ID работы: 14637164

даже если ты бедный.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

особенный.

Настройки текста
Примечания:
рантаро — самый богатый ученик в школе, у которого очень много друзей, так же не менее богатых, но у рантаро есть очень бедный друг с бедной семьёй.. шуичи — тот самый бедный ученик из друзей рантаро. шуичи не может позволить себе дорогие вещи и одежду. его семья может позволить себе только недорогую еду и одежду, которые тем более с рынка за копейки. в школе —шуичи, приветик! чем будешь заниматься вечером? —угх.. рантаро..ну я наверное..я буду на крыше, смотреть на ночное небо.-неуверенно ответил шуичи. —вот так..я приду к тебе если ты не против!!-после этих слов рантаро убежал. —да..не против.. ————————————————————————— хиё:—эй, рантаро, как ты дружишь с этим нищим? он же ничего не может себе позволить. тем более он уродлив, да ещё и душный, скучный. —не говори так про шуичи!! шуичи очень приятный парень, и мне всё равно что он бедный. если захочу я могу дать столько денег его семье, что они станут богаче вас. шуичи приятный человек, а ещё очень добрый!! не смей его обзывать. мари:—хах, рантаро, но хиё прав. он и вправду ничего не может, помимо этого он ещё и слабак, за себя постоять не может. —заткнитесь!!-рантаро был очень зол на своих друзей. уже несколько дней его друзья обсуждают шуичи, который ничего им не сделал. рантаро ушёл от них. вечером шуичи был на крыше и смотрел в небо. были видны маленькие звёзды, и полумесяц. в это время подошёл и рантаро. он сел рядом с шуичи и спросил: —как твои дела? соскучился?-с любопытством спросил рантаро. —конечно соскучился!! мне ужас как скучно было одному. рантаро хихикнул и они вместе начали смотреть в небо, а через минут 5 шуичи спросил. —эй, рантаро, почему ты дружишь со мной? я очень скучный парень, со мной нечего делать, так я ещё и бедный.-расстроенно спросил шуичи. —шуичи! не говори так, ты не прям бедный, но даже если бы был самым то я бы не перестал с тобой дружить! ты лучше и приятней всех моих друзей. с тобой комфортно и весело. если ты ничего не можешь себе позволить, то я куплю.—с серьезным лицом ответил рантаро. —но..-хотел было опровергнуть шуичи, рантаро перебил. —шуичи, ты особенный. глаза шуичи расширились в удивлении, что такого особенного..? но резко.. рантаро губами прилькнул к губам шуичи, что заставило того покраснеть. шуичи не сразу сообразил, но через несколько секунд начал отвечать на поцелуй. их языки сплетались, рантаро посасывал губу шуичи и иногда постанывал его имя. поцелуй был мягким и нежным. и через пару минут рантаро отстранился. —шуичи, я люблю тебя даже если ты бедный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.