ID работы: 14637549

Новая жизнь Демонтажников

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 193 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что если…? 18+

Настройки текста
А что если Узи удалось бы совратить Эна? Узи: Эн я хочу сделать тебе приятно. Эн: И как же? Узи: просто доверься мне. Эн: Хорошо. Узи подошла к Эну и сняла с него всю его одежду. Сама же узи была уже давно без одежды из за чего у Эна был стояк на неё. Узи: я вижу тебе не терпится начать. Эн: да… ты права… Эн взял узи на руки. Она была очень легкой. Узи: что ты делаешь? //// Эн: узнаешь. Эн подошёл к кровати и положил узи. Эн: а теперь я буду главным) Узи: как скажешь миленький) Эн снял лифчик и швырнул его куда-то в угол. Когда он увидел грудь узи то ему пришла одна очень пошлая идея. Он вцепившись в один из сосков он стал облизывать и сосать их. Узи охренела от таких действий демонтажника, но сразу же стала постанывать от приятной боли. Эн решил сделать ещё приятнее и засунул два своих пальчика в дырочку узи от чего уже та не смогла себя сдержать и стала стонать в полный голос. Через пару минут таких действий узи кончила на пальцы Эна. Эн: хм… липкое) Эн облизал свои пальцы. Эн: липкое, но вкусное) Узи: ах… Эн: теперь я сделаю куда приятнее) Эн стал входить своим большим агрегатом в маленькую узи от чего та пискнула от боли и сильнее прижалась к любимому ей дрону. Узи: Ах! Эн: больно? Я могу остановиться. Узи: даже не думай! Продолжай! Эн: как скажешь. Эн зашёл на всю длину доставая до матки узи. Узи: ах! Эн стал потихоньку набирать темп что бы узи привыкла. С каждым его толчком из рта узи было слышно стон. Набирая темп Эн думал. А как же Ви? Неужели он бросит её после того что они прошли? Наверное да… Через 5 минут таких действий узи уже полностью привыкла и не чувствовала боли. На что намекнула Эну. Эн понял что хочет сказать ему узи и стал быстрее двигаться внутри крохотной узи. От чего узи стала стонать быстрее и сильнее. Вот Эн делает последние толчки после чего выходит из узи заканчивая на её маленький животик. Узи: ах! Эн упал рядом с узи на кровать. Ему нельзя засыпать. Скоро бой. А он выбился из сил. Эн: мне нужно идти. Скоро они прийдут. Узи: хорошо любимый) Стоя за дверью Ви села под стенку и залила я горькими слезами. Неужели для их отношений это конец? Она услышала как Эн стал одеваться. Встав на ноги Ви ушла к Зи в комнату. Сейчас ей нужна поддержка. Стук в двери: Зи: да? Двери открыла заплаканная Ви. Она уже почти не могла стоять на ногах. От горя она чуть не упала но её успела словить Зи. Зи: Ей! Ей! Ей! Ты чего? Ви не могла говорить у неё была истерика она просто рыдала. Зи: дело плохо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.