ID работы: 14637323

Не спас

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Заходя в квартиру в нос ударил запах спирта. Мать должна быть на работе. Что происходит, черт подери? Он начал разуваться. Конверсам, которые он купил на рынке было уже 2 года. На них образовались дыры, но ничего. Он говорил, что у него такой фетиш. Друзей у него было мало, но ему было хорошо. Они не знали о его положении и хорошо. Звать друзей в квартиру было самым ужасным кошмаром, что он мог представить. Квартира была обшарпана и пропахла запахом алкоголя и сигарет. Его мать была той еще пьяницей. Отец ушел от них, когда Джисону было всего лишь 6 лет. Раздевшись парень прошел в гостиную. Его очень насторожила вонь, но... лучше бы он не заходил. На диване его мать оприходовал бородатый мужик ( на вид лет 49) пока та охотоиво извивалась под ним. *блять! Лучше бы я это не видел * - подумал Джисон и выбежал из комнаты завернув к себе. Его уголок был маленьким, но уютным. Раньше у него был отчим. Он был очень добрым и приятным человеком. Мама, отчим и Хан жили вместе на протяжении 3х лет, но его мать изменила этому прекраснейшкму человеку, когда Джисону исполнилось12. -Спасибо, мам, хороший подарок.- про себя подумал паренек. Перед уходом Дядя Ким подарил мальчику компьютер и наушники с микрофоном. На последок он сказал-" Джисон, ты большой молодец ! Помни, я ушел от твоей мамы, а не от тебя. Так что всегда можешь мне позвонить." Его номер телефона до сих пор лежал под игровым ковриком. В 15 лет Хан Джисон начал вести стримы и работать в круглосуточном магазине. Его оценки были далеки от идеала, но он держал планку " не скатываться ниже троек". Ребята усмехались над ним из-за стримов, но парню было все равно. Он не обращал внимание ни на кого. Кроме Него. В 13 лет в класс Джисона перевелся новенький. Его звали Ли Минхо. У него была богатая семья и из-за этого он выглядил просто шикарно. Черные брюки красиво балансировали с новыми кроссовками от баленсиага и белой рубашкой сшитой на заказ. - Привет! Я Ли Минхо, но можно просто Минхо. Надеюсь мы подружимся. - Хорошо, Минхо.- сказал учитель- садись к... к Хан Джисону за 5 парту. -привет!- шепотом сказал новенький. - привет! Давай дружить? - быстро ответил мальчик Так то и началась их история. Они стали не разлей вода, но что то щёлкнуло. Их цепь длинною в 3 года разорвалась. Минхо стал общаться с " крутыми " ребятами. Начал прогуливать уроки и завнл себе девушку. Вы скажите " а что в девушке плохого?" То, что Джисон бесповоротно влюбился в Минхо, а тот в него нет. Сердцебиение учащалось, в глазах темнело, а бабошки давили на все. Тогда то он и решил, что надо зарегистрироваться на платформе " twitch " - всем привет! Я Джи!- на его стриме сидел 1 человек, он ушел, как и надежда, но Джисон был упрямым и продолжал стримить. Так на его трансляции начли заходить люди. Сначала их было мало. Человек 10- 20, но позже он стал набирать обороты. К нему заходила сотня человек. Это был четверг. Минхо со своей компашкой сидел в гаражах и пил эгергетик. - хм.. Минхо, а ты знал, что Хан в тебя влюблен? - что? АХАХА. Он? Мы же друзья! - да, да , он- начала говорить Лея. Она была девушкой Минхо. - а кстати, он стрим запустил. Может по- ржем? - и каким образом?- спросил Мин -А вот так- улыбнулся Чон и начал рассказывать план. " Джисон, не позорься. Выключи стрим и удали канал, а лучше себя. Педик" Прочитав это конечности начали холодеть. Глаза потеряли цвет, а лицо по зеленело. Как? Кто взнал? Что случилось? Но он не подал виду. Просто продолжал говоить свою историю. После стрима он решил сделать подарок для Ли. Он начал резать бумагу и украшать ее. Валентинка получилась очень красивой, а руки были в слезах и крови. - блять, что ж такое... Заходя в лифт у Джисона начали трястись коленки. "Ничего страшного"- успокаивал он себя- "Все будет хорошо" Поднявшись на 3 этаж он сел за парту. - привет- простянул Джи - ну, привет-ответил Минхо - у меня есть повдрок для себя. То есть тебя, то есть... для ну да.- запинаясь сказал парень и протянул валентинку. - ты мне нравишься - я? Тебе? ХАХАХА, на что ты надеялся, парень? Я никогда не обращал на тебя внимание и у меня есть девушка, педик. - валентинка оказалась в урне, а лицо было прижато к полу. Нога Хо и его " друзей " прошлась по всему парню. На лице текла кровь, а руки тряслись. Пена текла изо рта. Глаза были стеклянные, а голос садился. -Минхо.. я спасу тебя- на последок сказал Джисон. У него нашлись силы, чтобы встать только под начало урока, когда все заходили в класс. Он побежал. Бежал куда глаза глядят и оказался дома. - 10 этаж. То что надо- подумал парень Через 10 минут его тело безжизненно валялось на асфальте. Голова разбилась. Кровь хлестала. Кости пронзали тело. А последней фразой было " я люблю тебя, я спасу тебя" Проходя по кладбищу Минхо держал 2 гвоздики. Его красные глаза бегали по могильным камням и искали Его. Вечно позитивного и милого парня. Подойдя к не большому указателю он увидел Его могилу. Хан Джисон 14.09.2000 - 14.09.2017 Причина смерти : суицид - зачем я это сказал...? Дорогой, Джисон, прости пожалуйста... я тоде тебя люблю. Только тебя! Никакая Лея не сравниться с тобой. С твоими глазами, с таоим юмором, с твоей жизнью... я был глупцом, я был самым тупым человеком на планете. Прости меня... Спустя месяц рядом с могилой Джисона оказалась еще одна. На много больше и красивее. Ли Минхо 25.10.2000 - 14.10.2017 Причина смерти: суицид А последними словами его были " не спас, хах"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.