ID работы: 14637452

а что дальше ?..

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
все люди уже уходят , с непониманием смотря на парня , что держит в руках зелёную тетрадь . листы конспекта заклеенные скотчем пропитались дождём . время пролетело так незаметно . уже не было толпы слушателей . дождь хорошо скрывал слезы Побрацкого , хотя покрасневшие нос и глаза давали о себе знать . надежда на возвращение лучшего друга померкла . послышались шаги . человек положил руку на плечо Димы . — Дмитрий . поехали , я отвезу тебя до общежития . как же хотелось сейчас переломать все конечности Звёздочкину .. — убери .. руку .. Антон лишь больше сжал ладонь . парень не умел поддерживать , но мог показать , что всё хорошо , что он рядом . — поехали , Дмитрий . Антон обошёл Диму и подал упавший костыль . у парня не было выбора , ибо же плестись на костылях с ужасным настроением до общаги не хотелось . дойдя наконец в тишине до машины , Звёздочкин заговорил . — что случилось ? — ничего . — можешь не притворяться , я вижу что что-то случилось . — ты не поймёшь . парень сильнее прижал к себе конспект . это всё что осталось от его друга . от его Олеженьки . — мф .. ладно . машина тронулась .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.