ID работы: 14637035

Dog doll

Слэш
NC-21
Завершён
265
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Let`s play

Настройки текста
Примечания:
Чонгук пересчитывает пачки денег, обмотанных банковской бумагой поперёк. На них печатным шрифтом виднеется надпись "100 тысяч вон". Он пытается не думать о том, что ожидает его сегодняшним вечером. Помимо течки, которая должна начаться совсем скоро, он переживает и за то, как всё пройдёт - всё же, у него не было опыта с собаками, которые будут сегодня, хотя он как мог успокаивал заказчиков, что справится с ними. Сейчас, он конечно, волнуется, но его успокаивает конечная сумма, которую он получит после своего "шоу". Быть сукой для собак дело простое - стоишь и ждёшь, когда в тебя кончит пёс. Но до этого его не трахали доги и доберманы, такие крупные собаки! Они могут полностью покрыть Чонгука и даже не устать! Конечно, это вызвало в нём эмоции, но он способный и сможет потерпеть, пока в его вагину будет толкаться собачий член. Даже не так. Пока в его жаждущую вагину будет толкаться член, потому что Ку никогда не сношался с кем-то в течку, но всему приходиться когда-то происходить в первый раз, и секс с тремя кобелями не исключение. Хотя, Ку просто не смог отказаться от подобного, ведь эти деньги могут помочь вылезти из долговой ямы и выйти из круговорота проституции. Приходит время собираться, он же не хочет опоздать и показаться ненадёжным для клиентов. Он отличался от многих подобных себе людей желанием показаться красивым, хотя псам обычно без разницы, трахают они красивую или не очень особь. Чонгук расслабляется, когда наводит марафет на своём лице. Ему приятен процесс, когда он из своего лица делает произведение искусства. Раньше он даже подумать не мог о том, что будет тратить на подобное деньги - но сейчас его стол похож на рабочее место визажиста, который отошёл помыть кисти и оставил небольшой беспорядок. Ах, теперь его личико не выглядит подавленным жизненным образом и несчастьем, он оживлённый и миленький. Пора выходить. Его активность сразу пропадает, когда он заходит в жилой комплекс - и судя по всему, далеко даже не люкс-класса. Ему кажется, будто он попал в другое измерение и деньги здесь - пустышка. Он заходит в лифт и переглядывается с лифтёром, а уж если говорить тривиально - с швейцаром, и протягивает ему свою карточку гостя. Молчание длится недолго. Швейцар любезно проводит его до нужной двери и открывает её спец-ключем, оставляя Ку под взглядом двух улыбчивых глаз. - Чон Чонгук, рад увидеть Вас воочию. - Он улыбается, вставая над столом и получше разглядывая мальчика. - Я также рад познакомиться с Вами. - Ку порывается поклониться, когда слышит усмешку и протянутые обе руки перед своим лицом, приказывающие ему остановиться. - Ни к чему строить из себя приличную шлюху. Хочу перейти сразу к тому, что познакомлю Вас с вашими клиентами. И при мне Вы примете таблетки для вызова течного состояния. Вас всё устраивает? - Чон может чувствовать, как он издевается над ним, но деваться не куда - он молча кивает. В прочем, ему незачем издавать лишние звуки, кроме стонов, криков, возможно мольб. И то, их лучше издавать под псами. Они проходят в одну из нескольких комнат через тяжелую, деревянную дверь. Трое кобелей величественно лежат на расположенных здесь подушках и ленивым взглядом встречают вошедших. И тут, Ку, конечно, пугается этих огромных псов, с которыми он собирается трахаться. - Люцифер - немецкий дог, Гокшен - как Вы можете догадаться, доберман, и наше золото, охочее до течных, - безразличный взгляд пса остановился на Ку и оглядывал его, шумно вдыхая воздух - Гелиос - малинуа. Чуть позже Вам нужно будет поприветствовать их. Ку кивнул, поджимая губы и сглатывая. Он не ожидал, что будет иметь дело с подобными огромными экземплярами, но он не может отказаться от этого. Особенно, когда ему дают блистер с одной таблеткой и стакан воды. - Постарайтесь побороть приступы тошноты. Если Вы испортите действие таблетки, то будете обязаны вернуть нам деньги, которые Вы уже получили, заплатить за таблетку и издержки за поиск другой суки на сегодняшний вечер. Но Вы не переживайте, это только усугубит Ваше положение. - Я понял Вас. - У Чона затряслись поджилки от вероятности того, что он не справится. Поэтому он как можно быстрее выпивает крупную пилюлю и открывает рот, показывая мужчине, что там пусто. - Прекрасно, отлично. Пройдёмте, Вас подготовят. Они проходят через основной холл в другую комнату, где Ку остаётся с одной девушкой. Она безразлично смотрит на него и достаёт ватные диски, поворачивая крышку от бутылочки с надписью "Мицеллярная вода". - Я смою Ваш макияж, он Вам ни к чему. Будьте добры раздеться, чтобы Вы были готовы поприветствовать сразу клиентов. - Ку побаивается, но послушно снимает с себя одежду и остаётся абсолютно голым, когда с него смывают макияж. С одной стороны, ему жалко, но с другой, ему никто не говорил о том, что его макияж будет бесполезен сегодня. - Когда Вас поведут к догам, Вам нужно встать на четвереньки, пошире раздвинуть колени и приспустить свой таз. Они должны обнюхать Вас и облизать. Если они попытаются запрыгнуть на Вас, то Вам помогут. Вам же нужно выпрямить спину и встать на колени, чтобы пса отвели от Вас. Ку закивал, визуализируя свои движения. Ему вдруг стала безразлична и девица, выкидывающая грязные ватные диски, и то, как больновато она снимала пучковые ресницы с нерастворившимся клеем. Его глаза закрылись и открылись лишь когда он услышал хлопок двери. - Садитесь. - он уже стоял на четвереньках, его матка сокращалась, отдавая тупой болью внизу живота, он чувствовал, как текла смазка по его коже. Через несколько мгновений ему, по привычке во время течки, хотелось какать. Сдерживая себя, он дал догам облизать свою промежность, пока сверху он слышал довольное бормотание двух человек, наблюдавших за "знакомством". В его голове было несколько пунктов, которые он хотел совершить - посетить уборную как можно скорее, закричать от усилившейся боли и начать шоу как можно скорее. Но доги аккуратно облизали его, даже не запрыгивая, как его предупреждали, и ушли на отдых. Когда же Ку досеменил при помощи девицы к туалету, то испугался того, как легко из него полилось все, что может литься.

***

Через несколько часов Ку разводит свои ноги, его тело покрыто испариной. Его не заботит то, что на него смотрят несколько десятков глаз, что совсем скоро приведут псов. Из его киски то и дело течёт, но он не может даже подумать о том, чтобы сжать свои дырочки. Ещё недавно его матка сокращалась страшной болью, а сейчас его любой раз будила сладкая судорога. Всё, что ему оставалось - отдаваться псу, который неожиданно и жадно припал к его промежности, выталкивая из его рта стоны и густые капли слюны. Наблюдающие тихо перешёптывались, их лица были спрятаны за маской, в то же время они могли свободно рассматривать искажённое в удовольствии лицо мальчика. Его трогательные груди были раскинуты в стороны и каждый желающий мог прикоснуться к ним своими руками в перчатках, ткнуть клюкой, на которую опирались, пока в его тело толкался собачий член. Словом, омега устраивала им необычное шоу. Если Люцифер не удивил их ни жестокостью, рыком над напуганной омегой, ни тем, как спокойно он отвернулся, переживая узел с сучкой, то Гокшен своей напористостью и внешним видом покорил публику и киску, в которую он проник сразу, а не как Люцифер, ищущий своими меховыми ногами нужную дырочку. Пёс облизнул его солёный живот и толкался в текущую дырку, заставляя Ку дрожать в безумии. Ему приходилось держать себя в сознании, чтобы не испортить кадр фотографу, передвигавшемуся как тень над его лицом, телом, в полутемноте фиксируя, как резво выталкивает сперму и смазку член нового кобеля. - Давайте поблагодарим сегодняшнюю самку наших лучших и умнейших кобелей. Это честь для неё, обслуживать столь отличных псов. - чей-то голос раздался властным гласом по всему помещению. Киска, начинённая узлом, сжалась от испуга и удовольствия. Течка делала своё и Ку ощущал себя самым наилучшим образом, пока его клитор призывно торчал и пульсировал от каждого неловкого движения. Когда пёс отвернулся от самки, послышался звон колокольчиков, или нечто подобного. - Громче, громче, дамы и господа! Эта сука пример награды этих мальчиков. Желает ли кто-нибудь выпить соков наших победителей и добродушной суки? - колокольчики вновь зазвенели, послышались какие-то суммы. И пока Ку отходил от очередного выплеска спермы внутрь его плодородной полости, он понял, что происходят ставки. Суммы заставляли его сердце биться чаще, и когда он услышал сумму, равную ипотеке его родителей, он хотел заплакать. Но расплывшийся мозг быстро стёр эту мысль и оставил только одно - сейчас пёс отойдёт от него и.. И под его грязную, испачканную, испорченную собачьими членами пизду, фотограф подставляет стаканчик, собирая текущую сперму у всех на глазах. - Выталкивайте, самка. Стоп. - Он провёл краем бумажного стаканчика по влажным половым губам и собрал остатки выделений и спермы. - Первый стакан уходит госпоже, неразборчиво. Поблагодарим её за вклад в наш клуб! - звон колокольчиков вновь наполнил просторную комнату и Ку почувствовал, как его клитор наминает тот парень, держащий следующий стаканчик. - Давай, самка, нам нужно опустошить тебя для нашего героя и наших гостей. - Ку замычал, выталкивая очередную порцию жидкой спермы. В общей сложности, наполнив скопившейся спермой несколько стаканов и достигнув случайного оргазма на потеху публике, к нему привели Гелиоса. Его мощное тело сразу навалилось на Ку и он вогнал свой отросток внутрь Чона, чтобы быстро потолкаться и тут же кончить, заполняя собой всё пространство растраханной киски. И тут, вместе со звоном колокольчиков пошли стоны, вскрики, мычания, аплодисменты, словом, всё, что могло воодушевить Ку на поддержку себя во вменяемом состоянии. Громкий голос опять что-то сказал и остались только звуки колокольчиков. Короткий звон закончился и остались лишь далёкие от него перешёптывания. - Мы хотим опробовать главного победителя из источника! Чей-то возглас встретился одобрительным гулом толпы и вновь пошли торги. Кто-то досчитал до трёх и к Ку был допущен какой-то мужчина, маска которого скрывала внешнюю часть его лица. Гелиоса уже увели и к открытой, текущей пизде, нежно присосался чей-то рот. Ку зашёлся длительным стоном и по толпе вновь прошёлся короткий звон. Так и закончился его вечер на мероприятии.

***

Когда Чона увезли из общего холла в помещение, то с ним оказался тот фотограф, оказавшийся очень миловидным, и тот мужчина, который встретил его утром. - Вы можете мыслить? - Да. - уверенно ответил Чонгук, пока парень помогал ему слезть со стойки, на которой остались следы псов. - Ваш чек. Здесь конечная сумма за Ваше выступление, надбавка за то, что Вы немного побыли резервуаром для публики. На этом всё. Тэхён поможет Вам вернуться домой. Рад был сотрудничать. - Спас-... Ладно. - Чонгук закусил губу, смотря на в миг исчезнувшего за дверью мужчину. - Не зацикливайтесь, дорогой. Вы хорошо справились, а ему нужно следить за гостями. - Тэхён одарил его глуповатой улыбкой и протянул Ку салфетки. - Предпочтёте, чтобы я очистил Вас? Вы наверняка устали. Ку замялся, но Тэхён уже устроился перед ним на коленях и нежно очищал растраханную киску. Ку даже не успел среагировать, когда парень вцепился в его бёдра и прижался ртом к горячей промежности. Тонкие ножки задрожали и Чон схватился за голову Тэ, боясь упасть. Крепкие руки сжали его, пока его клитор находился под атакой тёплого, даже прохладного от температуры киски языка. - Ах! Т-тэхён.. - Ку зажмурился, когда оргазм накрыл его и пара капель попали на лицо Тэ. - Простите, Вам было так хорошо, когда в последнем туре к Вашей дырочке прижался наш гость. Я бы хотел трахнуть Вас. Позвольте мне позаботиться о Вас. - Мх.. - Не отказывайтесь. Я знаю, что у Вас течка. Хотите провести её с альфой? - Ку задрожал под напором парня и вцепился в его плечи, слезящимися глазами пялясь в чужие. - Ой.. Простите меня. Он сразу отпрянул от него, возвращаясь к своим небольшим делам. Промежность хоть и была приведена в относительный порядок, остатки спермы и слизи текли по бёдрам Ку. - Я хочу домой.. - Конечно, я отвезу Вас, как только смогу убедиться в том, что ничего не угрожает Вам. В частности, болезненная течка. Поэтому, я сейчас, Вас, постараюсь одеть. В его руках, будто из ниоткуда появилась одежда, в которую он легко заставил нырнуть ослабшего и потного Ку. Когда они оказались в машине, а рука Тэ в его влажной, жаждущей пизде, его уже не волновало, как долго они едут к нему в апартаменты. - Простите, Ку, я был возбуждён с самого начала. - горячий шёпот обдавал его шею, Чонгук плавился и становился мягким в его шершавых ладонях, наминающих его грудь или ягодицы. - Т-Тэхён.. - Да, скулите моё имя, прошу Вас. - Он раздвинул его бёдра и оказался между ними также, как оказался его язык во рту Ку. Он трахал его измученную дырочку, облизывал потную шею и, Ку всхлипнул, когда в него толкнулись особенно приятно. Заливать спермой человеческий член оказалось куда приятнее, чем собачий. - Ку, Вы так сжимаете меня, я хочу кончить в Вас.. - П-Пожалуйста!.. - Ах, разве я могу наполнять такую дорогую шлюху? - восторженно прошептал Тэ над его лицом, прежде чем вогнать свой член куда-то уж слишком глубоко и зарычать, пытаясь протолкнуть свою сперму дальше. - Как Вы и просили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.