ID работы: 14637192

Mon.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт работала в пиццерии Фредди Фазбер Пицца. Чинила или создавала аниматроников.        Она чувствовала взгляд одного и роботов, в первые дни было некомфортно, а щас привычно.             Тогда, когда училась не было такого, чтобы кто-то на неё смотрел. Маринетт использовала силу, чтобы все роботы стали людьми. Довольно симпатичные парни и девушки. Довольно красивые кролики. Бонни... Чёрт. Да, он на неё всё это время, пялился когда та, работала в пиццерии. У нашей Дюпен-чэн закончился рабочий день, все работники попрощавшись с ней, ушли. Собиралась уже уйти, но уткнулась в мужскую крепкую грудью. —Ауч, — Маринетт посмотрела на виновника, и этот виновник оказался Бонни. — Что-то нужно? Бонни не ответил,резко и слегка грубовато прижал испуганную девушку к стенке от неожиданности, грубо схватил её за подбородок, смотря в её прекрасные васильковые глаза. О, боги... Вы только посмотрите на её глаза... Такие испуганные, но зато прекрасные. —Бонни, отпусти пожалуйста... —сверкнула глазами девушка, пыталась убрать чужую руку с своего лица, но тот не дал, прижавшись своими губами к её. Маринетт округлила глаза, лицо залилось румянцем, но она ответила поцелуй, закрыв глаза. А ведь, она тоже испытывала симпатию к этому кролику. —Моя, — сказал Бонни, после поцелуя и обнял крепко, не желая её отпускать. —Твоя, — Маринетт ответила и обняла Бонни за мужскую талию, положив голову на крепкую мужскую грудь. Вдруг Маринетт, пожалеет, когда пустит в свою жизнь его? Вдруг Бонни, собирёт разбитое сердце девушки?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.