автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в Арнир

Настройки текста
Примечания:
—А ты уверена, что туда вообще есть портал? —Та я на все тысяча и один процент уверена, Фран! —Ну смотри мне Ая.. —Так нам надо еще с собой Ашру взять.-сказала она взяв Франа за руку. Они побежали в сторону квартала контрабандистов, прибежав к комнате Ашри, Аяно постучала. —Кого уже там принесло?-сказала она открыв дверь. —Привет, Аяно и Фран.-поприветствовала она друзей. —Слушай… Ты хочешь с нами пойти в Арнир?-спросила Аяно —Я слышала это довольно старый мир, да и очень далекий, но я за.-подумавши согласилась Ашра. —Отлично!-возбужденно сказала Аяно взяв Ашру и Франа за руки. Подходя к порталу, Аяно достала скинт из кармана кожаной куртке. —Извините, а вы можете открыть портал в Арнир? —Да, могу но это очень дорого стоит. —Сколько? —Пять ограненых скинта. —Не проблема.-сказала Аяно давая в руки мага пять ограненых скинта —Хорошо, подожди две минуты.-сказал маг положив в карман скинт и взмахивая палочкой для открытия портала. Купив еще три погасших скинта. Аяно, Фран и Ашра зашли в портал. Телепортировавшись они очутились в какой-то лаборатории. Послышались шаги. —блин…-тихо выругавшись Аяно быстро щелкнула пальцами, чтобы принять другую форму. Из двери появился иссушающий волшебник. —Кто вы!?-озадаченно крикнул он Первой очухалась Ашра —Я Ашра, а это Фран и… —Я Мэри.-выпалила Аяно закрыв Ашре рот —Вы не из этого мира, да?-спросил он —Да…-согласились они. —Что ж вы знаете в каком вы мире находитесь? —Да, Арнир. —Последние события знаете? —Какие? —Значит я и розкажу. Он повел их в свою комнату. Поставив стулья и пригласив сесть, он начал рассказ. *После рассказа* —Класс!-выкрикнула Ашра. —Хмм… естъ другие историй?-спросил Фран —Вы имеете ввиду, какие в нашем коллективе происходили?-спросил Блек —Да именно.-согласился Фран —Ну была, одна такая.-сказал Блек —Когда мы отправляли Аяно в тыл врага, под заклинаниям шейпшифтинга, она над нами жестоко подшутила, да так что мы потом несколько недель, заклинаниям Лефтариона проверяли Аяно. —Расскажете?-спросили Ашра и Фран —Что ж, так получилось что мы для безопасности Аяно наложили заклинания с помощью которого можно отслеживать людей, вот мы следим и заклинание шейпшифтинга начало спадать, а Аяно будто и не чувствовала, заклинание спало, а Аяно потерялась, я думал от волнение там помру. Через два часа она возвращается как в ничем не бывало, мы все очень обрадовались, я кинулся её обнимать, после мы все поговорили, внезапно Аяно сказала что ей нужно идти… —Так а что не так? —Вы всегда всех перебиваете? —Да… Извините.-извинился Фран —Так вот, Когда она начала уходить мы все почувствовали что у неё совсем другая аура, похожая аура была у Варнера, мы еще тогда подумали что это нам приснилось, но когда она подошла к выходу она обернулась, и блеснула фиолетовыми глазами. Мы тогда дар речи потеряли, думали все… друга потеряли, Варнер узнал о наших планах, все пропало. Нам всем следующие несколько дней было плохо, изначальному было хуже всего, ведь она была первой, кому он мог доверять. Мы начали строить план, чтобы вернуть нашего друга, так как мы думали что Варнер не мог просто её убить, мы услышали звонок, и в комнату вошла Аяно, которая все еще поддерживала образ Варнера, изначальный был тогда с нами и если честно… я думал что он тогда её убъет, ведь он тогда как с цепи сорвался, он подбежав к ней схватил за горло и начал душить, а она надменно смотрела на него. После оказалось что она тоже умеет высаживать жизненные силы, ведь через минут 5 он упал на колени, я никогда не думал что Аяно может так сильно вживаться в образы. И снова выйдя, мы начали что-то подозревать, ведь зачем Варнеру заходить к нам если он все узнал, разве что мучать? И вот тогда Лефтарион вспомнил заклинание с помощью которого он проверял Аяно, вот мы и решили проверить в следующий раз её. Следующий раз наступает очень быстро, Как только она вошла мы сразу применили заклинание, какого было наше удивление, когда оказалось что это была Аяно. Ну мы её чуть не прибили за такие пранки, и все. Ну? —Вау… это действительно жестоко.-сказала с грустью Ашра —Согласен.-согласился Фран —Кстати.-впервые подала голос Аяно-ты говорил про изначального, ты не знаешь в каком измерении он находится? —Он сейчас находится в Арнире в городе, занимает пост в новом совете, это я тут один сижу, в дали от всех. —Понятно…-прошептала Аяно- Ребят, у нас есть новая цель. Ми отправляемся в Арнир!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.