ID работы: 14637549

Новая жизнь Демонтажников

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 192 Отзывы 2 В сборник Скачать

JxF 18+

Настройки текста
Джей сидела в своём кресле и читала любовные книги. Она была у себя в комнате. Она вместе с Эф ещё не знали что Ви беременна, и это плохо скажется на них. Эф зашёл в комнату Джей без стука. Джей: Эй! Офанарел?! Эф: Джей, я по делу. Джей: Ладно, говори. Джей говорила спокойно и в тоже время злостно. Эф долго колебался что уже стала подбешивать Джей. Джей: Да ты скажешь или нет?! Эф: я словами сказать не могу, потому буду делать Джей: ? Эф повалил Джей на кровать. Джей хотела уже возмущаться как вдруг её слова были закрыты в страстном поцелуе. Джей уже намеревалась оттолкнуть Эф и врезать ему. Пока не вспомнила что это он а не кто то другой, и именно от него она хотела таких действий. После поцелуя она спросила. Джей: я так поняла я тебе нравлюсь, да? Эф: да. Джей: дурак! Мог и словами это сказать! Но ладно твой способ мне понравился. Эф: это значит взаимно? Джей: да. Эф: снова поцеловал Джей. Джей: ладно, а теперь я кое-что от тебя хочу. Эф: и что же? Джей: тебя. Эф: ? Джей повалила Эф и стала раздеваться. Эф понял чего она хочет и решил поступить её примеру. Эф: е не, я буду доминировать. ;) Джей: ? Легко повалив Джей которая была уже только в нижнем белье он вытащил свой агрегат наружу. Джей: ого, а мне так даже нравиться, ну что начинай) Эф снял труси с Джей и лифчик выкинуф их где-то на пол в комнате. И стал вставлять свой большой агрегат. Джей стала постанывать, Эф не вошёл ещё полностью а только до девственной плёнки. Он себя сдерживал что бы не сделать больно для Джей. Но тут уже Джей не выдержала. Джей: Эф не тяни входи уже полностью. Эф не стал спорить с Джей а стал входить но не резко. Из за чего девственная плёнка потихоньку рвалась, пока Эф полностью не вошёл. Джей протянула стон. Но ещё не от того что ей приятно. Ей ещё было больно. Но это не на долго. Эф стал двигаться внутри Джей и заставляя Джей постанывать, но уже от удовольствия. Эф двигался внутри Джей медленно но со временем стал набирать темп. Когда Эф набирал темп Джей уже стала стонать от удовольствия. Ей уже не было больно. С каждым толчком Эф она ощущала всё больше и больше удовольствия. Но тут Джей заговорила. Джей: мх~ах~Эф~мг~ах Эф: Д..да? Джей:~мх~я не~ах~забеременею?~ух~ Эф: н.. нет демонтажники не могут забеременеть. Эф всё сильнее и дальше вставлял в Джей и в конце концов после ещё пару десятков толчков закончил акт заливая Джей до краев. Джей: Ах!! Эф упал на Джей стараясь не навредить ей. Она же наматывала волосы эф себе на палец. Через 10 минут уснул Эф а за ним и Джей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.