ID работы: 14636900

Вовсе не парень

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Kaiyu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек-паук

Настройки текста
Примечания:
Я шла по темной улице, шатаясь на ватных ногах, пока рядом суетилась моя лучшая подруга Тася. Когда я сказала, что хочу пойти в бар, она увязалась за мной со словами «Я тебя одну не отпущу». Конечно, если что она и ударить никого не сможет, что уж там о защитить. Но тогда мне было слишком плохо, чтобы спорить с этой неугомонной. — Ты как? Еще болит? Может лучше в больницу? Давай я скорую вызову? Хотя нет. Давай полицию? Нужно засудить этих ублюдков. Эль? — непрерывно галдела подруга. — Тась, — протянула я, потерев болящую голову. — Я же сказала, не нужно. Со мной ничего смертельного, а судить нет смысла. Они же меня только сильнее избивать начнут. — Но может, — попыталась что-то возразить девушка. — Так, все. Помолчи и пошли уже, — отрезала я, нырнув в кучку людей, заходящих в бар. Тася вздохнула и юркнула за мной. Мы легко проникли внутрь, ведь наша схема проверенная не одним разом. С трудом мы повернули к бару. Медленно расслабляясь под громкую музыку. Была какая-то в ней особая атмосфера, уют, бьющей по ушам. Мы подошли к «родной» стойке и сели на барные стулья, заказав по какому-то коктейлю. Я взяла стакан в руки и сделала глоток. Кисловато-сладкий напиток мягко разливался внутри, приятно обжигая алкоголем горло. Я прикрыла глаза и сделала второй глоток… А дальше ничего не помню. Я проснулась, лежа на барной стойке, от того, что Тася трясла меня за плечо. Медленно подняла голову, с трудом сфокусировав взгляд на подруге. Голова раскалывалась, а перед глазами плыло. «Вот чёрт, похоже снова перебрала… » — Эля, ты как? — спросила меня Тася. — Голова болит. — с трудом ответила я, потерая затылок. — Тебе такси вызвать? Я оплачу. — предложила подруга с печальным взглядом. Она тоже была под алкоголем, но не так, как я. — Хочу с другом время провести, не могу проводить. Извини. — Виновато добавила она. — Не нужно, я лучше пройдусь. — Мне не хотелось, чтобы подруга припоминала это такси ближайшие полгода. Да и я старалась как-то оттянуть момент возвращения домой. — Ладно, звони, если кто приставать будет. И напиши как домой вернешься. — Ага-ага. Давай, не увлекайся только. А то опять переберешь. — Ой, кто бы говорил… Пока. — Тася закатила глаза, улыбнулась и помахала рукой. — Пока. — попрощалась я и, слившись с пьяной толпой, вышла из бара. Идти было сложно, ноги подламывались, еще и алкоголь бил в голову. Чтобы немного растянуть свой путь, я пошла через подворотни. Шатаясь, я шла по закоулкам и надеялась ни с кем не встретиться. Вдруг, до меня донеслись обдолбанные мужские голоса, приближающиеся ко мне сзади: — Эй, крошка, чего ты тут одна? — Малыш, иди сюда. — Да-да, иди к нам, мы тебя проводим. Я вздрогнула и повернулась. В метрах пяти от меня, подтягивались за мной трое рослых мужчины под метр восемьдесят, попивая что-то из бутылок. «Боже, да я само везение. Изнасилования тремя пьянчугами мне и не хватает для полного счастья.» — Эй вы, уроды, — обратился невысокий парень в костюме человека-паука, выйдя из-за угла. «Пожалуйста, скажите, что это сон… Человек-паук? Что, простите?!» Он шел в их сторону с какой-то дубиной, закинутой на плечо. — Тушканчики, разбежались по норкам, живо. Повторять не буду, — продолжил он. Голос был довольно низким, но явно выше, чем у обычного мужчины. — А что ты нам сделаешь, псих?! — наехал один из амбалов, двинувшись в сторону парня. Оказавшись на расстоянии вытянутой руки, дубина с размаху влетела этому ублюдку в голову. — Понял, уёбок? — пьяница рухнул всем грузным телом на землю. — Валим! — оставшиеся двое видимо решили, что нарываться не стоит и быстро разбежались. — Ты как? Они не успели ничего сделать? — обеспокоено спросил парень, подойдя ко мне. — Нет, спасибо. Слушай, а почему ты так одет?.. — спросила я, осматривая костюм спасителя. — А это… Я сейчас работаю детским аниматором на пол смены, а нормальная одежда испачкалась. Как и при каких обстоятельствах, я пожалуй оставлю при себе… — смущенно ответил он, почесав затылок. — Ладно..— протянула я. — А откуда у тебя дубина? Черт, да она в крови. Ты его хоть не убил? — с неким страхом спросила я. Не хотелось, плюсом ко всему этому, загреметь в участок. — Биту здесь нашел, валялась наверно после недавней потасовки местных недогруппировок. А насчет второго… — парень пнул лежавшего ногой, а тот рефлекторно уклонился. — Жив, — спокойно ответил он. — Ладно, спасибо. Я лучше пойду… — мне будто по голове заехали той же дубиной, что и тому мужику. Голова закружилась, в глазах потемнело и я упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.