ID работы: 14636592

Полнолуние

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важный звонок

Настройки текста
Примечания:
      Высокая фигура перемещается по просторному помещению из стороны в сторону, что-то обдумывая. Руки, сжимающие телефон, быстро потеют. На лице одного из представителей семьи Гоэтии заметны нотки волнения и страха перед предстоящим разговором. В очередной раз глубоко вздохнув, он замер и взглянул на телефон в мокрых от пота руках. Пальцы дрожали, но набирали столь знакомый номер, обладателя которого Столас не забудет никогда. Пошли гудки. Совушка напрягся и из-за напряжения сильнее сжал телефон в руке, поднëс его к уху. По началу из устройства доносились лишь протяжные гудки, мужчина уже начал было волноваться, что никто не ответит. Но вдруг они прервались и на другом конце линии послышался слегка хрипловатый голос.       — Алë, Столас?       Пташка встрепенулся, а от голоса импа его сердце забилось быстрее.       — Да-да, Блитси. Это я.       — Классно. Чë звонишь? — резко спросил бес.       Принца вдруг снова как ледяной водой окатило волнение. Он сглотнул.       — Послушай, Блиц… Нам нужно поговорить.       — Ну так говори — с полным безразличием перебивает Блиц.       — Нет, я имею ввиду с глазу на глаз… Нам нужно встретится.       На другой стороне послышался тяжëлый вздох.       — Столас, я в ближайшее время не смогу прийти и трахнуть тебя, у меня дохуя работы, в последнее время на наши услуги большой спрос. — послышалось приглушëнное ржание лошади. Кажется, он снова смотрит сериал про пони.       — Я понимаю, Блиц. Я очень рад за тебя, правда! — мужчина постарался передаться интонацией искреннюю радость за любимого. — Но это важно. Не мог бы ты найти в своëм плотном расписании хоть пару минут для меня? — Столас стал заметно нервничать. Прямо через перья стали сверкать крупные капельки пота.       — Не знаю, посмотрим. — вновь без какого-либо интереса протороторил в трубку бес. — Ну, раз это НА СТОЛЬКО, сука, важно, то я постараюсь найти свободных полчаса для тебя. — имп закинул в пасть горсть поп-корна и смачно зачавкал им, наблюдая за происходящим в телевизоре.       — Да? Оу, большое спасибо, Блитси. Я бы хотел видеть тебя у своего дворца через два дня ровно в полночь.       — Окей, не вопрос. — с забитым едой ртом ответил бес.       — До встречи, Блитси. И приятного аппетита. — с нежностью проговорил Столас.       — Угу. — буркнул абонент и сбросил звонок.       Лицо принца помрачнело, а улыбка на губах растаяла. Глаза словно стали светить чуть тусклее, а по щеке прокатилась мелкая слеза. Он точно не любит его, значит решение Столаса верно и он поступает правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.