ID работы: 14637621

Духовная вечность

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искры души

Настройки текста
Примечания:
Ночь окутывала темным покрывалом маленькую деревушку, а в ее сердце, под нескончаемым грушевым деревом, скрывался Найтмер. Его бледно-лиловые зрачки блуждали по страницам старой книги, в которую он был поглощен. Найтмер всегда стремился узнать больше, и в каждой строчке он находил благодать, забывая о боли издевательств со стороны жителей деревни. Но однажды стремление Найтмера приняло неожиданный оборот. Воспламененный желанием быть хранителем и позитивных эмоций, он нарушил баланс. Золотые яблоки почернели, листья опали, а теплота и радость, исходившие от древа, исчезли. Жители деревни были ошарашены, а страх и безумие охватили их сердца. Они винили Найтмера в этом ужасе. Но тогда, неся в себе последнюю искру надежды, Дрим вступил на сцену. Сгусток позитивной энергии, радостный и яркий, Дрим стал воином света, пытаясь успокоить цепляющиеся за причинно-следственную связь жители деревни, но со временем, Дрим осознал, что это бесполезно. С течением веков вражда между двумя близнецами все возрастала, вызывая горечь в душе Дрима. Они сразились, подчиняясь стечению обстоятельств и силе каждого из них. Дрим, победив, пронзил Найтмера стрелой позитивной энергии, оставив его сожалением и растерянностью, но там, в последние мгновения его жизни, Найтмер переродился. Эндрю Миньярд - новое имя, новая жизнь. Забывшийся в прошлом, он стал обычным человеком, низким блондином с карими глазами. У него теперь был брат-близнец, Аарон, который стал его опорой и поддержкой, хоть у них и были конфликты, а Ники Хэммик, его кузен, согревал его душу. В этой новой жизни, Эндрю играл в лакросс в университетской команде «Лисы». Это было его убежище, место, где он чувствовал себя хоть немного свободным. Однако, где-то внутри Эндрю все еще оставался раненый ребенок, преследуемый воспоминаниями о насилие, которые он пережил в этой и той жизни. В каждой его ночи, он снова и снова видел гнетущее древо познающих чувств, на котором расцветали яблоки негативных эмоций. И с каждым просыпанием, он все больше понимал свою предыдущую сущность — Найтмера, обвиняемого во всех бедах мира. И хотя Эндрю не осознавал своих исторических связей с этим страдальцем, появление множества вопросов начало медленно менять его взгляд на жизнь. Однако, все изменилось, когда в его жизни появился Нил Джостен. Рыжеволосый парень с голубыми глазами, он стал спасением для Эндрю, превратив его мир в благословенный оазис, полный понимания. Нил показал, что счастье возможно, источая тепло, которого он был лишен в прошлой жизни. Они стали неразлучными, обещали не лгать друг другу, деля истории и секреты. Тем не менее, Эндрю не мог сказать Нилу о своей прошлой жизни, но с каждым пробуждением, его желание поделиться этим тяготевшим секретом становилось сильнее и сегодня, в день рождения Дрима, Эндрю решил всё рассказать. Они сели на крыше, указывающей на бесконечное небо, и утопали в облаках дыма от сигарет. – Нил, у меня есть что-то, что я хочу рассказать тебе, - произнёс Эндрю, его голос звучал нервно. – Я тебя слушаю, Дрю, - ответил Нил, держа его руку покрывшуюся холодным потом И тогда, Эндрю начал рассказ, открывая свою душу и прошлое перед любимым ненавистным человеком. Он описал свою прошлую жизнь, борьбу с Дримом, их разделение Нил слушал, его глаза наполнены пониманием. Он знал, что каждый зарождающийся отзвук и каждое виляние эмоций, создавало изначальную форму и искру любви, которая зажглась между ними. Он был благодарен за каждый момент, проведенный с Эндрю, и был готов горой стоять за него и знал, что тот сделает тоже самое. – Ты, Эндрю, - сказал Нил, смотря ему глаза, - ты преодолел больше, чем кто-либо в этом мире. Ты сильный и невероятно мудрый. Я люблю тебя, и ничто не изменит это. Эндрю попытался скрыть улыбку, появившуюся на его лице, душу охватывало спокойствие и счастье. Он осознал, что эта новая жизнь, со всеми своими ранами, привела его к истинной любви и принятию. Он чувствовал, что Дрим где-то рядом, радуется за него. Во сне, Эндрю вновь увидел древо в своей грезе. И там, словно из ниоткуда, появился Дрим. Эндрю никогда не видел его таким счастливым — его брат обнял его и просто плакал от радости. Он извинился за все ошибки, признавая, что не желал ему смерти. И затем он рассказал Эндрю о том, как возродил гармонию, соединив их души с остатками древа С одной стороны, Эндрю был счастлив знать, что его брат нашел свое спасение и внутренний покой, но с другой стороны, существование древа закончилось вместе с их физической связью. Лишившись возможности встретиться с братом, Эндрю принял это финалом и пластично выразил свои благодарность и любовь. Напоследок, Дрим отдал фото, как знак памяти Утром, когда Эндрю с Нилом сидели на крыше, он показал ему фото. Маленькие мальчики, счастливые и беззаботные, сидели рядом на этой искаженном временем фото, а сзади была надпись, «С днём рождения, Найтмер!» – Это ведь ты? - спросил Нил, указывая на Найтмера, - сколько тебе тут лет? – На этом фото мне и Дриму по 460 лет, - ответил Эндрю – Ох, так ты оказывается был ещё тот старичок, - хихикнул Нил, за что получил подзатыльник от Эндрю. – Эй, не обижайся, я пошутил! – смеясь, сказал Нил, обнимая Эндрю за плечи. Эндрю хмыкнул, чувствуя тепло и любовь, исходящие от Нила. Они обнялись и провели еще несколько минут, просто наслаждаясь моментом и чувствуя, что их связь только укрепляется. Их история была сложна и полна испытаний, но они преодолели все вместе и теперь были не просто парой, а спутниками, доверяющими друг другу и вместе идущими по жизни. И хотя прошлое Эндрю все еще преследовало его, он знал, что с Нилом рядом он сможет справиться с любыми вызовами. Они были готовы идти вперед вместе, строить свою собственную историю и создавать счастье, которое никогда не исчезнет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.