ID работы: 14636876

Vacances avec des clones de 13 cartes.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Forte et tender соавтор
Bridgette_Cheng гамма
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступило утро, ты пошла собираться, так как вчера ты узнала от родителей чудесную новость, о том, что ты поедешь к брату на каникулы до конца этого лета.       Ты собрала чемодан, взяв важные вещи, документы и остальное что понадобится. Попрощавшись с родителями, ты вышла и ушла с чемоданом на остановку. Написав Феде, что скоро придешь. Прошло 10 минут, автобус приехал и ты села, отплатив за поездку. Автобус тронулся и поехал. Приехав в Ростов-на-Дону из Батайска. Ты вышла из автобуса с взяв чемодан, достала телефон чтобы позвонить Феде. — Алло,—ответил спустя три секунды Фёдор. — Привет! Я уже приехала. Будешь встречать? — ты поздоровалась с братом. — Да, конечно, скоро буду. — и отключился. Прошло несколько минут, Федор, приехал, помахав тебе рукой. — Привет. —подошёл к тебе. — Привет. — обняла ты Федора, в ответ он тебя обнял. И потом вы сели в машину, и поехали в небольшой домик. Приехали спустя два часа к небольшому домику. Фёдор вышел, открыл для тебя дверь подав руку, ты взялась за неё и аккуратно вылезла из машины, потом Фёдор достал с багажника твой чемодан. — Хотел тебя предупредить, я живу не один, — ответил спустя несколько секунд молчания Федор, почесав рукой затылок. — Не уж то, с девушкой? — ты лукаво посмотрела на него. — Нет, нет, нет, — покраснел он. — С парнями. Ты не подумай, я не из тех. —замахал руками он. — Поняла.— ты пожала плечами и вы пошли до двери домика. Фёдор открыл дверь, пропуская тебя в дом с чемоданом и следом зашёл закрыв за собой дверь. — Давно, ты у меня в гостях не была. — начал он. — Согласна, давно. Вы реально очень долго не виделись по некоторым обстоятельствам. Ты поставила чемодан рядом с тумбочкой, осмотрев прихожку. — Пойдём познакомлю с ними тебя – Фёдор приобнял тебя за плечи и повёл тебя в гостиную где был слышен шум телика и оров. Вы зашли в гостиную и вам представляла такая картина. Зелёный издевается над голубым. — Кхм,—кашлянул Фёдор, при этом привлекая внимание к вам. 9 парней, посмотрели сначала на тебя, потом на Фёдора. — Хочу вам, представить мою сестру, — начал говорить Фёдор, и ты почувствовала дискомфорт от такого внимания со стороны мужчин. — Её зовут Т/И. — Меня Куромаку, – первым делом представился серый, после того как осмотрел тебя с головы до ног. — Меня Данте, — ответил красноволосый. — Пик. —ответил парень с фиолетовыми волосами и ушёл к себе в комнату. — Феликс, а ты за добро?? — спросил парень со светло-золотисыми волосами, ты кивнула.       Другие представились и пошли заниматься своими делами, Фёдор тебя повёл в твою комнату. Вы поговорили и Федя пошёл в свою комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.