ID работы: 14637185

Реванш

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Натаниэль третий раз падает на мат, встать он уже не пробует. Слишком уставший, слишком измотанный, слишком хорошо понявший, что победа за Лиссой. Через секунду он чувствует, как она становится ногой ему на горло. Натаниэль резко открывает глаза и хватает ртом воздух. Лисса наклоняется к нему, вообще не выглядя как человек, который последние двадцать минут участвовал в жестком спарринге. Скорее как после лёгкой пробежки. Лисса склоняется над ним еще сильнее, и Натаниэль чувствует, как давление на горло усиливается. Он хватает девушку за лодыжку, понимая, что если она не перестанет, то ему прийдеться сбросить ее с себя. Лис заправляет ему за ухо одну из выбившихся во время тренировки прядей. -Сдаешься?-Вкрадчиво спрашивает она. Натаниэль медленно убирает руки от ее ноги и смиренно кивает. "Да, сдаюсь." Лисса убирает ногу с его горла и встает с парня. Отходит на шаг, после наклоняется и протяшивает руку, предлагая помощь. Натаниэль отвергает ее руку, и встает сам. Сука. Самая настоящая сука. Рене недалеко от них начинает востороженно хлопать подруге, а Эндрю кричит: -Я посмотрю, ты далеко не так хорош, как себя расхваливал. Натаниэль показывет ему средний палец и идет к подоконнику, чтобы взять бутылку воды. Он открывает бутылку, и половину выпивает, половину просто проливает на себя. Боже, да даже тренировки у воронов его так сильно не выматывали. Смертельно хочется под душ и еще воды. Нат мельком оглядывается на Лиссу, та просто сидит на полу рядом с Рене и о чем-то с ней болтает, пока вторая готовиться к спаррингу с Эндрю. Когда Лисса ловит его взгляд, она вопросительно наклоняет голову, и Натаниэль вновь отворачивается. В его голове сотни вариантов/объяснений/причин, почему он ей проиграл. Но если отбросить уязвленную гордость, то объективно, он и сам знал, что подрастерял форму с момента побега из воронов. У него тупо не было времени на постоянный спарринг, что сильно сказалось, он нормально не ел, и даже не спал, потому что ну, знаете, то у Кевина панические атаки и кошмары, и его нужно успокаивать, то Миньярду чересчур сильно нужно доебаеться, то Лис. Последняя, вообще, отдельная статья. И да, ввиду вышеуказанных причин он, безусловно понимал, что находится не в лучшей форме для спарринга, но Лисса его просто растоптала. Впрямом смысле наступила ему на горло и напомнила, насколько он слаб сейчас. Быть слабым, беспощным Натаниэль не любил. В его понимании, если ты не можешь постоять за себя, то ты никто. Если ты не способен защитить то, что тебе дорого, то у тебя это отберут непременно. Друзей, близких, свободу. Если ты не можешь защитить себя, то значит ты даёшь право тому, кто сильнее, сделать с тобой что угодно. Натаниэль сжимает пластиковую бутылку до хруста, и бросает ее куда-то в угол зала. Он выходит оттуда, и идет в разлевалку, не оборачиваясь ни на кого из троих. И зачем он выбрал именно Лиссу для поединка? Очевидность ответа заставляет разозлиться с еще большей силой. Потому что последние несколько недель между ними было сильное... напряжение, если можно так выразиться. Нат успел заметить, что Лисса была остра на язык, и любила отпускать язвительные комментарии. Все лисы привыкли к этому, и либо пропускали мимо ушей, либо просто смеялись с этого. Но Натаниэль по определению не умел игнорировать выпады в свою сторону и своих друзей. Они сцепились словесно раз, они сцепились словесно два, на третий их пришлось разнимать физически. С тех пор, их перепалки почти доходящие до драк стали естественным явлением. Полноценно начистить друг другу рожи мешали то бдительный Ваймак, то чересчур неравнодушная Рене. И конечно, когда Рене предложила им всем вместе поспарринговаться, он не смог отвергнуть возможность оставить пару синяков Лиссе, которая не оставляла попыток довести его до белого каления. Порой, Натаниэлю даже казалось, что она специально нарывалась. В общем, да, он пошел с Эндрю, Рене, и Лис в зал. И в общем да, он огреб сам. Натаниэль мельком взглянул в зеркало, висящее на стене. На скуле красный след, который скоро нальется синим, место на горле, на котрое наступила Лисса, тоже покраснело. Злость внутри закипела еще сильнее. Хотелось реванша. Хотелось просто ударить Лиссу, и стереть самодовольную и увереннную улыбочку с ее лица. Хотелось взять ее волосы, оставить на ее теле синяки. Хотелось... Натаниэль стянул через голову футболку, шорты, нижнее белье и пошел в душ. Он вкрутил вентиль с холодной водой на максимум, оперся руками на стену, наклоняя голову и подставляя ее под ледяные струи. Нужно успокоиться, в конце концов, это первый его спарринг за долгое время, он далеко не в лучшей форме, но чертова Лисса... Почему-то проигрыш именно ей безумно злил.

***

Лисса растянула губы в издеваюшейся ухмылке, и подняла подбородок. -И что?-Протянула девушка.-Ударишь меня? Натаниэль пытается успокоить себя. Делает медленный вдох и выдох. Оглядывается по сторонам. В комнате не было никого, Эндрю ушел курить на крышу, его братья все ещё были на парах, а Кевин находился через стенку, вместе со старшекурсниками. Сейчас Лис буквально кидает ему перчатку в лицо, выводит на драку. Остановить им, помешать совершенно некому. -Ты лаешь, но не кусаешься, Веснински.-Она склонила голову на бок.-Ты... Удара в лицо она не ожидает, поэтому, наверное, и пропускает. Ее голова резко дёргается назад, инстинктивно Лисса подносит руку к разбитой губе, и осторожно касается ее. Видит кровь, вытекающую из раны, и медленно, со вкусом, облизывается. Подсечку она уже засекает, и делает шаг назад, избегая ее. Уворачивается от удара по корпусу, и бьёт в ответ ногой в солнечное сплетение. Натаниэль уходит от удара, хватает Лис за ногу, и резко тянет на себя. Девушка падает на пол, мимолетно кривиться от боли. -Сука...-сквозь зубы цедит она. Натаниэль, пользуясь дизориентацией противника, делает ровно шаг, прежде чем его нога оказывается на горле Лиссы. От давления на гортань она резко открывает глаза, и хватает Натаниэля за лодыжку. Секунду, она смотрит с замешательством, даже со страхом. А потом в ее глазпх появляется злорадное понимание, а на лице растекается идиотская ухмылка. -Не знала, что ты настолько мстительный. -Ты много обо мне не знаешь.-Натаниэль наклоняется ниже, и убирает ногу с ее горла. Лис же тянется рукой, возможно, чтобы ударить или схватиться, но он хватает ее за запястье, и выворачивает руку. Лисса морщиться от боли, и инстинктивно переворачивается на бок, чтобы ослабить боль, чем пользуется Натаниэль, толкая ее в спину, и полностью заламывая руку за спину. Он садиться девушке на поясницу, чтобы та точно не смогла ослабить захват. -Ублюдок!-Задушенно шипит Лисса, куда-то в пол. Натаниэль победно ухмыляется, смотря на лежащую на полу противницу. В его груди разгорается радистное чувство отомщения, победы, торжества. Сравнимое с эмоциями после победы особо сильной команды на поле. Он смотрит на трепыхающуюся под ним Лиссу, которая не оставляет попыток вывернуться, и принимает решение. Лёгким движением Натаниэль убирает светлые растрепавшиеся волосы с одной стороны плеча, и отодвигает там же ворот футболки. -Ты что делаешь...!-Возмущенно начинает Лис, когда Натаниэль наклоняется, и прихватывает зубами кожу на месте, где шея переходит в плечо. Лисса задерживает дыхание на несколько секунд, и Натаниэль резко смыкает челюсти, больно кусая. Девушка издает тихий стон боли. -Видишь? Кусаться я умею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.