо найти в инсте. Чонгук его быстро находит, ведь у Техена, оказывается, свыше 500 тыс подписчиков. Нихуя себе, звезда. Листает ленту, пиздец - это что, порнография? Совсем малолетки ахуели. Надо подписаться с левого аккаунта. – - Техен, - Чимин вышел из аудитории вместе с Техеном и не может удержаться от потока вопросов - что это было? - А? Что? - Может никто и не понял, но я прекрасно вижу тебя насквозь, ты специально выводил этого милашку Чонгука. - Милашку? - засмеялся Техен - Когда дед уже милашкой стал? - Ну он реально секси, жалко, что натурал. Но это не мешало мне засматриваться на него всю лекцию. - ох, Чимин та еще любвеобильная сучка, сколько раз я его утешал после очередного парня-мудака. Не может он влюбиться в нормального, ну никак. Я штук 50 хороших парней предлагал, и один ответ - “скукота”. - Так зачем ты его так? Уверен, он все понял. - Да похер на деда, нехуй было правила мне устанавливать. Пошли в столовую, там Намджун с Юнги уже ждут. День проходит активно. Техен уже соскучился по такому режиму: лекции, задания студсовета, множество рабочих вопросов, звонков, сообщений. Скоро концерт в честь первокурсников, вся организация на мне. Звонок от ректора: - Техен, милый, привет - как самый родной дедуля говорит ректор Ким Сокджин. - Добрый день, очень рад вас слышать - Ким очень любит ректора, добрый дедулька лет 60, но в работе очень строгий, собранный, ответственный, всего себя отдает студентам и университету. С Техеном они сразу поладили, в первый же день первого курса. Тогда после пар Техен сразу пошел напрямую к ректору и сказал: “Добрый день, поздравляю вас, господин Ким Сокджин, с прибавлением такого ценного первокурсника, как я. Меня зовут Ким Техен, и я принесу вашему университету известность, востребованность, много медалей, наград, шикарных исполнений песен. И это только начало списка - подмигнул Техен.” Сокджин тогда мягко улыбнулся, пожал руку, посадил на кресло, налил ароматный чай и сказал: “Очень приятно познакомиться, Техен, уверен, вы действительно очень умный и талантливый парень (конечно, ректор уже ознакомлен с Техеном, все-таки сын главы конгломерата). Но я тоже мудрый мужчина, вижу, что такое предложение имеет примечание мелким шрифтом.” Техен ухмыльнулся: “Конечно, господин. Два небольших пунктика. 1. Я открытый гей, и несмотря на престижность университета, консервативность страны и т.д. и т.п., мне все равно, я продолжу быть открытым геем. 2. Я совсем немножечко неспокойный. Бывает совершенно случайно происходят различные ситуации, маленькие пакости, но обещаю, никаких наркотиков, проституции, торговли оружием.” Мягко и с омежьей улыбкой Техен рассказал условия ректору, который недолго думая, ответил “Думаю, я могу пойти на такие условия, дорогой”. Так вот, возвращаемся к звонку ректора. - Техен, не мог бы ты через минут 15 подойти ко мне в кабинет? - Конечно, буду. – Техен заходит в кабинет ректора, мягко улыбается и видит этого ебучего деда. Нет, мне уже это не нравится. - Техен, дорогой, ты уже знаком с Чон Чонгуком? - Где-то видел, не помню. - Ох, шутник мой - смеется Сокджин - так вот, чего я вас собрал, завтра приезжает делегация из США, так как ты Техен там жил 2 года, а ты Чонгук - преподаватель английского, очень прошу встретить их и провести экскурсию по университету. Тишина. Техен смотрит на растерянное лицо препода и довольно ухмыляется. Вот так поворот, да начнется жара. - Конечно, я только за, вы же знаете, никогда не смогу отказать вам - мило и с нежностью говорит ректору Техен и видит, с каким ахуевшим лицом поворачивается к нему Чонгук. Он вообще слова сказать не может. - Отлично, завтра в 9:00 подойдите ко мне, спасибо, можете идти. Этот день становится все пиздатей. Со счастливым лицом покидает университет Техен, идет к своему черному мустангу, громко включает музыку и под пристальным взглядом первачей отправляется домой. Смотря на этого пизданутого из курилки, у Чонгука дергается глаз, скрипит челюсть и тлеет сигарета в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.