ID работы: 14636909

Волейбол сближает

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

「1」

Настройки текста
            — Вот так мы вычисляем значение здесь, подставляя число из первого действия, и до конца дорешиваем уравнение, — объясняет учитель математики.             Т/и же смотрит в окно. Половина деревьев уже окрасилась в осенние цвета: жёлтый, красный, оранжевый. Новый учебный год только начался, а девушка уже устала. Мысли о будующем поступлении, которое не за горами. Два пролетят очень быстро и она это знает. А пока хочется насладиться «последними детскими днями», как этот отрезок жизни называла мама.       По школе неожиданно раздаётся звонок, заставляющий девушку вздрогнуть. Т/и быстро собирает вещи и встаёт из-за парты. Остался последний урок и она свободна!       Радостная Т/и идёт по школьному коридору. В кармане чувствуется вибрация телефона — сообщение от подруги, которая из-за болезни уже несколько дней отсиживается дома. Это кстати ещё одна причина не очень хорошего настроения Т/и.       Девушка утыкается в телефон, уверенная, что точно знает маршрут до нужного кабинета. Но через пару шагов та случайно врезается в кого-то. Затем у ещё одного человека еле получается устоять на ногах.       — Ой, простите, — чуть слышно шепчет девушка и сразу сбегает с места «преступления».       — Вот пошли младшеклашки, — пробурчал под нос один из парней.       — Да ладно тебе, — друг похлопал по чужому плечу.       — Ц, — парень закатил глаза и устремил взгляд куда-то между людьми, выглядывая несносную девушку, чтобы в скором времени он смог потребовать извинения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.