ID работы: 14637047

Ненавижу но отдам, всё за тебя отдам

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отдайте помеченную Таром! Не жди пощады от того, кто не может ее дать! Bon appetite, мои дорогие. Эти слова звучали эхом в моей голове, а ведь с первой встречи с Сетом прошло чуть больше месяца. За это время мы пересекались много раз, он был дерзок, жесток, зол, но до безумия красив. Возможно я схожу с ума, эти мысли не кажутся мне правильными, но каждый раз, вспоминая ночного стража, я возвращаюсь к ним. Сет — ужасный человек, если он вообще им является. Он не раз пытался убить меня и моих друзей. Но все равно я не могу не вспоминать его. В полной темноте я переодевалась и уже собиралась ложиться спать, как вдруг почувствовала чьё-то дыхание за спиной. Стало страшно, очень страшно, особенно учитывая, что я закрыла дверь на ключ. Это точно была не женщина, сдавшая мне комнату. — Повернись, Лилит. От ужаса, что я испытала в эти секунды, я не могла пошевелиться. Но было страшнее, что со мной будет, если я не послушаю. Развернувшись, я увидела перед собой самого Сета. — С…Сет? — со страхом прошептала я. — Как ты зашёл, что ты вообще тут делаешь? Убить меня пришёл? — Тиише, милая Лилит, ‐ протянул он, — Могу быть незаметным. Я тут не по этому. Я без псов, а значит, ты не пострадаешь. — Но, д-для чего т-тогда? От страха я начала заикаться, дыхание участилось. Казалось, что вот вот и упаду в обморок. Сет провёл своей рукой по моим волосам, и казалось, что он хочет прикоснуться к лицу, но почему-то не стал этого делать. — Тар рассказал мне про тебя. Лилит — тёмная ночь, язвительная, дерзкая, высокомерная и наглая девица. Так он говорил о тебе. Больной ублюдок, да что он вообще знает! — пронеслось в мыслях про Таролога. — У меня было задание — помешать тебе добраться до него. — Поэтому он обратился к тебе? Ждет моей смерти? — Нет, иначе тебя бы уже не было в живых. Я должен был заставить тебя увидеть, как я убиваю. Это помогало замедлить тебя. Однако я смог разглядеть тебя как следует. Тар был не совсем прав на твой счёт. Я увидел и другую твою сторону — ты отважная, смелая, готова на всё, ради близких и друзей. Ты можешь бояться, но страх тебя не ломает, а наоборот. Это меня привлекло в тебе, Лилит. Ты не боишься быть такой, какая ты есть. Из всех, кого я знал — ты самая живая из всех. — И что ты хочешь мне этим сказать? Неужели влюбился? — не подумав, сказала я. Боже, ты дура, Лилит, какая ты дура! — Да. Именно так. Возможно ты посчитаешь это бредом, но мне много лет, а ты — не первая встречная. Я действительно полюбил тебя. Но я хочу знать — ты ненавидишь меня? Боишься? Я боялась его, это так, но ненависть? Я никогда не чувствовала ее по отношению к Сету. Но ему этого не скажу. Он всегда пробуждал во мне интерес. Я приподнялась на носочках и прямо в его губы прошептала: — Ненавижу, я не прощу твои попытки убить моих друзей, но если ты предлагаешь мне своё сердце, отдам всё, чтобы стать твоей. Он взял мое лицо в руки и поцеловал. Грубо, настойчиво. Я зарылась руками в его длинные волосы, прижала его к себе так сильно, насколько это возможно, и так же жадно отвечала на его жест. Сет пробрался рукой мне под сорочку, очерчивая мою грудь и затвердевшие от возбуждения и холода соски. Проведя по животу, он спустился намного ниже. Прикоснувшись к чувствительному месту, Сет слегка надавил и начал двигать пальцами. Внизу живота приятно затянуло, и от этих ощущений я издала протяжной стон. Он лишь издал короткий смешок, будто знал, что так и будет. Когда я почти дошла до пика, ночной страж резко убрал руку. Оторвавшись друг от друга, мы избавились от одежды. Сет опустился на колени передо мной и стянул с меня трусики. Посмотрел мне прямо в глаза. Казалось, что читает мои мысли. — Что ты… Не успела я договорить, как он провёл языком по низу живота. Потом — по внутренней стороне бедра, поднимаясь чуть выше. После, он начал ласкать меня языком прямо там. Я тихо простонала, однако хотелось вскрикнуть от принесенного удовольствия. Я взяла его за волосы и слегка прижала его к себе. Он поднялся, взял меня за бёдра, приподнял и посадил на себя, прижав спиной в стену. Сет вошёл в меня, осторожно, беспокоясь, что будет больно. Плавными толчками двигался во мне, придавливая к холодной стене всё плотнее, а затем он ускорился. Я облизала ему внешнюю сторону уха, после укусила за мочку. Он довольно протянул: — Ли.лит… Я целовала его, кусала, оставляла фиолетовые засосы на шее, чтобы все знали: Сет принадлежит мне. Чтобы не разбудить остальных, мы затыкали друг друга поцелуями. То страстными, то нежными, ласковыми. Никто не должен был услышать, кому я сейчас отдаюсь. Последние толчки, и он излился прямо в меня. Сет одевался, а я прилегла на кровать, хотелось перевести дух. Лунный свет от окна очерчивал его скулы, шрамы. Сейчас он мне казался особенно красивым. — Уходишь? — Да, прости. Лучше, если никто меня не увидит. — Я хочу с тобой. — Думал, ты хочешь найти Тара. — Боюсь, что если найду его, потеряю тебя. Я уже теряла дорогих мне людей и не вынесу еще одной потери. — Тогда собирайся, оденься неприметно и потеплее. Нас ждёт долгая дорога. Плевать, что я не вернусь домой. Плевать, что меня ждут проекты на работе. Сейчас это не главное. Не знаю, чего от меня хочет Таролог, уже всё равно. Главное, я обрела дорогого мне человека. И я не собираюсь его отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.