ID работы: 14636454

Ты не заметил меня в тени

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
все начиналось так хорошо.. -правда ведь отсюда прекрасный вид на ночной Сеул?- раздалось из крамешной темноты Феликс вздрогнул и обернулся. Он не смог отчетливо разглядеть человека что это сказал, лишь черный силует. -кто здесь?> -неужели ты меня не помнишь? Ну, вспоминай Ликси)- человек начал приближаться, под светом луны Феликс все таки начал потихоньку различать черты лица незнакомца. –...–От услышаного им прозвища "Ликси" у Феликса сердце больно пропустило удар. Так его никто, никогда не называл, разве что.. –Ликси, сладкий вспоминай 7 лет назад –хах, вы посмотрите на него,он же вылитая девчонка- улыбаясь и избивая бедного мальчишку кричал один из банды, что бил больше всех. –эй, кто вам давал право его трогать- донеслось откуда-то сзади – Хенджин, хватит строить из себя героя, ты посмотри на него он же выглядит как девченка. – Очень даже красивый парнишка, и нихера он не девчонка, еще раз услышу что то подобное в его сторону и вам не жить. –воу воу полегче Хван, мы уже уходим и вобще че ты его так защищаешь? –не твое дело, съебались отсюда! – эй парнишь, все хорошо?- подойдя к мальчику спросил старший –д-да все в порядке – Как тебя зовут?- протянул руку Хван дабы помочь подняться мальчишке –Феликс, Ли феликс- ликс принял руку страшего и поднялся на ноги. я Хван хенджин В дестве Феликса часто обижали и били называя его девчонкой за его внешний вид. У феликса были длинные волосы почти доходившие до плеч. которые он частенько завязывал в полухвост. Бледная, белая кожа, голубые как океан глаза и россыпь веснушек по всему лицу делало парнишку еще милее. наше время Х-хенджин?- Ликс поднял глаза и их взгляды встретились Да, радость- Он подошел вплотную к Ликсу, и сел рядом с ним на край крыши Что же так навредило моему мальчику?- Спокойным тоном произнес старший Что? Ты на приколе?- Блондин обамлел. Как ты можешь вот так приходить, и спокойно спрашивать меня?! Где ты был все эти годы? Забрал документы из школы и пропал, где ты был когда мне было ужасно плохо, я не знал куда деваться- Слезы начали наварачиваться. Послушай, все не так!-Ликс затих Я был вынужден- Хен обнял младшего. Давай я тебе все расскажу, а ты спокойно выслушаешь, хорошо?- Он заглянул в глаза светловолосого Пошли прогуляемся- Старший взял за руку Ликса и повел в парк. На улице не души, только два парня идущих по парку, было темно, и только луна освещала дорожку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.