Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Именно то, что не очень свойственно блоку 7, но это успокаивало, это убаюкивало. Дилан всё так же сидел на диване на своём излюбленном месте, пялясь в ноутбук, а на другом конце поверхности находился новый сосед, который его подбешивал. Нет, бесил. Чед стоял около Карла, попивающего воду, и о чём-то оживлённо рассказывал. Всё бы ничего, если бы в этот момент в их блок не ввалился наш любимый голубой, не помнящий ни хуя и что это такое. Осмотрев глазами всех соседей, Лошин взгляд остановился на его Дилане, в мгновение оказываясь около айтишника, нависнув над ним и по канону просто молча, словно чего-то ожидая. Он явно сгорал от любопытства к чему-то. -чего тебе, ребенок в теле взрослого? -что такое "секс"? После этого вопроса, который ввел в ступор всех в блоке, стала громовая тишина, кричавшая, что сейчас бомбанет. Так и случилось. Чед закашлялся, Энди еле сдерживал смех, а Карл подавился водой. Что до Дилана с Лололошкой? Первый просто удивлённо пялился на второго, всем видом подавая сигналы, чтоб тот переставал играть дурачка и сказал, что он его подловил и пошел бы дальше по своим делам вселенского масштаба. Но нет. Построившегося в его голове сценария не произошло. -бро, скажи, что ты это не серьёзно. Ему в ответ мироходец лишь вопросительно выгнул бровь, искренне не понимая такой странной и бурной реакции соседей. -ам.. нет, я вроде серьёзно..? С ноткой неуверенности в голосе ответил ему Лошка, снова создавая в помещении тишину. Именно в тот момент до Дилана дошло, что данный столовый прибор от силы помнит только своё имя, а тут про такое. И, конечно, именно у него надо было спросить это. Спасибо, поклон в колени, это ведь именно то, о чём он мечтал всю свою жизнь. Автоматонскую жизнь. -о боже.. -так что это такое? -Лололошка, думаю, что Дилан тебе об этом подробно расскажет и даже покаже-- -Чед, замолчи. Процедил геймер, затыкая Чеда, который готов был уже по полу вместе с Энди кататься от смеха. -Ди, правда? Расскажешь и покажешь? -ты.. Гх.. Когда я сказал:"ребенок в теле взрослого", я шутил. Шутка, понимаешь? И почему именно ко мне ты пристал с этим вопросом? -Ну.. Сначала я спросил у Дженны, она ответила мне вопросом, типо откуда я это услышал, а после сказала поинтересоваться у тебя. -ты спраш-шивал у Дженн-ы?!.. Отозвался Карл, удивляясь с Лололошки. Даже он знает, что это такое, а Лололошка.. -Да, а что?.. {Вечер, в комнате Лололошки и Дилана.} Дилан сказал, нет, пообещал, что расскажет Лололошке когда-нибудь потом. Под "когда-нибудь потом" он имел в виду "вечером", Лололошка знал. Нет, он был уверен. -так что это такое? -ты рил хочешь знать? -Да, потому что мне интересно, почему все так отреагировали!. -ха.. [ По итогу, Дилан не только рассказал Лошику, что это, загнав его в краски, но и наглядно показал. После этого Лололошка добавил себе в мысленный список пометочку, что всё странно звучащее и смущающее округу он будет спрашивать только у Дилана, потому что так будет безопасней для общей психики. Да, так будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.