ID работы: 14636589

Совместный стрим.

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стрим.

Настройки текста
Идеи для стрима у Дрейка кончались, смотреть видео из ютуба ему уже наскучило, да и голова болела. Реакция на тик ток, лайк? Тоже бредовая идея. В голове Дениса вдруг появилась идея пригласить кого-то на стрим. Одному конечно хорошо, но вдвоём лучше. Первым делом, Денис решил написать своему лучшему другу - Илье. С Ильёй они знакомы давно, хорошо ладят и с ним всегда было весело. Спустя пару секунд, Илья зашел в сеть, прочитал сообщение Дениса и быстро написав ответ, отправил его. - Сорь Денис, сегодня не получится, я с Ксюшей на свидание уехал. Денис не отчаялся, он был рад за своего лучшего друга, что он проводит хорошо время со своей девушкой. Дальше, Денис пролистал свои контакты и наткнулся на Антона, который был сейчас в сети. - Здаров, Тох, хочешь вместе постримить? - быстро напечатав сообщение, Денис поспешил отправить его. Ответ не заставил себя ждать. - Привет, Денис, я сегодня не смогу, отъехал по делам. Тут уже Дрейк начинает отчаиваться, уже у 2-го человека не получается приехать к нему. Тогда Дрейк копается глубже в контактах, находя там Макса. Стинт сейчас не стримил, в своём тгк недавно лишь выложил новость о том, что монтирует видео. Но, Денис решил попытать удачу и пригласить на стрим Макса. 𐙚 Через полчаса, Максим приехал к Дрейку. На сообщение Дениса, Стинт ответил сразу же и направился одеваться. Дрейк впустил Максима поглубже к себе в квартиру, пока Макс снимал куртку, Дрейк предложил чай. Макс не отказался. 𐙚 - И вот, я как вижу сообщение от Дениса тут же подскакиваю и бегу одеваться, вы понимаете Дрейк пригласил к себе сам! - говорил эмоционально Стинт, при этом жестикулируя. - Вот придурок - засмеялся Дрейк, прикрывая рот рукой. Стрим начался несколько минут назад, но парни уже создали вокруг себя комфортную атмосферу, общаясь с чатом. Коленка Максима случайно соприкасалась с коленкой Дрейка. Неряшливо, стукнув легонько коленкой об коленку Дрейка, Максим посмеялся. 𐙚 Денис и Максим решили посмотреть тик токи. Каких только не было тик токов, абсурдных, смешных, милых. Максим, рассмеявшись снова легонько стукнулся коленкой об коленку Дрейка, отчего Денис слегка поморщился, и это выражение лица заметил Стинт. Улыбка Максима расползлась по всему лицу и он повторил этот жест, посмотрев на Дениса. - Вот же ж ты.. - недоговорил Денис, как Макс ещё раз повторил этот жест и рука Дрейка быстро легла на колено Макса, не дав повторить ему еще раз. Чат полетел, ставя скобочки и смеясь. 𐙚 Через полчаса Максим предложил поиграть в действия, как правда или действие, но только действия, только какие действия будут выполнять ребята, предстоит решать донатерам. 𐙚 Спустя несколько обычных действий по типа «Заори на весь дом или облей на Дрейка стакан воды», парни сейчас сидели и ждали нового действия от донатеров. Дрейк сидел весь мокрый из-за действия с водой. Волосы Дрейка чуть мокрые, футболка тоже вся в пятнах от воды, слегка прилипала к телу Дениса. «Новый донат от сыр123: Ребята, а слабо поцеловаться?» Дрейк и Максим переглянулись. - ну, донатер не сказал куда, поэтому можно и в щёчку - сказал Денис. Денис наклонился к шее Максима, из-за того что неудачно пододвинулся к нему, дыхание было горячим, жгло шею. Денис поднялся выше и быстро поцеловал в щеку Макса. Для Макса это была хуйня. Он не раз на стримхатах целовал Илью в щечку или еще кого-нибудь. Чат обрадовался таким действиям, заметно стало, что немного онлайна прибавилось. - Всё, всякие поцелуйчики там будет выполнять за большие донаты - проговорил Дрейк чату. Немного позже парням задонатили 10К с подписью: «Поцелуйтесь в губы, но только не прям быстро, а хотя бы минуту продержитесь» - Так, ну че Максим будем выполнять? - повернулся к Максу Денис. - Ну ты сказал, что поцелуи за большие донаты, так что надо сдерживать обещания, а то понарежут клипов, что мы с тобой зажрались - сказал Стинт. 𐙚 Дрейк пододвинулся на стуле ближе к Максиму, обоим было неловко, Максим тоже пододвинулся. Денис отвлекся чтобы поставить таймер на минуту и запустив его, приблизился к лицу Макса. Их губы соприкоснулись в разгоряченном поцелуе. Они целовались медленно, будто пытаясь понять как каждому будет удобнее. Денис положил одну руку на щеку Максима и начал интенсивнее целовать. Звонок таймера, но оба уже забили на него, Дрейк удерживал Максима за затылок, оттягивая губу Максима и кусая, с причмокивающим звуком, наконец отстраняясь. У обоих теперь были пухлые губы красноватого оттенка. Чат летел просто, одно сообщение за другим. А как же на это отреагируют другие стримеры, когда увидят?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.