ID работы: 14637124

Космические рейнджеры: Доминаторы

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обезьяньи капли

Настройки текста

Обезьяньи капли

На входе к Гаальской императрице вечеринок стояли два амбала малока с пушками на бёдрах. Они меня пропустили, сказал, что торговец и готов выполнить любую работу для госпожи, олухи меня даже не обыскали. Это было и не нужно у меня отсутствовало оружие. Те самые стеклянные vip-ложе. Как только присел в полукруглый диван вход в сферу закрылся. Охрана не придала этому значения и шар взымался к потолку, тряхануло как следует, но не критично.

Из дополнительного отсека показалась Гаальская девушка среднего роста, она была одета в фиолетовое, пышное платье с чёрными лилиями с элементами жёлтых ленточек, личико скрывала зелёная маска. Она вальяжно прошлась по комнате не заметив гостя, повернулась спиной и стала прожигать взглядом посетителей собственного клуба.

И: "Уважаемый рейнджер, знаете в чём разница между массовой и элитарной культурой?"

Ч: "Просветите меня!"

И: "Они внизу, мы с вами тут. Белым и богатым мужчинам легко продавать вам такие низкие и скотские удовольствия как алкоголь и наркотики."

Ч: "Прошу заметить, уже не белым и не мужчинам, я прерву ваши размышления и осмелюсь спросить, где все они, кто побывали тут?"

И: "Они отправились на встречу своей судьбе, а кто-то из них, стал работать на Гаальское правительство, Коалиция размякла, вы меня понимаете?"

Ч: "Ясно, перевербовка, так и знал, что это ловушка"

И: "Когда слабеет центр его части требуют независимости, или вы думаете, что люди будут повсюду, это называется Сепаратизм, мой уважаемый, но позвольте, мне это не интересно, у меня собственные цели. Давайте вместе забудем про неприятных собеседников."

Ч: "Вопреки стереотипам и мнениям самое страшное это женщины в политике, ваши сладкие речи и изящная походка, вы во всём лучше скучных, старых политиков коалиции."

Незнакомка плавно развернулась, скользнула в сторону Читера, словно лебедь на воду опустилась на сиденье, на той же стороне, где и сидел гость. Это было близко. Мы оба сидели полу боком, трио глазки мелькали через маску.

Ч: "Ваш наряд не соответствует тематике этого клуба, но он мне нравится"

И: "В этом мире соответствовать не нужно. Мне больше по нраву традиционные наряды."

Откуда не возьмись, появляется официант. Высокий голубоглазый с чёрными волосами. На его подносе виднелись гранёные бокалы в советском стиле, в одном из них растворялась таблетка-шипучка. Незнакомка подала бокалы так, что подозрительный бокал оказался в руках у Читера. Настороженный и внимательный рейнджер не придал этому значения. Незнакомка заметила, как рейнджер проводил взглядом красивого, атлетичного официанта, человека. Взгляды снова сошлись на друг-друге.

Ч:"Редко сейчас увидишь хороших и ухоженных людей, люди забывают свои корни и традиции не интересуются своими предками"

И: "Вы националист?"

Ч: "Ну как вам сказать, судя по вашим речам, любите вы только Гаальский народ, мечтаете о своём, но людское платье носите, кто вы, миледи?"

На весь хрустальный шар раздался вульгарный женский гаальский смех, а с каким запоем и сладостью был этот смех. Читер откинулся на спинку, с бокала не пил.

И: "Меня зовут Таня. Я вам не союзник, как по мне такие тыловые как вы, любите романтизировать и мечтать."

Три гаальских пальчика и тонкая кисть упали на коленку Читера, другая её рука всё также держала бокал. Взгляд потемнел не нароком, странная девушка, странные вопросы и зачем я только выпил столько, я даже думать нормально не могу. После таких прикосновений, я никогда не буду пить алкоголь, а только продавать его. Она наклонилась совсем близко, маска закрывала только пол лица, именно глазки, её жёлтые пухлые губы были мокрыми и открытыми, а зубы белоснежно белыми. Звон бокалов.

И: "У вас весьма миловидное личико, вы знаете? Противоположности притягиваются."

Ч: "Знаете? В моём случаи мне нравятся люди похожие на меня"

Рейнджер был отвлечён своей дерзкой речью и по глупости своей осушил бокал. После чего эффект от алкоголя стал сходить на ноль.

Т: "Таня вскочила обошла столик и села, напротив. Жаль. Хорошо, кстати я только что протестировала на вас антиалкогольную шипучую таблетку. ААШТ. Аашт. Как ощущения?"

Ч: "Я совсем ничего не чувствую в хорошем смысле этого слова"

Т: "Из-за таких торговцев как вы, Читер, а это значит (играющий не по правилам) на моей родной планете: "Файфог" гаальцы не просыхают, нелегальная торговля гангстеров, сухой закон не помогает, я полагаю тут замешаны люди из пиратского клана, которые вкидывают на рынок дешёвый алкоголь в больших количествах. Что делают ветераны без помощи? Что делает молодёжь без будущего? Что делают одинокие девушки? Где ошиваются разбитые и подавленные рейнджеры? Алкоголь всё заглушит, а затем убьёт. Так поднимите мне веки?"

Таня закинула в свой бокал аналогичную шипучую таблеточку Аашт. Через 5 минут на друг друга смотрели уже трезвые гуманоиды.

Ч: "На вашей родной планете люди губят себя алкоголем, а вы открываете на людских планетах клубы?"

Т: "Я вам не союзник или вы забыли?"

Ч: "Вы националистка гаальская?"

Т: "Ну прекратите в самом деле, мне ведь надо на что-то жить и особо не зарывайтесь, коалиция это и есть людская раса, закон мне не препятствует, я стянула у пиратов какую-то долю их алкоголя потому что они тащили всё это на "Файфог"

Ч: "Таня, мне пора, спасибо за компанию миледи"

Таня быстро покинула своё место и села рядом с рейнджером вплотную схватив его за руку, преграждая путь. Одновременно на двух её глазах выступают слёзки, но она не плакала.

Т: "Я ведь не доминаторов мочить вас посылаю. Это гуманитарная миссия спасёт жизни молодых гаальцев и многих других, там могут быть и люди, подумайте об этом. Нам Гаальцам подвласна медицина, мы лучшие из лучших. Отправитесь вместе с партией медикаментов с этими таблетками на Файфог, иначе через 6 месяцев все сопьются и погибнут. Я бы не просила если бы могла, пираты собьют любой мой гаальский корабль!"

Читер внезапно обнял Таню, почувствовал её худое тело сквозь шелковое платье, обхватив её талию и спину, ощущая стук сердца. Она молчала, а он шептал.

Ч: "Тише-тише, я всё сделаю, я всё сделаю для тебя"

Т: "Я заплачу тебе, я закрою клуб на Земле, найду другой заработок."

Ч: "Помолчи!"

Два тёмных силуэта шатались в медленом танце под музыку.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.