ID работы: 14637134

Поездка в Каир

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Рейген в Каир забрëл

Настройки текста
Примечания:
Какой- же обычный день. Ни заказов, ни каких-нибудь проишествий... Рейген спокойно сидел в своем офисе думая о смысле жизни, пока Моб и Томэ страсно рубились в приставку. От Серизавы никаких новостей не было, он сидел на больничном. Тишину в офисе, иногда прерывающуюся на крики и нытье Томэ после очередного поражения нарушило громкое урчание живота сенсея. —Слушайте, ребятки, последите за офисом? У нас есть нечего, надо в магазин сгонять... —Томэ с презрением посмотрела на Рейгена, от его слов та отвлеклась от игры, из-за чего ее снова ждало поражение. —Так и быть, последим. Верно, Моб? —Моб лишь кивнул головой. Кинув ключи на стол, на всякий случай, громко хлопнув дверью, Рейген покинул здание и направился в ближайший ларëк с готовой едой. —Надеюсь они там ничего не разбомбят.—Разговаривал сам с собой учитель. Вот до чего доводит скука... —А если разбомбят? —Спросил посторонний голос рядом с ухом Рейгена.—Тогда я разбомблю их... Стоять! Ты кто? —Рейген молниеносно развернулся и узрел перед собой лицо Ямочки, его духа на побегушках. —Узнал наконец-то. —Проворчал злобно дух и указал в сторону ларька, —Ты туда? —Да.—Ясно-понятно. Двое молча направились в сторону магазинчика. Наконец добравшись, Рейген пошел набирать корзину дошираков, а Ямочки летал по торговому залу, иногда поглядывая на симпатичную кассиршу. Внезапно от такого прекрасного зрелища, как женщина, Ямочки отвлек Рейген, который засматривался на стойку с пивом. —Иш, что удумал, а Рейген? — Посмеялся дух, —"Я за здоровый образ жизни! ", говорил он. — Рейген с недоумением и раздражением посмотрел на Ямочки. —Да ну тебя, от одной-двух баночек ничего не буде-е-т—Томно протянул мужчина, закидывая уже восьмую банку в корзину, после чего направлясь на кассу. Девушка, стоящая за кассой узнала Рейгена: —Ой, здравствуйте, Рейген-сенсей! Это у вас праздник будет? —Поинтересовалась бывшая клиентка. —Ага-ага, праздную день дня. —Ответил Рейген желающий поскорее вернуться домой и сытно покушать ароматных такояк, заедая лапшой.—Бывают же праздники! —Девушка быстро пробила корзину набора для создания гастрита и попрощалась с псевдо эспером. Даже не попрощавшись Рейген и Ямочки быстро рванули из магазина. Мужчина уже готов был състь своего ученика и его подружку на закуску. С горем пополам добравшись до офиса, умирая го голода, Рейген вошел офис с ноги, чуть ли не выбив дверь. — Станция: Офис! Семнадцать тридцать один, прибыл Аратака Рейген! —Моб вышел к Рейгену и забрал пакеты. —Ой, а Томе где? —Поинтересовался учитель,—Спит,—Тихо ответил Моб. —Я чуть вместе с ней не уснул. —Рейген заглянул в зал. И в правду, девушка дремала себе на диванчике под тихий саундтрек из приставочной игры. —Не долго я ходил вообще-то, на да ладно. Рейген велел Шигео разбудить Томе, а сам пошел разбирать продукты, а потом и поедать их. Когда девушка проснулась , тот вместе с Мобом проводили ее до дома, после чего Рейген отвел своего ученика в его законное пристанище, где их уже встречал Рицу. Вернувшись к себе в офис, мужчина забрал оставшиеся продуктовые запасы, закрыл офис на ключ и ушел домой. Нет ничего лучше, чем после работы посидеть у телека с тарелкой вкуснейших такояк и баночкой алкогольного напитка. Включив "Интернов", Рейген, словно кот после мяты расположился на диване, поедая ужин и попивая пенное. Первая, вторая, третья банка опусташались будто на конверее, после чего учитель заснул... Заснул, но не на долго. На часах четыре утра, по телевизору шла документалка о Древнем Египте, а Рейген, перепачканый соусом от еды, бухой, не сильно соображающий лежал в темноте. Подойдя ближе к телевизору, сев на пол, Рейген молча наблюдал за происходящим: журналист рассказывала о каком-то проишествие в Каире. В городе стали массово пропадать молодые девушки и парни, после чего их находили обескровлеными. Рука мужчины потянулась к телефону, на автомате набрала номер ученика и поднесла к уху. На удивление долго ждать ответа не пришлось: —Слушай, Моб, тут такое срочное дело, топай в офис.. —Из трубки раздалось лишь тихое мычание Шигео, означающее согласие. Накинув ветровку, в одной пижаме Рейген добрался до своей Тойоты и сел внутрь. Надеясь, что его в таком состоянии не остановит какой-нибудь О-мавари-сан. Но, если что, Рейген просто переедет его. Заведя машину, сенсей поехал на место встречи, аккуратно и медленно, чтобы точно не куда не улететь... Через десять минут машина остановилась на парковке. Что говорить, а даже в здравом уме наш Рейген парковался так себе, а сейчас, не то что машина была припаркованна криво, она стояла поперек. Сонный Моб стоял у офиса и покорно ждал учителя и его наставлений. Увидев знакомую машину, парень направился встречать Рейгена: —Рейген-сенсей, что за срочное дело посреди ночи? —Моб стоял рядом с дверью авто, из-за которой поспешно вывалился его учитель. —Мы, Шигео, Мы.. —У вас ужасный вид, учитель, сегодня нужно изгонять нечесть из вас? —Моб был в недоумении, такого Рейгена прежде он еще не видел. —Нет, Шигео, мы едем в Каир! Ты же видел утренние новости? Какая-то бешасть крадет прекрасных дам и выпивает всю кровь! —Далековато вы собрались, я же не предупредил не родителей, не брата, они явно будут волноваться. —Шигео с недоумением посмотрел на учителя. —За пару часов справимся, даже в школу успеешь! —Ок. Рейген затолкал своего ученика в машину и поехал в неизвестном для Шигео направлении: —Слышал о переулке дирижаблей? Говорят, если проехать по нему, то дух Игоря Дирижабля отправит тебя куда хочешь. —Рейген остался без ответа. Шигео уснул и упал в пространство между задним и передним седеньями. Рейген молча поехал дальше осознавая, какую дичь он только что сказал. Настолько этим задумавшись, что выехал из города. Готовясь уже заснуть, Рейгена резко привел стучащий в окно автомобиля египтянин, предлагающий сувениры. Учитель резко протрезвел: —Приехали. —Про себя подумал мужчина осматривая яркую, покрытую солнцем площадь Тахрир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.