ID работы: 14636903

Учителя любовники

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день..ученики сидят за партами и ждут начало урока. Школьные дни никогда не проходят скучно благодаря Оливеру. Бедная Клэр.. Урок начался и в класс зашла учительница Мисс Циркуль. Ученики ждали оглашений оценок за недавно написанную тестовую работу. Оливер не умеет сидеть на жопе ровно, поэтому он бросался в Клэр бумажками, а та в свою очередь очень злилась, но разборки будут уже на перемене) Учительница огласила оценки,и завалил тест Эбби.. Мисс Циркуль разорвала тест ученика и побежала за ним, а Эбби вскочил и побежал прочь от озлобленной учительницы. Но к сожалению ему не удалось сбежать, Эбби забежал в тупик, после чего был зверски убит Мисс Сёркл, бедный пацан(((((Учительница возвратилась в класс и увидела такую картину:Клэр спокойно сидела за партой, а Оливер был завален книжками, лишь рука торчала из горы учебников. Мисс Циркуль:ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО? Клэр подняла голову и с напуганным взглядом тихим голосом сказала Клэр:он сам виноват... Он в меня бумажками кидал! Мисс Циркуль:так это не значит что нужно кидать в него книгами Клэр:извините.. Я больше так не буду.. -опустив голову пробормотала ученица. Вот и прошёл очередной скучный школьный день и все разошлись по домам. Дома у Мисс Циркуль ожидала Мисс Блумис. Блумис:приветик! Циркуль:привет, дорогая.. Блумис:ты чего такая усталая? Циркуль:да заебали меня ученики. Не могут нормально учиться и вести себя хорошо! -садясь на диван, с возмущённым голосом проговорила она. Блумис хотела успокоить возлюбленную и села к Мисс Циркуль на колени, после чего начала поглаживать её голову. Мисс Циркуль это очень понравилось, и закрыв глаза начала наслаждаться. В голову Мисс Сёркл пришла мысль.. Очень пошлая..) Мисс Циркуль не стала медлить и повалила Мисс Блумис на диван, а та с удивленными глазами смотрела на любимую. Мисс Сёркл не медлила и начала раздевать Блумис, та в свою очередь не сопротивлялась. Через некоторое время учительница была уже голой и Мисс Циркуль аккуратно проникнула в Блумис одним длинным пальцем. Блумис начала тихо стонать, а Мисс Сёркл просунула ещё один палец, после чего начала прибавлять темп. Лицо учительницы приблизилось к белоснежной груди Блумис и горячим язычком начала лизать сосок любимой, доставляя ещё больше удовольствие своей любимой) Мисс Блумис была уже на пике чтобы кончить, как Мисс Циркуль вытащила пальцы.Она опустилась к вагине Блумис и начала лизать её влагалище, а та в свою очередь пыталась сильно не стонать, а то почти ночь как бы🙄🙄🙄🙄Мисс Блумис через стоны приговаривала -М!~Ах~ещё..~Любимая!~ Мисс Блумис чувствала что она скоро кончит и немного приподнялась и громко простонала, после чего кончила и опустилась на подушку и смотрела на свою любимую. Мисс Циркуль приподнялась и легла рядом с возлюбленной. Мисс Циркуль:тебе понравилось, котёнок? -с улыбкой проговорила она Мисс Блумис:да, дорогая, очень~ Мисс Циркуль:вот и хорошо, думаю, мы ещё повторим это следующей ночью)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.