ID работы: 14636855

Радикальность ради пытки.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-

Настройки текста
Примечания:
Пара добрых ударов задней стороной молотка заставляют паренька рухнуть на пол захламлённой пристройки. Из раны на затылке начинает сочиться кровь. Корни его тёмно-блондинистых волос окрасились в буровато-бардовый оттенок, ткани затылка в зоне ушиба разодраны в хлам, да и кретина и так успели потягать за волосы, так что больно было. Она, с молотком в дрожащих руках, стоит позади лежащего пластом блондина. Взгляд тут же задержался на его голове, но тут метнулся к деревянному расшатанному столу, на котором лежали инструменты, два мотка изоленты и прочее.. Она швыряет молоток в сторону, а потом подходит к столу и берёт изоленту. Поглазев на избитого бедолагу ещё около минуты, та подошла к нему, присела на колени и, сжав оба запястья парня одной рукой, начала с горем пополам обматывать их скотчем другой. Возможно, спустя оборотов 5 на руках парня образовалась борозда..Хотя, так и есть. Девчонка настолько крепко сжала его руки изолентой, что кончики пальцев паренька слегка порозовели, а ладони стали бледнеть. Сделав своё дело, она вновь подходит к столу, берёт топор-секач, лезвие которого блеснуло от падающего на него, из маленького окошка, лучика солнца, и села у стены, начиная ждать, пока парень придёт в себя. Она представляла, как будет пытать его хлористоводородной(соляной) кислотой, которую купила в аптеке после школы, и топором. Но, кажется, этот овощ не собирается просыпаться в ближайшие пару часов.. -...ёбаный кретин. Ещё бинты с перекисью на тебя тратить, -с этими словами она поднялась с пола, вышла из пристройки и заглянула домой, чтобы взять какие-то ошмётки бинтиков и баночку перекиси. Это заняло не больше трёх минут. Она вернулась в пристройку, закрыла за собой дверь на щеколду и подошла к парню, снова присев рядом с его окровавленной башкой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.