ID работы: 14636732

Любовь которую ты даришь мне

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Я исправлю твою жизнь

Настройки текста
Примечания:
Квартира опять пахнет перегаром и табаком , мать в очередной раз спит с каким-то мужиком , на сына ей стало плевать после того как тому исполнилось 5 лет, в тот момент он чувствовал что все в один миг рухнуло , что у него нет будущего , настоящего , у него нет нечего . Мать в пьяном угаре нередко выставляла сына за дверь , тот за 12 лет уже привык к таким исходам событий , поначалу он думал , что все это пройдет , мама просто злая на него , он надеялся , но с каждым разом надежда потухала и кажется сейчас её уже вовсе нет . Антон пытался найти хоть какую-то подработку с 7 лет , ему пришлось покупать еду , одежду и вообще ему пришлось обеспечивать себя самому. Искать работу в столь юном возрасте было очень трудно , ведь еще была и школа с которой он должен был совмещать подработку , какие-то копейки Антону зарабатывать все же получалось чему он был чрезмерно рад. 01:34 На лестничной клетке Антон встретил своего нового учителя по русскому и литературе - Здрав..здравствуйте- дрожащим голосом выудил из себя Антон Прислонившись ухом к двери в квартиру -Полиция приезжала , разогнала всех , поэтому если тебе нужно в квартиру заходи спокойно , там все спят - осмотрев парня с ног до головы робко сказал Арсений - только позволь задать вопрос , как ты так живешь и долго ли у тебя такой образ жизни? - Спасибо , живу так 12 лет , пришлось смириться с такой жизнью - как-то огорчено сказал парень - Извините , а вы не знаете много ли их здесь было ? - спросил Антон , сам не зная для чего - Их , ну человек пять было - ответил Попов смотря на мальчишку с жалостью в глазах - знаешь если что можешь заходить ко мне , один из мужчин грозился прийти ночью еще раз , я не сплю , будет нужно заходи квартира 14 - как бы между прочим добавил Арсений , но он чувствовал сразу , в этом мальчике его что-то держит - Пять человек!? - удивленно повторяет Антон - не ну она конечно разошлась , пропоить пять незнакомых человек пожалуйста деньги есть , а как сыну дать , то иди погуляй не желаю видеть тебя в своем доме - почти не слышно пробубнил младший , надеясь что учитель не заметил - Спасибо вам , спокойной ночи - добавил подросток доставая ключи - Спокойной , завтра жду на уроке - Арс был в шоке от услышанного , неужели бывают такие родители , неужели у Шатуна именно такие , это не справедливо , я должен исправить это , я исправлю его жизнь! Обязательно! - размышлял Попов пока шел до своей квартиры которая располагалась этажом выше

***

03:57 Арс спокойно подготавливает презентацию на урок , в тишине хорошо сосредоточиться , но некое чувство тревоги окружает его , как выяснилось позже не зря . Дверь в подъезд открылась и кто-то начал тяжело поднимать по лестнице . Арсений вышел прихватив с собой сигарету , хотя сам не курит . Смуглый большое человек показался на 5 этаже , где-то Арсений его уже видел. Это был тот самый человек который грозился прийти ночью. Арсений не на шутку испугался , мужчина звеня бутылками алкоголя в рюкзаке начал стучать в дверь квартиры где жил Антон. -Что ты тут делаешь тварь такая! Быстро отдал мне ключи! Я видеть тебя не хочу! Урод забери свои вещи и вали из моей квартиры навсегда , у тебя минута! - на всю квартиру раздавался звук криков видимо матери Шастуна на своего ребенка. Через минуту она насильно вытолкнула Антона из квартиры с небольшим рюкзачком. Парень выглядел неважно : уставший вид , дорожки несдержанных слез которые не прекращали наворачиваться и стекать к подбородку юноши. Собутыльник увидев эту картину хотел добавить Антону , но решил этого не делать когда увидел гостеприимную хозяйку квартиры которая так ждала его прихода , он просто толкнул парня в бок и с громким хлопком закрыл входную дверь. Арсений бросается к парню. Выглядел он очень устало. - Антош давай ко мне , попьем чай, расскажешь мне про свою жизнь, потом переночуешь у меня- предложил парню Попов , но это скорее было утверждение, чем вопрос - Д…дум..думаю мммможн..можно - ели как выудил ответ задыхаясь своими слезами подросток , он не понимал что происходит , не осознавал что говорит - Она .. Она выгнала меня. Она больше не желает меня видеть - парено всхлипнул и посмотрел в чисто голубые , не на шутку взволнованные глаза. - Сможешь идти сам ? - уточняет мужчина у парня - Конечно - но когда Арсений помог мальчишке встать на ноги , тот сразу же упал без сил - Ситуация настолько плоха - почисав затылок сказал Арсений и взяв подростка одной рукой под колени , а другой под подмышки , поднял парня и донес до квартиры Мальчишка тихонько всхлипывал пока Арсений нес его на руках , он никогда не чувствовал такой защиты и такого теплого? чувства , ему было хорошо , он чувствовал себя комфортно. Арсений отнес малого в зал. Подросток вырубался , сил не было совсем. - Мне не было так комфортно никогда , спасибо за это чувство - тихонько сквозь слезы говорит подросток Честно мне тоже комфортно с тобой хоть мы и не особо знакомы- думает про себя Арсений - Тош - зовет того Арсений - Угу- Божечки как это мило «Тош», меня так не кто не называл , говорит про себя мальчик - Я тебе сейчас принесу чистую одежду - говорит Попов - но я хочу спросить - Спрашивай - с бабочками в животе отвечает Шастун - Они не причинили тебе боль ? Ничего не болит ? Как себя чувствуешь ? - обеспокоено говорит Арсений , и между прочим добавляет - Тош выглядишь как напуганный зеленоглазый котенок , который от страха свернулся в клубок - У меня побаливает правая нога и левое запястье , чувствую себя откровенно говоря хуево , извините за маты Арсений Сергеевич , но по другому это не описать. А в плане каких-то болезней , то вроде здоров , а про котенка наверное вы правы- отвечает прислушиваясь к своему телу Антон - Сейчас я тебя осмотрю , ты какой чай будешь ? - Можно мне зеленый пожалуйста Буквально через пять минут приходит Арсений с двумя кружками душистого чая , параллельно спрашивая сколько сахара нужно добавить подростку. Поставив кружки на журнальный столик Попов принялся доставать аптечку. Парень уже переоделся в вещи Арсения , но слезы и страх не сходили с его лица , он поблагодарил Арсения за чай , но видимо тот сконцентрировал внимание на другом , на его левом запястье. - это ты как так умудрился? - интересуешься мужчина , осторожно беря в руки запястье юноши - Это я об дверной косяк наверное - испугано отвечает Антоне посмотрев на свою руку. Попов взял какую-то мазь нанес её на поврежденное место и аккуратно перебинтовал. Когда увидел состояние лодыжки парня ужаснулся , парню досталось не мало , но эмоции бьют вверх и он не чувствует боль. Арс принялся дальше оживлять своего котенка. - Арс щиплет - почему-то уже на «ты» обращаешься Антон - Понимаю котенок потерпи немного - с жалостью говорит Арс У Щаста все внутри перевернулось от такого общения - А может сразу спать ? Без объяснения моей жизни ? Давай как-то потом , я жутко устал - на последнем дыхании говорит школьник - Конечно , завтра все обсудим , спать будешь здесь , спокойной ночи Тош - говорит Арс и удаляется из комнаты - Спокойной - единственное что выдавливает из себя подросток. И как только его голова касается подушки засыпает. В квартире наступает гробовая тишина слышно лишь как сопит мальчишка в соседней комнате , какой он все-таки милый - думает поо себя Попов и тоже ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.