ID работы: 14636514

Ночёвка у Ларри.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оу е,любими шип(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

Настройки текста
Примечания:
Ларри был в своей комнате и вдруг ему приходит сообщение от его подруги и начинают переписываться,и светлый бот спросил ту: Л: -Слушай,может сегодня устроить ночёвку у меня? П: -Хм..Хорошая идея!Приду в 15:00 Л: -Буду ждать! После,младший подбежал к старшему брату,который был на диване Ларри: -Лорииии! Тот в свою очередь вздрогнул из-за крика. Лори: -Блять,нахуя так пугать? Ларри: -А,извиняюсь. Лори: -Ладно,чего ты хотел? Ларри: -Короче,я пригласил Пенни ко мне,можно она останется на ночёвку? Лори: -Хорошо,только обещайте что не будете творить всякую дичь,вы же лучшие друзья. Ларри: -Обещаю. После,младший брат опять ушел в свою комнату,лежа на диване. 15:00. Пенни уже пришла к Ларри и Лори,и сразу же сказала: П: -Привет,Лори Ло-Привет.Если что,Ларри в своей комнате. Пенни кивнула и пошла к светлому андроиду.Зайдя в комнату,она сказала: П: -Привет,андроид! Лар: -Привет,пиратка П: -Слушай,я тут кое-что нашла в своем доме.. Лар: -Что именно? П: -Смотри. Та показала какой-то диск,и после,добавила: П: -Вот этот диск.Я обычно его не находила у себя дома,я не храню их вообще. Лар: -Хм..Странно,давай посмотрим её? П: -Давай. Автор:Мне лень писать что они смотрели,что делали и поэтому приступим к вечеру🤫🧏 20:00. Пенни с Ларри опять бесились в своей комнате,когда Ларр отобрал телефон у Пенни,они ещё больше бесились: П: -ДА ОТДАЙ МОЙ ТЕЛЕФОН,ЕБАННЫЙ В РОТ Ларр: -Неа Они так сильно разшатались что упали на кровать,Пенни была внизу,а Ларри на верху(оу май😏😏😏),заметив это,они еле покраснели и в комнату зашёл Лори,с вопросом: Лор: -Что вы тут дела- *И остановился на этой картине,после,вышел из комнаты* Они слезли с себя и Ларри начал извиняться Лар: -П-Прости пожалуйста!Я не специально...Это случайно вышло!..Боже,как мне теперь стыдно.. П: -Да ладно тебе,ты тоже меня прости,вот только что подумал уже Лори... И тут Ларри нагрелся.Пенни это заметила. П: -Я НЕ ЭТО ИМЕЛА ВВИДУ!! Следующий день.Утро,Пенни уже ушла,а Ларри подошёл к Лори: Лар: -Лор,ты не так все правильно понял...Мы не хотели этого... Лор: -Я все прекрасно понимаю,что ты втбрился в Пенни.Мне не надо отмазки.)))) Лар: -Ч-что?!Не правда!!! Лор: -Ну-ну,посмотрим что с вами потом будет в будущем) Светлый коп ушел в свою комнату,опять весь нагревшись,с голубым румянцем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.