ID работы: 14637630

Кузитлер и Серый Кот Сталин

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- - - Был обычный, прекрасный день. Кузя подтянулся, зевнул, повалялся пару минут и наконец встал. В щели на крыше он увидел Серого Кота, который жрал какие-то остатки от крысы, которым уж явно больше недели.Кузе стало невероятно тошно... Он свалил с крыши. Целую неделю Кузя видел отвратительные вещи которые делал то Серый Кот, то его брат. Ему это надоело. В один из дней он закричал на всю улицу: [К]- «СЖЕЧЬ ВСЕХ СЕРЫХ КОТОВ!!!» Все коты с улицы услышали это... Некоторые посчитали это безумием, а некоторые посчитали истиной. И тут же на всю улицу закричал Серый Кот: [С/К]- «СЖЕЧЬ КУЗЮ!!!» И вот коты двора разделились на два клана: Клан Кузи: ° Кузитлер. [К] • Белый Кот. [Б/К] • Чёрно-Белый Кот.(Первый) [Ч/Б] • Чёрный Кот. [Ч/К] • Коричневый Кот. (Второй) [К/к] === Клан Серого Кота: ° Серый Кот Сталин [С] • Брат Серого Кота [Б/С] • Коричневый Кот (Первый) [К/К] • Чёрно-белый Кот (Второй) [Б/Ч] • Бело-чёрно-оранжевый Кот [Р/К] К Кузе пришли все коты, (сказанные выше) и сказали что поддерживают его намерения. Тоже самое произошло и с Серым Котом. Кузя объявил собрание всем котам, которые пришли к нему. [К]- И так... Надо бы тактику придумать.. [Ч/К]- ДАВАЙТЕ ПРОСТО СОЖЖЁМ ИХ И ДЕЛО С КОНЦОМ! [Б/К]- Ну нет, у него явно есть союзники, да и они выжить смогут наверное. [К]- Белый Кот прав, нужно что-то другое.. [К/к]- Давайте заморим их голодом. [Ч/Б]- Можно. Но как мы это сделаем? [К]- У моего хозяина есть старый сарай, где он нашёл меня. Мы будем тащить туда всю еду, которую найдём. У них не будет пропитания - они сдохнут. [Б/К]- Никто не возражает - значит решили. [Ч/К]- А как мы назовём наши действия? [К]- Хм-м-м... Думаю подойдёт Кузизм. [К/к]- Мы все тут Кузисты..... Тем временем у Серого Кота: [С/К]- Я рад, что вы решили поддерживать меня, а не того неуравновешенного кота. [Б/Ч]- Это возмутительно! Вы ему ничего не делали, а он так с вами! Он псих! Я просто ходил около его дома, а он напал на меня! [К/К]- Да уж... Он и меня прогонял много раз. [Р/К]- Жизненно. [Б/С]- Как поступать будем? [С/К]- Думаю, пока что надо выживать от этих психов. Собрание на этом и закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.