ID работы: 14636600

give in to your desires

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

temptation

Настройки текста
Примечания:
парни отправляют друг-другу очередные влюблённые взгляды пряча их в пол. оба молодых человека: Ли Минхо и Хан Джисон ученики магического университета. так получилось что в уставе университета запрещены отношения. по мнению декана-отношения во время обучения будут отвлекать от получения знаний. Минхо скучаеще мешает зелье снова смотря в левую сторону. и снова ловит взгляд на себе. как же красив Хан Джисон… добрый, милый, весёлый, обаятельный, интересный… упрямый, а когда обижается мило дуется. невероятно обжимательный парень. Джисон думает тоже самое. этот точно по модельным пропорциям профиль, хитрый прищур, необычный и сложный характер и пухлые губы привлекают его и тянут к Минхо. парни догадывались о чувствах друг-друга, но увы, страх вылететь из университета был сильнее. но в один момент оба парня поддались желанию. Минхо затаскивает младшего в кабинку туалета прижимая в стене. удивлёное лицо Джисона смотрит на парня. -Джисон, я больше не могу. я… -Минхо-щи~ нельзя, мы же не хотим себе проблем—упираясь в грудь парню тараторит Хан. -я же вижу что ты хочешь! виду как ты смотришь на меня! —крепко сжимая талию Джисона выпалил Ли. -я боюсь вылететь отсюда. отпусти меня—сопротивляется парень. Минхо вжимается в губы Джисона. долго ответной реакции ждать не пришлось. парни целовались страстно, горячо и глубоко. казалось что красавчики хотели сожрать губы друг-друга. отстранившись, Ли и Хан долго смотрели на покрасневшие, влажные губы от поцелуев, сталкиваясь носами. ✨✨✨ для простых поцелуев и ласкания приходится буквально сливаться с стенами. оба ведут себя как оголодавшие по прикосновениям и поцелуям. в комнату в общежитии оба парня влетают с ноги. закрыв дверь, Минхо буквально налетает на Джисона. и так каждый день. Хан прижат к стене прямо в коридоре университета. страх быть замечеными давно пропал. хотелось наладиться Минхо полностью. хотелось его. губы опухли и расскраснелись. талия в синяках из-за сильных рук что сжимали её. Минхо оставляет бордовые и болючие засосы на шее. а дальше всё как в тумане. крики какого-то то преподавателя и слёзы. их рассадили, переселили в разные корпусы общежития и наблюдают за влюблёнными. недели хватило чтобы Минхо и Джисон соскучились и изголодались по поцелуям, объятиям и чему-то большему. ✨✨✨ два парня крепко обнимаются. и шепчут друг-другу нежности. между ними и слышны всхлипы одного из них—Джисона. -я люблю тебя…сильно…просто стой и не уходи…может мы так сможем пообниматься тоже через две недели…почему ты так долго придумывал план? —на грани истерики выпаливает Джисон. -тише…котёнок, я рядом…до утра точно…всё уладится, я уверен. как мы закончим университет, мы сразу поженимся…подожди немного…остался месяц…—старший смахивает большим пальцем слёзы своего возлюбленного. -а трёх котов заведём? -да, как и договорились—улыбнулся Минхо. сильные, венистые руки старшего оказались под рубашкой когда-то прилежного ученика университета: Хан Джисона. ведь на следущий день пятна и укусы на шее оставленные возлюбленым никто не заметит. а если заметит, то никогда об этом не расскажет. почему? ну не зря же парни прилежные ученики университета. заклинание «силенцио» всегда в помощь. всю оставшуюся жаркую ночь, парни провели в общежитии. в кровати, под симфонию звуков поцелуев. нежные слова и под громкие, но очень приятные стоны для Ли Минхо. ✨✨✨ -вы слышали? глубокой ночью в правой части третьего корпуса были слышны стоны. может это снова проделки какого-то духа университета? -они не были похожи на душераздирающие стоны боли, скорее наслаждение… по университету пошли слухи после инцидента громких стонов посреди ночи. только эти двое знают чьи были эти стоны. после окончания университета, парни поженились и стали известными и могущественными волшебниками✨.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.