ID работы: 14636481

Непоколебимая похоть

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непоколебимая похоть

Настройки текста
Примечания:
Храм тысячи фонарей. Только что пришедший Селянь увидел Хуа Чена и улыбнулся. - Сань Лан, здравствуй, как поживаешь? - Отлично, Гэгэ, все просто прекрасно. Принц смотрел на стол, где лежали письменные принадлежности. - Сань Лан, ты занимался в мое отсутствие? - Ваше высочество...мне стыдно о таком говорить, но у меня вновь ничего не получается. Сколько бы я не занимался, кисть не слушается меня, рисуя ужасные по своей изящности строки. Он протянул Сань Лану руку с кистью и сказал. - Гэгэ мог бы повторить ещё раз основы? Я никак не запомню положение руки. Се Лянь подошёл ближе, встав рядом с Хуа Ченом. Но в эту секунду голова резко пошла кругом. - Сань Лан, со мной кажется что-то не так. Голова принца кружилась и жар растекался по всему телу. - Гэгэ, что случилось? Ты в порядке? - Сань Лан, я...я не знаю, жарко... Принц не понимая, что же он все таки делает, принялся стягивать с себя верхнее одеяние. Освободившись от него он глубоко выдохнул. Хуа Чен лишь мельком взглянул на тело Се Ляня, сразу несколько смущённо отведя глаза. - Гэгэ, ты что-то не то съел? - Не знаю, я не помню, честно не помню. Се Лянь был крайне взволнован и взбудоражен происходящим. Держа в руках верхнее одеяние, он начал его сминать, положив на колени. Хуа Чен старался на него не смотреть, отведя взгляд немного в сторону, на чернильницу на столе. -Гэгэ, ты говорил с кем-то, пока шел сюда? - Да, кажется да, я...я говорил с какой-то демоницей, она в конце произнесла что-то невнятное и засмеялась, а я ушел прочь, спеша к тебе. - Что именно она сказала? Хуа Чен наконец-то посмотрел на принца, остановив взгляд на его губах - Я не разобрал ни слова, Сань Лан, прости...я сделал что-то не так? В эту секунду Се Лянь увидел, как Хуа Чен облизнулся и сглотнул, его острый кадык прыгнул вверх вниз и снова замер. Его голос предательски дрогнул на последнем слове. Бровь Хуа Чена слегка дернулась. - Ваше высочество, что вы сейчас чувствуете? Се Лянь испытал сильное смущение, но все же смог выдавить из себя несколько прерывистых фраз - Мне жарко...очень жарко...словно со мной что-то происходит...никогда такого не испытывал. Хуа Чен нахмурился и схватил руки принца, отдергивая их от коленей. Его подозрения подтвердились. - Гэгэ, прошу меня простить. В эту секунду он увидел некоторую особенность, выпирающую в нижнем одеянии Се Ляня и, одной рукой держа его запястья, второй принялся развязывать верёвку, удерживающую нижнее одеяние на бедрах наследного принца. Се Лянь так и замер, забыв как дышать. В голове все закружилось и начало темнеть. Сань Лан...что ты...? Но в эту секунду он и сам увидел, что так насторожило Хуа Чена... Неожиданность оголилась, показавшись из-под нижнего одеяния принца. Он залился краской, не смея даже смотреть на собственную плоть, его глаза забегали по всей зале, а сам он не мог выдавить из себя ни одного слова, лишь нечленораздельно что-то бормоча. В эту секунду он почувствовал, что что-то влажное коснулось его, а рука Хуа Чена схватила его за бедро, удерживая на месте. Принц застонал, пытаясь высвободить руки, однако хватка Хуа Чена не позволила ему этого сделать. Не в силах закрыть лицо руками, он лишь закусил губу и закрыл глаза. Его пронзило словно ударом тока, когда Хуа Чен опустился глубже. Принц и сам не заметил, как толкнулся ему на встречу, чувствуя рот Хуа Чена практически у основания. - Сань Лан...что..что прои...ах... Хуа Чен вновь поднялся вверх, выпуская его изо рта. - Гэгэ, потерпи немного. Сказал Хуа Чен, его лицо было красным от смущения. Он медленно провел языком по верхушке и снова взял в рот. В голове Се Ляня совершенно не осталось мыслей, лишь серебристые бабочки порхали перед глазами. Тем временем Хуа Чен начал ускоряться, двигаясь вверх вниз по всей длине. Для принца это было впервые и он не смог бы долго сдерживаться. Чувствуя приближающийся конец, он попытался остановить Хуа Чена, окликнув его непонятным набором звуков, однако уже было слишком поздно. Вязкая жидкость быстрым потоком извергалась в рот Хуа Чена и принц услышал резкий глоток. В этот момент он перестал чувствовать губы Хуа Чена и смог открыть глаза. Хуа Чен стоял перед ним на коленях, наконец отпустив руки принца, в уголке его губ было что-то белое, что Се Лянь видео впервые. Лишь сейчас осознание происходящего окончательно накрыло принца с головой и он, закрыв лицо руками, попытался вскочить. Однако рука Хуа Чена по прежнему крепко держала его бедра, не дав ему встать. - Гэгэ, ты уже понял, что тебе сказала та демоница? Он тыльной стороной ладони стёр жидкость из уголка рта и продолжил - Непоколебимая похоть, проклятье, его невозможно снять, не завершив это дело до конца. Разум проклятого сходит с ума, сумасшествие все нарастает и через время он готов сделать это с первым встречным. Се Лянь замер, удивлённо смотря на него. Его глаза, похожие сейчас на две тарелки, резко зажмурились. - но...но зачем было насылать подобное на меня? Хуа Чен рывком снял себя верхнее одеяние и накрыл принца, всё ещё сидящего полуголого перед ним. - Гэгэ, это могла быть просто дурная шутка, простое заклятие, которое обычно не доставляет сильных хлопот проклятому. Но в твоём случае...это было действительно проблемой. Я боялся, что кто-то ещё увидит тебя в таком состоянии и просто не мог оставить все, как есть, выпустив тебя из храма. - Но Сань Лан, почему... почему ты сделал это ртом? Се Лянь, до этого бледный как мел от потрясения, снова покраснел. События минутной давности вновь пронеслись перед глазами, заставляя его сердце биться чаще. Хуа Чен ухмыльнулся. - Мне же надо было чем-то держать тебя, чтобы ты не вырывался, оставался только рот. Се Лянь притянул руку к губам и резко укусил ее, пытаясь привести себя в чувство. Хуа Чен сразу же дернулся, отведя руку принца вниз. - Гэгэ, остановись, тебе не стоит себя винить в произошедшем. Если хочешь-вини меня. - Но Сань Лан лишь хотел помочь мне избежать позора на улицах призрачного города, как я могу винить его. Небольшая струйка крови стекала по его губам и Хуа Чен инстинктивно провел пальцем по его рту, стерев кровь. Се Лянь снова замер, удивленно смотря на Хуа Чена. - Простите, Ваше высочество, я не специально, просто рука сама дернулась. Покажи пожалуйста руку. Се Лянь в полубессознательном состоянии протянул руку Хуа Чену, а тот, выпустив серебристую бабочку, и направив ее к месту укуса, залечил ранку на руке принца. - Вот и все. Он слегка улыбнулся, отпустив руку Се Ляня. Тот притянул руку к себе и осмотрев, от укуса не осталось и следа. - спасибо, Сань Лан....но все таки нам лучше какое-то время не видится... Ты ведь занят, ты очень занятой человек, да и я, я тоже занят. Принц начал теребить верхнее одеяние Хуа Чена. Нервно посмеиваясь. - Как пожелает его высочество, разумеется, я не буду ему докучать. - Ты не докучаешь, Сань Лан, просто...просто мне нужно время подумать, переварить произошедшее, прости, я должен идти. - в таком случае не смею тебя задерживать. Се Лянь рывком встал, забыв, что всё ещё голый, он уронил одеяние Хуа Чена и застонал. - Сань Лан, прошу, отвернись... Хуа Чен немедленно отвернулся, дополнительно закрыв лицо руками. Поспешно одевшись, принц покинул залу. В ту ночь его сон Сань Лана был крайне тревожным, он бессознательно хватался руками за что-то рядом, чего не было на самом деле и видел вновь и вновь, как Хуа Чен касается его ртом. На утро его ждал сюрприз...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.